Мы поможем вам издать вашу книгу

Вы пишете стихи? Прозу? Хотите, чтобы у вас была своя книга? Чтобы книгу покупали? И чтобы вас узнавали? Это вполне реально и мы вам в этом поможем? Кто из авторов не мечтает о том, чтобы издатели стояли в очереди за его книгами, выплачивали большие авторские гонорары, печатали его книги тысячными тиражами, а читатели засыпали бы восторженными отзывами?! Вот только мало кто действительно верит в эту «сладкую жизнь». Но, ребята,  это вполне реально.

Большинство современных книжных издательств - это коммерческие структуры, и их деятельность направлена на получение прибыли. А что в наше время приносит прибыль – видно при посещении книжных магазинов. Конечно, у крупных издательств уже своя обойма авторов, жанров и прочего. Влезть туда крайне сложно. Поэтому очень часто самый верный способ - это напечатать книгу на свои деньги.

В нашем издательстве мы можем вам сделать пробное количество – даже от 50 штук. Цена за 50 экземпляров 4700 рублей! Уже можно раздавать в библиотеки, книжные магазины, журналистам, друзьям, газетам, по тем же ярмаркам раздавать. А если вы хотите жить на авторские гонорары – мы будем сами реализовывать ваши книги через «Библио-Глобус», «Новый Книжный», «Московский Дом Книги» и целых 30 интернет-магазинов!! О вас узнают и в интернете, и в жизни. К тому же вы сможете сами определять себе гонорар с каждого экземпляра. И продавать ваши книги будут и в интернете, и в жизни. Например, добавляете к 1 экземпляру 20 рублей – продалась 1000 книг – заработали 20000 рублей. Но вы же понимаете, что через интернет плюс через магазины вашу книгу купят намного больше людей.

Если вы всерьез задумаетесь бросить унылую работу с 9-00 до 18-00 и захотите своим творческим трудом и книгами заработать и дальше зарабатывать на авторских отчислениях в течение жизни – добро пожаловать к нам. Где вы видели, чтобы за такие цены вам печатали книги, а потом брали бы на реализацию? Единственное условие – если вы хотите, чтобы мы реализовывали ваши книги – тираж должен быть от 300 экземпляров – достаточный в количестве, чтобы разместить по торговым площадкам. Ну, а если сами хотите предлагать свои книги – берите 50 штук – тоже вполне достаточно. Хотя, конечно, если вы хотите всерьез заняться писательством – нужны будут регистрация в книжной палате (рассылка в 16 крупнейших библиотек России), 16 экз. изымаются из тиража. Стоимость - 3000 руб. Ну и как я говорил продажа книг в магазинах – делается нами.

Кто знает… Может быть именно ваши книги будут покупать огромными тиражами, а вы будете на слуху больше чем Стивен Кинг или Анна Ахматова, и даже известнее, чем Борис Пастернак или Чак Паланик. А ведь при таких ценах это вполне реально!

Наше издательство является московским. Если вы хотите приехать и все обговорить, уточнить по суммам и количеству пишите на адрес lit-agent@mail.ru. Даже если вы из другого города – это не преграда. Мы только будем рады зажечь вашу звезду! 


Рецензии
Не совсем понятно с математикой. Вы пишите, что стоимость издания 50 экземпляров составляет 47000 рублей. Это получается, что издание 1 000 экземпляров обойдется автору в 94 000 рублей. Не слабо. А прибыль вы обещаете в 20 000. Это что же, получается, что автор, затратив почти 100 000, заработает только 20 000? Или же это прибыль сверх затраченных средств? В любом случае, заработает не автор, а издатель, а автор просто будет платить деньги за свой, и без того нелегкий труд. Увы.

Анатолий Половинкин   17.03.2012 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.