Закон для палачей

         В Мосгордуме подумали о донорстве после смерти, и решили процесс упростить. Теперь москвичам достаточно в устной форме сказать своё «да» или «нет», причём – при любых свидетелях.
В условиях тотального беспредела это – страшное решение. Перед глазами кадры с похорон солдатиков, которые умерли якобы об простуды на Дальнем Востоке: от горла до паха – грубый шрам. Это значит, органы изъяты.
Соответствующая мафия, «кроившая» палестинцев после бойни в Газе и гаитян после прошлогоднего землетрясения, не нарадуется. Закон здорово облегчил ей жизнь… за счет будущих смертей «дорогих россиян». Буквально дорогих: две почки – это 250 тысяч долларов. Целых 2,5 квадратных метра в самом престижном здании Лондона! Те, кто вводит эту систему, не оставят валяться на дороге такие деньги.
А «крыша» в насквозь коррумпированном государстве всегда найдется.
Вот из последних сообщений: экс-начальник ГУВД Краснодарского края, уволенный после событий в Кущевской, стал топ-менеджером в краевом банке. Каково? Или еще: в Екатеринбурге будущие российские милиционеры, члены профессиональных династий, торгуют наркотиками и снимаются в порно.
Дело представлено так, что совершено чуть ли не "по просьбам трудящихся". Оказывается, не сборщикам органов облегчили сбор органов, а «трудящимся» облегчили их сдачу! Опять циничное передергивание и Зазеркалье!
Но поскольку органы по определению забираются у доноров, находящихся в коме, то есть без сознания, то сам донор (жертва) после смертельной травмы не может решить - "да" или "нет". Значит, на практике достаточна любая формальная подпись любого постороннего лица. Сами понимаете, как это делается.
И еще. Если создаётся искусственный спрос, то будет обеспечено и искусственное предложение...  То есть просто так теперь кого бы то ни было "мочить" уже не будут. Вслед за киллером теперь будет приезжать заранее оповещённая бригада "сборщиков". По просьбе уже совсем других «трудящихся».
                Аналитический отдел ЛДПР

Что за этим стоит? См. подборку материалов (все ссылки есть).


"30 евреев-израильтян арестовано в румынской больнице. Они подозреваются в скупке человеческих яйцеклеток (естествено, гойских а не еврейских). После допроса подозреваемые были освобождены под залог.

Каким образом израильские евреи собирают урожай органов с палестинских юношей? Очень просто - как московская милиция собирала алкашей у метро в вытрезвитель: выстрел резиновой пулей с близкого расстояния в область сердца палестинскому молодому человеку с завязанными глазами - от сильнейшего удара следует остановка сердца. Труп сразу кидают в "воронок" и в потрошительную.
Июль 2009. "Арест пяти раббаев в Нью-Йорке и Нью-Джерси делает заголовки новостей только в Израиле": "Первый свидетель о делу раббаев 61-летний Джек Шоу найден мёртвым в Нью-Джерси!"
В США же понеслась отвлекающая кампания «Вспомни Холокост». А также объявляют: «За арестами раввинов в Нью-Йорке стоит антисемитизм заявил».
"ФБР имело информацию на эту банду раввинов, торгующих человеческими, органами ещё 7 лет назад, из совершенно надёжных источников. Уже тогда у этой банды были налаженные операции. Правительства Бразилии и Аргентины тогда среагировали на эту информацию оперативно. И у себя в странах со своей стороны сразу взяли преступников. И это не была лишь просто торговля органами - банда ВОРОВАЛА и РЕКЕТИРОВАЛА гоев за органы! Подбирались бедные люди и если те отказывались продавать свои органы, им говорили что их застрелят. Некоторые "доноры" даже не имели понятия, что за бумаги они подписывают. За органы давли на руки не более 10 тысяч долларов, а перепродавались они за более чем 150 тыс. 7 лет ФБР не решалось произвести аресты раббаев!!!"
Ещё о том же: "Арест бруклинских органдилеров осветил ситуацию в подпольном бизнесе, в котором за почки платят 2-10 тыс. долларов за штуку, а перепродают за 180 тыс. долларов. Не мудрено, так как более 80 тыс. американцев стоят в очередь на пересадку почки, и раньше 3-х лет реально получить почку нельзя, поэтому реципиенты сами начинают искать дилеров. Раввин Леви Розенбаум разрекламировал себя переодетым агентам ФБР, что он занимается продажей органов 10 лет".
Некоторые американские госпитали стимулируют продажу органов": Что удивительного, если 95% американских врачей евреи, 95% американских больниц принадлежит криптоевреям, и многие из американских больниц имеют слово "еврейский" даже в названии, например, "Лонг Айленд Джуиш Медикал Центр".
Вот и прикиньте, чего значат призывы еврейских врачей к людям отписывать свои органы в случае смерти - вы им отписываете свои органы бесплатно, а они продают почки за 160 тыс. доларов штука! - "Гой-Петя, приди ко мне - Вайнштейну Аркадию Борисовичу, и отпиши мне свои почки на всякий пожарный случай; я тебе скажу спасибо, и загоню их в Израиль за 160 тыс долларов штука, две за 320. Мне одного донора-идиота хватит, чтобы обеспечить свою жизнь. - Граждане! Помогайте больным, жертвуйте свои органы на благо больных!"
"Подозреваемый в торговле органами свидетельствует, что их покупка для евреев финансируется израильским правительством".
"Румынское посольство в Израиле запросило правительство Израиля список детей, которые были усыновлены из Румынии в Израиль за последние годы. Румынское правительство хочет убедиться, что все дети живы-здоровы и имеют свои органы на местах. Подозрения возникли у румынского правительства в связи с деятельностью израильского "агенства по усыновлению".
 "Скотский хутор" Орвелла в реальном воплощении - Гойских младенцев будут на этой ферме выращивать специально на донорские органы - на забор органов - на распиловку. Учитывая, что в Израиле находится и нелегальная биржа человеческими органами, то тут нити сходятся.
Вот читатель сообщает:"Недавно посмотрел турецкий фильм "Долина волков" В фильме очень
реалистично показано, что сейчас творится в Ираке: убийства невинных людей, их похищение для вырезания "донорских" органов... Особенно реален сюжет, как именно из живого человека "доктор-гуманист" вырезал почку и аккуратно положил в контейнер - бабки ведь большие". У тех, кто сам отдаёт свои почки - это делается под наркозом; у тех, кто в коме - это делается без наркоза.
Один из раббаев Levy Izhak Rosenbaum of Brooklyn, New York, обвинён в продаже человеческой почки, за 160 тыс. долларов он обещал "сделать почку" агенту ФБР в штатском, который прикинулся покупателем.
"Высшие религиозные (пресса не конкретизирует что еврейские) и штатные лидеры штата Нью Джерси арестованы в скандале с чёрным рынком донорских органов. Сообщают, что много было вовлечено в шайку, торговавшую человеческими органами".
Аврал! Засекли! Свистать всех наверх! Пустить дымовую завесу!
Губернатор штата Нью Джерси еврейский миллиардер Джон Корзина тут же отмежевался от засыпавшихся подельников, и сказал, публично, что, дескать, мы должны беспощадно относится ко всем проявлениям... и все как один....
Среди арестованных мэры 3 американских городов, два местных конгрессмена и куча раббаев. "Пресс-секретаь израильского посольства Micky Rosenfeld сказал, что он ничего не знает о почках, продаваемых израильянами.
Подборка материала для тех, у кого короткая память:
"Изральтяне по самые уши в торговле органами" Israelis deep into organ trafficing. Фото не для нервных: "Два человека из Хайфы приговорены к тюрьме за торговлю органами".
"Сионистское государство мягко намекнуло, что доктора Израильского института судебной медицины в Абу Кабире изъяли органы трёх палестинских детей, убитых израильской армией десять дней назад".
"В трущобах Мадраса , в Южной Индии мой коллега, Лоренс Коган (еврей), встретил 5 местных женщин, каждая из которых продала почку за 1тыс. 200 долларов. (а за сколько продают нью-йоркские раббаи?). Каждая из них рассталась со своей почкой в частном центре доктора Dr. K.C. Reddy - наиболее последовательного в Индии адвоката неотъемлемого права каждого человека свободно распоряжаться своими органами. (чуствуете настоящую и "неподдельную" заботу о правах гоев). В отличие от от подпольных "базаров органами" в Бомбее (Мумбаи) Доктор Редди гордится, что у него открытая образцово-показательная органо-заборная фабрика. Доктор Редди обеспечивает донорам анализы и медицинские осмотры в течение 2-х лет после забора почки. Коган спросил женщин, помогла ли им продажа почки? Они ответили, что на первое время, а потом всё также, но уже без почки, но если бы были лишние почки, то снова бы продали".
"Позднее Розмари, сопровождаемая личным паталогоанатомом, оплаченным Африканским Национальным Конгрессом, узнала, что у её погибшего сына в морге были удалены глаза; а из брюшной полости были удалены органы и заменены из другого тела". В местном банке глазных органов ей сказали, что роговица её сына была использована для пересадки "счастливому" пациенту".
Есть даже сейчас такое понятие:
"Transplant tourism"
Откуда оно взялось? Трансплантология развивается как область медицины, обеспечивающая продление жизни избранного народа за счёт неизбранных, за счёт гоев. Сами понимаете, кто может отстёгивать 160 тыс. долларов - только за саму почку, не считая операции. И в то время как во всех странах, эту настоящуую расовую подоплёку трасплантологии удаётся легко скрывать. Например, какое внимание в США вызывет информация, что какому-то Вайнштейну пересадили почку негра, погибшего в мотоциклетной катастрофе? Об этом вообще никто не распространяется. Частые дела - кто чем болеет - прикрываются "тайной диагноза". Но в Израиле, где 6 миллионов евреев на маленьком пятачке земли - скрыть проблему нехватки гойских органов для евреев не удаётся. Но в Израиле они именно поэтому и не могут допустить трансплантацию органов, иначе всему миру станет очевидно, что речь идёт о пересадке органов от гоев к евреям. Отсюда и взялось явление
"Трансплантационного Туризма"
То есть израильским евреям приходится ехать для пересадки почек в другую страну. Вот цитата:
"Бизнес разбирания человеческих тел на запчасти не ограничен бывшими полицейскими государствами типа Южной Африки, Бразили или Аргентины. Подобная практика процветает даже в самых зажиточных районах США.... Сегодня нуждающийся в почке может выбирать страны: Турция, Восточная Европа, Куба, Германия. Эти специальные "клиники" могут быть внешне похожи 4-звёздочные отели".
"Восточная Европа" - это имеется виду и Молдавия, и Украина, и Россия, и другие республики СССР. Вот статья даже в БиБиСИ: "Отчаявшиеся доноры своих органов из Молдавии". http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3046217.stm
Вы же прекрасно наслышаны о периодических скандалах в русскоязычной прессе, связанных с продажей органов, в которых обязательно задействованы израильтяне. И в Москве это сколько угодно. Институт Трасплантологии под руководством, теперь уже сына покойного Шумакова, который кстати типичный жирный жд, такого псевдогойского вида типа покойного комментатора Николая Озерова или ещё пока не покойного Николая Расторгуева, всегда совершенно официально занимался и занимается при всех властях продажей органов. Вы должны же себе отдавать отчёт, что пока на этом деле сидят врачи-евреи, они будут забирать органы у гоев и продавать их своим, хоть ты их всех поубивай. Вы же прекрасно представляете, что если сейчас в Институт Трансплантологии придёт комиссия и просто просмотрит истории болезни реципиентов, то окажется, что подавляющее большинство реципиентов из Израиля и местные криптоевреи, а доноры - гои. Бери всех врачей и сажай! Но никто этого не делает и не будет делать, потому что в медицине руководители российского государства при всех властях ничего не понимают и предпочитают никогда в эту область не вмешиваться.
Вот цитата, один израильский еврей брюзжит на эту тему, что в этом деле не всё для евреев так удобно, как хотелось бы:
"Почему изгаильтяне вынуждены ездить в клиники тгетьего мига, чтобы получить почку, котогая нам нужна, из тел кгестьян, солдат, гастагбайтегов, котогые, может быть, находятся в ещё более худшей физической фогме, чем мы сами? - Риторически спросил меня 71-летний покупатель почки из Тель-Авива. "Огганы должны гассматгиваться как человеческие, а не национальные гесугсы". Как хогошо сейчас мы видим Авирхама - пожилого евгея, котогый жив-здогов и счастлив со своей новой почкой от какого-то 22-летнего кгестьянина. А тот кгестьянин, котогый пгодал почу, и остался без оной? - "Это же кгестьянин голодганец, у него ничего нет", - ответил он - "вы сами пгикиньте, что для того значат тысяча или, даже 5000 доллагов!" http://www.unesco.org/courier/2001_07/uk/doss34.htm
"12 израильтян арестовано за торговлю органами. Израильское правительство вовлечено в международный скандал торговли человеческими органами. Израильское правительство финансировало нелегальные операции по забору органов в больнице St Augustine's Hospital in Durban (Южная Африка) и оплачивало их для израильян посредством своих схем из госбюджета". "Подозреваемый в торговле органами свидетельствует, что их покупка для евреев финансируется израильским правительством": "Израильские торговцы органами сместили центр своих операций в Китай": "Торговля органами - быстро расширяющийся чёрный рынок" - Израиль впереди планеты всей.
Эта статья называется:"Welcome to Israel, the land of White Slavers, Body Snatchers and Drug Mules" - "Добро пожаловать в Израиль: страну белых рабов, воров человеческих органов и наркотических мулов":
"23 мая доктор Dr. Shaul Debbi сдалась федеральным властям Нью -Йорка по обвинению в выполнении ненужных хирургических операций глаз на обитателях дома престарелых в Leben Home в Квинсе. Её сдача произошла по возвращении из Израиля, куда она поначалу сбежала. Условия сдачи были предварительно обговорены её юристом". – Значит, скоро отпустят. Но вы обращайте между тем внимание, что еврейские врачи делают. В случае чего, им теперь есть куда сбежать, где их никто не тронет и еврей под охраной еврейского закона.
"Ведущий израильский доктор и медицинский эксперт в области медицинской этики призвал к посадке врачей, ответственных за тысячи неразрешённых и прямо нелегальных экспериментов на маленьких детях, а также на престарелых пациентах в гериатрии и психиатрии в Израильских госпиталях". http://www.guardian.co.uk/world/2005/may/11/israel.sciencenews - То есть, вы же видите, что человекоящеров ничем не остановить, они войдя в раж, "мочат" даже своих. И обратите внимание: он режут беспомощный контингент - детей и стариков.

http://whatreallyhappened.com/videoPlayerGZ.html а там уже в США Раби Рабинович продаёт органы за сотни тысяч доларов:


Рецензии