Гаишники и Мяушка

Гаишники вечно преследуют Мяушку. Она привыкла. Догоняют и едут рядом с ее автомобилем. Окна  откроют, рты разинут, рассматривают изящную блондинку с  осанкой аристократки, одетую в  один тонкий джемпер посреди зимы. Насладятся красотой и отстают. Долго наслаждаться мощность двигателя не позволяет.

Без автомобиля себя не представляет. Прилетит в Европу, тут же в местном аэропорту машину напрокат берет и существует своим обычным способом.

Мяушка - леди.

Гаишники это уже давно поняли. Видела одного, тот никак не мог найти повод, чтобы немедленно вернуть ей документы, стоял бордовый, как свекла, иззаикался весь.

Обобрать хотел и вляпался. Думал, что  блондинка на БМВ -  хорошая добыча с утра. Он же не знал, что это Мяушка!  Получил культурный шок и, по-видимому, до сих пор лечится.

Мяушка при этом только и сказала:

- В моих  документах бумажки всякие лежат. Могут вывалиться.

Спокойно так сказала. И в этот момент гаишник по неосторожности на нее посмотрел.

Другой гаишник как-то претензию предъявил:

- У вас самая грязная машина в Москве!

- А у вас самый грязный город в мире!

Кто бы перевоспитал наших гаишников? Одной Мяушки  явно маловато  на всех беззастенчивых негодяев, расставленных по обочинам дорог нашей многострадальной родины.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.