Про разрушение института семьи

     Иностранные  агенства по закупке российских детей часто сталкиваются с тем, что отобранные у родителей органами попечительства дети юридически принадлежат их непутёвым родителям. Чтобы легализовать процесс закупки детей, под предлогом заботы о родителях и детях, создаётся "нетрадиционная" полиция и "нетрадиционная" юстиция. Всем известно, что "традиционная" полиция и юстиция погрязли в коррупции, да и не всегда принимают устные или письменные заявления от граждан.

     Когда усыновляют российских детей, воспитателям детских домов делают подарки, и они с умилением смотрят, как любят несчастных детей их американские патроны. Однако, когда составляются договоры о купле - продаже детей, не все вникают в тот факт, что эти дети, например, не имеют права на наследство. Ведь всех интересует только любовь - а о правах, вернее, о бесправии реализуемых детей, никто не думает.

     Конечно, бывает и так, что ребёнок становится становится ещё одним носителем американской мечты, но в тех случаях, когда наружу выходят факты жестокого обращения в Америке с российскими детьми, всякий разумный человек начинает понимать, что не в мечте -то дело.

    Если вспомнить историю, то можно видеть, как уничтожается и разрушается институт семьи, популяризируются разводы. На службе этого стоит искусство, поэзия, сочиняются песни, типа - "Не прощу тебе, подлец" или же "Обманула - помирай".
    После революции 1917 года было немало сторонников сделать жён общими, по мере надобности общества - в лице власти.

    Когда в СССР репрессировали людей, часто бывало так, что не успели мужа расстрелять, а над женой уже глумились. Детям расстрелянных меняли фамилии, отправляли в дальние детские дома. Так что ювенальная юстиция существовала у нас и де-факто, и де-юре - в органах были люди, решающие судьбу жён и детей репрессированных мужчин.

   Есть в семейной юстиции "богатый" опыт Франции, других демократических государств. Например, у мамы отбирают сына за то, что она, по мнению каких-либо органов и суда, слишком его любит. Или за то, что не давала ребёнку сладкие конфеты перед едой.

   Откуда у нас этот дикий абсурд - более понятно, а вот откуда он в демократических странах? Дело в том, что там каждый кандидат во власть, обещает избирателям демократизировать общество, бороться с коррупцией во всех общественных институтах, бороться с педофилией, защищать ученика от учителя, студента от преподавателя, сына от мамы, народ - от власти, ученика - от учителя, ученика - от знаний и так далее. Вот и получается, что если, например,  в США, ребёнок пожалуется воспитательнице, что ему родители дали по попе, то родителей там ждёт уголовное преследование. Это вызывает шутейный и нешутейный детский шантаж, в конце концов родители стараются избавиться от детей при достижении ими совершеннолетия.

   Страны, в которых уважают старших, известно, что находятся на всевозможных осях зла, с точки зрения властей США.

   Имея право отобрать ребёнка, государство создаёт ещё одно коррупционное поле в части влияния на людей, влияния на их взгляды, партийную принадлежность, зависимость от достатка. Здесь есть не только корыстный мотив легализации торговли детьми, ни и политический мотив влияния на граждан. Разве не достаточно уголовного законодательства, чтобы в случае избиения ребёнка возбудить уголовное дело? Хотя в России избиение жены мужем - это "бытовуха", не преследуется в практике. Это вызывает безнаказанность.

   В школах начинают учить надевать презервативы. Если мальчик с девочкой взялись за руки - уже косые взгляды, а вот если девчата вместе бесятся - то считают, что всё в порядке. По каналам телевидения пропагандируются извращённые отношения между мужчинами.

   Понятие мужской дружбы становится смешным, женской - нереальным. При словах "Челябинский металлургический завод", "Михайлыч", чуть ли не все уже трясутся в смехе. "Учительница первая моя" - это "понятие" заменяется на злую тётку, которая вымогает деньги у детей.

   Ну, а что будет в будущем? Допустим, молодожёны захотят иметь ребёнка? Э, нет! Всё не так просто! Сначала надо будет прослушать платные курсы "Камасутры", пройти через платных психологов, устанавливающих вероятность счастливой совместной жизни, заплатить страховки, получить разрешение, что у них с головой всё в порядке, взять справки об отсутствии каких-либо претензий внутренних органов, пройти генетический и национальный контроль. Разрешения тогда будут выдаваться, скажем, на неделю, а справки будут действовать тоже не вечно. Решение вопроса о том, что будут делать с теми, кто захочет появляться на свет без налогов и разрешений, даже трудно прогнозировать.

   Но этого, как и возрождающуюся из недр КГБ, Ювенальную юстицию, конечно же, даже при том, что все решения приняты, люди не должны допустить в её чудовищном развитии.

   Какая же экономическая выгода от того, что можно отобрать ребёнка у родителей, допустим, пьяниц, или же если в семье плохой достаток? Конечно же, это продажа детей через многочисленные агенства по экспорту детей заграницу на различные цели. 

   Пьянство родителей - порок, но этот порок не должен преследоваться государством, позволившим разложить во всех торговых точках алкоголь. "Если мои друзья пьют, так на свои" - говорил в своих стихах Владимир Высоцкий. Пьющего человека очень трудно "отучить" от алкоголя, однако сам человек может себя преодолеть и постепенно отказаться от пагубной привычки. Он пива у людей отказывают почки, вина хорошего сейчас нет, коньяк - в сущности, концентрат и пиратский бренд, а в водку подмешивают кто во что горазд - и никто не проверяет. Сейчас выпить - то можно только рюмочку домашнего вина, и то мало у кого здоровья на то осталось. 

    Однако если у пьющего человека отбирают на какие-то цели ребёнка, тем более, чтобы вывести его зарубеж, это может поставить крест  на любом возможном успехе в восстановлении его личности.    

    Для того, чтобы сохранять "паритет", заботиться об усыновлённых и удочерённых детях, назначили ответственного по этой теме - комиссара по правам ребёнка, или же уполномоченного по правам ребёнка, Павла Астахова. В его компетенцию входит влияние на процесс экспорта детей за границу, на формирование общественной нетерпимости к нарушителям порядка, пьяницам, к бедно живущим семьям.

    А может быть, просто запретить коммерческие агенства, осуществляющие массовую закупку детей в России? Конечно, усыновление, удочерение нельзя запретить вообще, но зачем это делать на коммерческой, массовой основе?

    Может быть, назначение комиссаров по правам ребёнка, или ещё по чьим - либо правам, является просто попранием любой, худо-бедно, осмысленной конституции?

    Процесс формирования ювенальной юстиции ставит отбирание детей, последующий экспорт детей заграницу, в законодательные рамки. Все нормальные люди должны воспротивиться этому
безобразию. Есть Административный и Уголовный Кодекс, которые достаточно сильны, чтобы наказать штрафом хулиганов или поместить насильников, издевателей в тюрьму. Для того, чтобы определить ребёнка в детский дом в таком случае, не нужно подпираться какой-либо нетрадиционной юстицией.

    Комиссаров по правам человека не должно быть в цивилизованном обществе, есть
полиция и закон.
    Почему хулиганы распоясываются? Потому, что царствует безнаказанность. Потому что
бездействует полиция. Не нужно создавать ещё и ещё одну полицию, на том основании,
что предыдущая полиция бездействует. Любая полиция расширяет возможное коррупционное
поле в обществе.

    Для обоснования причин формирования ювенальной юстиции, обществу был предложен анализ случаев жестокого обращения с детьми. Расследования случаев выбрасывания детей из окна (помните, двух девочек), проводимые в передаче А. Малахова, не доказали того, что дети были выброшены с большой высоты. Там была мама с любовником, они увезли детей с места преступления, что там было - неизвестно. Дети остались, слава Богу, живы и здоровы.

   Вы видели недавно кадры, как американская "мама" заставляет русского ребёнка пить острый соус, ставит мальчика под холодный душ? Она засняла своё "воспитание" на видео и убеждена в своей правоте. Эта "мама" - учительница начальной школы в США. А что говорить о других?

   Неужели не понятно, что в случаях жестокого обращения с детьми их, так сказать "родители" в США, просто дожидаются очередой перепродажи, или ещё чего-то ужасного?
 
    Издевательства над детьми не должны быть основанием для их экспорта в США и другие
страны. У общества должна быть гарантия, что при несчестном случае, ребёнка не разберут там на органы. Дети, экспортируемые в США, практически не имеют там никаких прав, и вся надежда - на добрых американских дядей и тётей.

    Бездушность нашей полиции, глупость законов, вот что порождает хамство и безнаказанность худших людей. Попробуйте в Германии выкинуть окурок из окна машины - позвонят в полицию и Вас оштрафуют. А у нас разве такое возможно?

    Я как-то недавно ехал в автобусе. Водитель, не дожидаясь, пока зайдут люди, рванул с места, а на остановке снег, скользко, кто-то застрял в дверях, слава Богу, никто не пострадал. Я беру сотку, фотографирую кондуктора, который кричал на людей, что они медленно заходят. Звоню в транспортную милицию. Они - если хотите написать заявление, пишите приходите, а так - обращайтесь в их автобазу.
   Кондуктор мне - это бесполезно, мужик, я сейчас двух свидетелей найду, которые подтвердят,что ты непристойно ругался, так тебя еще и привлекут. И свидетели, улыбаясь, продиктовали кондуктору свои фамилии, адреса и телефоны. Фотографии имеются.

    Разве у нас можно сообщить в органы следствия какую-либо информацию? Ведь можно проверить, что в данной семье пьянки, гулянки, если есть состав преступления, в том числе и то, что ребёнок не посещает школу, отстаёт в развитии, то органы общественного попечения, совместно с полицией, должны на это реагировать. На это есть законодательство.

    Люди звонят в полицию о возможном терракте. А им - ваша фамилия, телефон, адрес, напишите заявление!

    Про спиртные напитки можно говорить много, в том числе и про ту историю, как в 1990 году этиловый спирт перестал считаться по ГОСTу сильным наркотиком (hard drug), и вообще наркотиком. Можно вспоминать, кто из советских правителей и как спаивал людей. Халатность, да и простой недосмотр за детьми является причиной детских смертей. Я не зацищаю пьяниц, но там, где дети большей частью предоставлены самим себе, несчастных случаев происходит даже меньше. А за ребёнком нужен глаз да глаз, взрослые должны сами продумывать и исключать источники риска в городах и деревнях.

    Несчастные случаи происходят с детьми и в США. Однако до нас доходят лишь вопиющие случаи, а вся статистика засекречена. Есть данные, что при несчастных случаях Российские дети становятся донорами органов.
    Торговля детьми в России, бонусы, конверты, вознаграждения, офисы торгующих детьми фирм должны постепенно искореняться из общественной жизни в России. Существуют экономические договоры, но по фактам вандализма заграничных "родителей" можно реагировать и лишать такие агенства  права аккредитации на территории России, невзирая на обильные взятки и подношения.

   Что же касается ювенальной юстиции - это безвозвратный, капитальный метод отчуждения детей для их последующей законной перепродажи за границу, метод влияния на людей через детей по их политическим убеждениям, метод влияния на родителей при принудительных массовых вакцинациях, в которых заинтересованы американские фармацевтические компании.

   В прессе есть данные, что в России за возможность испытания вакцин в период эпидемии свиного и птичьего гриппа, американские фармацевтические компании платили по 100 рублей за ребёнка. А американский учёный Леонард Горовиц в своём докладе в ФБР США утверждал, что такие вакцины вызывают тяжёлые болезни, такие как рассеянный склероз, поражение нервной системы, уменьшают иммунитет и, по сути, являются бактериологическим оружием.

   По факту тяжкого вреда здоровью, известно, что в Волгограде, Свердловске были составлены тома уголовных дел. Однако про какие - либо административные наказания никому не известно, потому что получается так, что муж - педиатр, а жена работает в той самой американской компании. Семейственность, круговая порука в правительстве, в органах управления не позволяет сделать даже какой-либо анализ происходящего, не говоря уже о наказании виновных должностных лиц.

   Очень большой вред наносит мандатный характер назначений на ключевые должности, от правительства и ниже. Все уже забыли, что такое конкурс на замещение вакантной должности.
Министр здравоохранения сейчас имеет финансовое образование, она - бывшая замминистра финансов, муж - министр промышленности, он же - министр торговли, он же - бизнесмен, член совета директоров Газпрома.

   Так же и в провинции, муж - следователь, он же - коммерсант, жена - прокурор, племянник - бандит, чей-то тесть - начальник отдела ГАИ, кум - полицай. Ну и ещё добавится - шуряк - начальник ювенальной полиции, сват - начальник департамента ювенальной юстиции.

   Все знают, что обычная, традиционная полиция и юстиция погрязли в России в коррупции.
Но где гарантия того, что новые органы, нетрадиционная полиция и ювенальная юстиция, тоже не испортятся? Ведь платить то будут - "зелёными"!
   


Рецензии