Просто капля какого-то бреда, столь же непонятного, как и горячий мелиссовый чай, почему-то охлаждающий язык. Маленький кусочек абсолютно безумных мыслей. Кто-то из множества ее, говорит я в разные моменты времени, или хором, перебивая друг друга. Сумасшествие. Столько разных девушек, столько вариантов поведения, столько всего внутри. Ее разрывает, она не может опеределиться и в самом сердце всего этого не понимает, кто она. Какая она. Она хочет быть собой, но не может выбрать, опеределиться. Она кажется себе неловкой, некрасивой и какой-то нелепой, уродливой в своем несовершенстве. Она хочет всего и сразу: читать, писать, рисовать, музицировать, танцевать, кататься на коньках, жить, любить, но не может сделать и малой толики этого. Она как будто заперта в невидимой клетке. Освободите ее, и тогда она наверняка сможет быть Собой. Той самой, которую любят и ждут. Той, по которой она сама скучает. Бредово. Определенно. Переходный возраст, гормоны, становление личности, или как там называют жесткие прутья обыденного мира, отрезающие людям крылья..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.