осень..

С одной стороны стекла - текущие капельки, старательно вырисовывающие какой-то узор, раздольный ветер и небо. С другой Она, наблюдающая за миром и тщательно выбирающая Тех, для кого стекла нет.. Она - Осень.
Последние лучи закатного солнца стали Ее волосами, блестя и переливаясь от нежного золота до темно-багровой крови, сентябрьские зеленые листья и еще не тронутая ночной изморозью трава поселились в Ее глазах, но не смогли придать им единый цвет, так и отражается в них все, что Она видит и чувствует. Капли бесчетных дождей превратились в слезы, пожалуй, слишком уж часто текущие по Ее лицу. И в душе Ее та же осень, невообразимо странная, светло-меланхолична­я, темно-депрессивная,­ ярко-радостная, разная, искрящаяся множеством граней, осень, поющая ей колыбельные, резким порывом ветра вдохнувшая в нее жизнь, опавшим листом нарисовавшая ее имена. У этой девушки множество жизней, потому и не ограничилась она одним именем, но каждое из них шепталось неизменно ласково и нежно, пропитанное чьей-то любовью, на множестве языков, но всегда с одним уточнением, словом, меняющем все.. Это простое слово - "моя". Так и остается Она вечно "ton", всегда твоя. Она любит и принадлежит со всей своей любовью дорогим людям, не становясь при этом рабом, но получая весь мир. Любовь течет по Ее венам, согревая всех, кто согласится принять руку Ее помощи. В Ее сердце много сменяющих друг друга страхов, но не страшны Ей людские опасности. Время и смерть над Ней не властны, ведь осень будет всегда, так же будет и она, сидеть вечерами, закутавшись в теплый плед, мягко перелистывая страницы любимых Ею книг, нежно касаясь пальцами черных и белых клавиш, или тихо мурлыкая песню, устремившись взглядом глубоко в дождливое небо, заливая холод горячим чаем и вкусным печеньем, прижимаясь к чьему-то плечу и осторожно задремывая.. Все будет так. Даже тысячи лет спустя.


Рецензии