Не врите, не лгите мне! Любовь сметрна. Умирает человек - умирает любовь. Что за глупое сознание бесконечности и бесформенности чувства? Время существует, пока существуешь ты! Любовь, история, воображение... Это не отдельные самостоятельные системы, которые развиваются вне нас, возле нас и в любую секунду готовы открыть двери и впустить в себя. Бывает, представляешь нападение: "Любовь поглотила меня!" Нет! Ты взрастил в себе это сам, взрастил как паразита. Оно развивалось в тебе, в твоём сердце и росло, множась. Пришло время и сердечной оболочки стало действительно мало этому паразиту. Ты не внекосмическую чувствуешь боль, не чужеродную - она из тебя, изнутри! Слышишь треск тканей? Кровотечение, внутреннее преломление, объединение. Рождается любовь. С тоской и скорбью появляется на свет. И разливается внутри теплотой, утоляет эту долгую жажду своим появлением. Наконец!
Время и любовь синонимы. Любовь - не чувство, как мы привыкли считать. Она не измеряется количеством свиданий, писем или объятий. Любовь измеряется временем. Была любовь - было время. Время, когда ты жил по-настоящему. Время, в котором было место привязанности и заботе.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.