1542

Рисунок 97г: Букет Уверенность

***

Люди – это не горшки с мясом, которое можно считать марсианской землей, предназначенной для посадки твоих придуманных растений, а простые дорожки, по которым вполне стоит прогуляться, пройтись и проехаться. Привыкни только, что обыкновенно недалеко ведут дороги и скоро новый поворот…


***

Об этом не напишет канцелярист, но напишет писатель. Не будет отчета для служебного пользования, но будет роман - для домашнего. Писатель и его читатели не учитывают существование канцеляриста, а канцелярист и его посетители не учитывают существование писателя. Неписателями, нечитателями столь многое делается именно потому, что не будет написано отчета…

***


Железная мебель – машины…

Когда-нибудь материалисты отменят даже фото, заставят всех лепить скульптурки… С другой стороны,  идеалисты когда-нибудь всюду, где видят плохую реальность, поставят экраны. Но, кстати, может у них просто нервы плохие. И смазанность считать ли плюсом или минусом – об этом разгорелась такая дискуссия, что она обещает стать вечной…

***

Люди завелись здесь, как черви в яблоке… Яблоко растет для червей, а люди его просто украли. Черви и землю рыхлят для себя – чтобы деревья росли…

Кто или что меня держит, какие это люди или что за дела? Присмотрись внимательней к этим вещам, образовавшимся в результате прошлых дел и к этим людям, что бродят вокруг в результате твоей прошлой жизни…

В качестве «крыши» поставили обычного человека, причем потихоньку стали у него всё отнимать, так что к моменту исчезновения фирмы растворилась и «крыша»…

***

Крещение указательного пальца в холодной воде. Светоч обжег его, но теперь, если он на что-то и будет указывать, то только на истинные цели…

Перемешались пальцы и ручки, похожие не на ручки, а на пальцы. И загибаю я теперь ручки, а не пальцы…

По праздникам маленькие флаги на пальцах, по будням маленькие члены на ручках. Они пишут, пытаясь испытать оргазм. Флажок – это ватка, которая пропитана кровью. Если желтый флажок, то просто обработана ватка, которая пропитана кровью. Всю кровь отдал вершине, чтобы красива была мягкая вата, на которой там кому-то придется ночевать и сбросил на незаконченный текст уже ненужное тело, которое без крови всё равно  не может разбиться…

Пытался прочесть текст, но он быстрей, чем я читал, писался дальше. Голову сначала провели вокруг пальца, а после и  ручка всё сделала так, чтобы она застревала в одних местах и блаженствовала в других, например, на поворотах буквы «а»…

(Тем временем отец насквозь пронзил ногу гвоздем – валялся обрубок – это ему отрывок из истории  Христа…)


Рецензии