1548

Рисунок 00г: В кабаке

***

Чего боятся комары? Я понимаю, если бы на этих пластиночках была реклама и она светилась…

Сломаны секс и любовь, вот и бессистемно ворочаюсь…

На проводе ловлю рукою выключатель – как рыба крючок…

Хвостик-то себе мы можем насрать, т.е. высрать…

Если дать почитать эти тексты знакомым, то, пожалуй, кто-то ебнется, кто-то озлобится и в результате всё мирное стадо овечек превратится в стаю разъяренных волков и бешеных псов…

Снится незаконченная стройка. Причем, дом стоит уже и специально они ее не закончили, например, обложили крыльцо цементом и снова частично сняли часть окон. И  в  лужу специально насыпан белый щебень. Или завершать стройку  взялась самая горемычная бригада на свете. Можно считать, что они пока изучают материалы и в этом есть новая совершенно безрадостная музыка…

Сжег деревянный рубанок, чтобы лучше горело, а ведь когда еще мы купим себе электрический. Причем он уже успел пригодиться, вот только не помню, как, да и придумать ничего не могу… Кажется, я стругал им себе деревянную спичку…

Девушка и бабушка, не родственники, беседуя с кем-то третьим, в то же время похлопывают друг друга по спине и от похлопывания бабушки у девушки блузка задралась, а от похлопывания девушки с бабушкой, может быть, ничего и не происходит, решительная девушка, но здоровая бабушка…

Они налетели и один из них даже толкнул его, но тут из-за забора показалась вся  веселая наша  дружина и вдруг смачный пендаль по заднице выдала и как раз тому, кто толкнул его, значит, они всё еще издали видели…

Как под тараканом сижу под низким навесом, потому что вижу силуэты их свисающих ног, а шесть ног может быть не только у трех человек, но и у одного таракана…

(Всё это под музыку Мэнсона – «мэн, твоя фамилия звучит почти как «сын человеческий»…)

***

БГ устарел, потому что устарели женщины, устарело и их «неприступное» молчание и их виляние хвостиком, они теперь старенькие ходят и понятно, почему индустрия кремов развилась, хотя и им лишь как мифы любимы эти пифы…

Машины несутся, несутся… - обман расстояния. И, допустим, исторические книжки читаются до или после машин – хотя это и вряд ли, скорее, они смотрят кино – обман времени…

Моя жизнь сейчас удивительно пуста. Ведь даже для «занятий» нужна либо ограниченность, либо порыв и романтика. Нет и женщины, которая со временем бы меня заебла, но пока... Хорошо только то, что пишутся тексты, правда, про мух, но это разумно-ироничные тексты. Очень удивительно, если я действительно сохраняю разум в такой ситуации…


Рецензии