1553

***

У забора дрова и старушечья клюка. Куда девалась старушка? Кто с ней живет и пилит ей дрова? Купила себе электропилу? Вот это были бы дела…

Вместо меча с топором и пилой обходил свои владенья в Отарах. С крестом свирепо  обходил свои владенья в Отарах. Ведь нас же всё же надурили: у купленного дома кирпичного фундамента нет. А земля-то вокруг всё выше. Из тех же бабулек, например, сыпется земля. Шучу – ее везли КАМАЗы… А мы-то радовались, что вроде пронесло. Владельцы высматривают недостатки своих домов и только потому их продают. Нам, лохам недоступны те высокие трудности, что чуть ли не каждый час буксуют на машинах и чуть ли не каждый день разбиваются на самолетах, у нас самые низкие и примитивные воспитатели, избавители от стеснительности, беспечности и добродушия…
(П.С.: уже не 5, а 13 лет прошло, а дом так и не шелохнулся, хватает ему и этой мощи…)

Больной брат утянет на дно… Или лукавый сосед подожжет или иначе угробит… Если чушпанства останется запах, все  будут твое под себя подгребать…
 Я не против стать землею, но не хочу стать илом под водой. Пока-то еще ничего, и по этому илу, хотя в нем и  попадаются стекла, я в ту воду купаться осторожно захожу…
(П.С.: все соседи прекрасные, делают добро – хотя вдали матери до сих пор мерещится мафия…)

***

«Жить в центре города» – ведь убывают ум, силы и прочие блага по мере удаления от центра. «Вы не другие, вы строго хуже» – со временем город добился строгости всяких доказательств…

Или: если полноценен, то живешь в реальности, а если нет, то тебя затягивает в компьютер. «Последнее время его часто видели перед ним и уговоры отойти уже не помогали». Т.е. становишься чем-то вроде персонажа в нем и берешь себе кликуху, позывной, пароль, причем там-то ты не муха, а кто-то вроде динозавра. И выдумывается «автор», «отец», который, якобы, тебя написал, зачал как текст или как программу – конечно, не зная, что таким идиотом ты вырастешь и теперь надеясь, что ты хотя бы станешь назиданием потомкам. Сразу назидание со временем запретили писать, слишком много стало халявщиков и идиотов… Так вот: если же ты и в компьютере с жизнью не справишься, то переходишь уже в загробный мир, т.е. исчезаешь на время, пока не изобретут новый мощный компьютер, всё способный достать или же во всё способный вдохнуть жизнь совсем новый прибор…

(Брат  предлагает мне с ним в компьютерные игры играть, но тогда нереальность моих рисований-писаний возведется в такой квадрат, что это и будет загробный мир…)


Рецензии