1569

Рисунок 96г: Толкучка

***

Проехали очень большое татарское кладбище – здесь же весь прошлый татарский народ. Безлюдное и сильно заросшее кладбище – они предпочитают учебники…

Бабуся в автобусе горячечно говорит, а девушка в автобусе беспокойно думает. Впрочем, доброжелательна бабушка и симпатична девушка. Хотя всё же не может она додуматься до такого, что может понравиться мне. Возможно, понимает это и оттого беспокойна. Мало мозгов у девушек для того, чтобы думать. Хотя эта старается. Но обычно все встречи с возможным любимым, о которой  изначально мечтают, приканчивает дурное настроение и скепсис и они открывают учебник, чтобы иначе впустую помаяться…

«Если б ты была без древней чадры…» – «Если б ты был без модных очков…» Снять, что ли, очки, чтобы ей еще больше и по-другому понравиться. Смешно в проходном автобусе задействовать глаза. Жаль, что не тонируют стекла в домах, что в ходу только чадра занавесок…

***

Еще не встал, а уже перед лицом муха начиркала…

В выходной парил себя веником, а в будни подгонял кнутом. Возможно, само здоровье моё стало сдавать, но, так или иначе, кроме  кнута нет у меня, холостяка, по отношению к себе лекарства…

Подруга  - с которой я не ебусь – из турпоездки приехала. Конечно, испытывает подъем от массы впечатлений, но вот московский Церетели ей не понравился. Говорю: «наверное, тебе в уши надули; и ведь в смоге была вся Москва от горящих торфяников» – обиделась, полезла ругаться. Ладно, потом помирились, но на прощанье ехидно  ей говорю: «спокойной ночи, желаю, чтобы тебе огромный Церетели с мечом и в дыму не приснился»...

***

С беспокойством смотрю за окно: безлюдно, стемнело уже, опять заработался. Вдруг там что-то мелькнуло: это не человек, а собака, но зато освещенная…

Приходилось и в отвратительных условиях жить, и отвратительные книжки читать, что уж тут говорить про работы…

До определенного уровня трудность не лишает нас сна и потому  в случае необходимости спящих будили и поручали им легкую работу…

Производство сна… Купил себе сна. Прочесть то, что меня усыпит или то, что после приснится или то, что разбудит ровно в 8 утра… Такое прочел, что приходится додумать во сне, потому что иначе никогда не проснешься…

В час ночи видел много прохожих, в 2 – лебедей, в 3 –  грудастых баб, в 4 – сидящих, возможно, запор у них в 4 утра… У всех по-разному ходят часы, только поэтому разное делаем. Жаль, что не остановились часы в 3 утра… Под видом часов ЦРУ подает нам команды, им только и надо, что стрелки и цифры для того, чтобы все служили во славу Америки, т.е. прогресса…

Дверь – одеяло, но сегодня не холодно и я сначала стою при открытых дверях, а потом сплю под одним покрывалом... Водяная дверь - внутрь закачивается запас воды, который пригодится в случае неисправности водопровода и прихода нежеланных гостей. Жара и везде должна быть вода…


Рецензии