Праведы. Введение

ПРАВЕДЫ – «пра» - в значении Первые, «Веды» в значении значении - ВЕДАТЬ или Знать Правду/Право/Назначенье. В Сумме: Первая Правда, Первое Знание, иначе ПРАВДЫ ПРАВО- ВЕДЕНИЕ.
ПРАВО – в значении «Ровня», иначе "я Ровен, иначе в Праве". Право есть ЗАКОН и СИСТЕМА (полное значение Раскрыто ниже).
МЕР-А -  Мерность пространства, всему есть своя мера описывающая занимаемое МЕСТО во времени и пространстве. Это может быть число, и образ и знак, и мелодия. МузЫка Слов, движЕнье Знаков, ВеретенО из Цифр.
ЖИВОЕ – весь Явный мир, То что мы Видим ЦЕЛИКОМ, будь то клетка, атом или планета. Все, что есть в явном виде - Живое, начиная с продуктов труда человека и заканчивая ПРИРОДОЙ.
МЕРТВОЕ – то что уже лишено обьединяемой жизненной силы, саморазрушаемое. Мертвый образ, отживший свой срок, пространственно-временную МЕРу.
ИСТИНА – Чистое Знание без ошибки. Исполненной формой (полость) и наполненной содержанием (полность). Истина не существует без лжи.
ЛОЖЬ – Выдумка противоречащая Правде Как её противоположность. Ложь не существует без Истины.
УЖАС – состояние встречи с неизвестностью, синоним истины, воплощение необузданного страха.
ИДЕАЛ – синоним Красоты,
ЛЮБОВЬ – трансформа Света. Источник Силы - СВЕТило иначе СОЛНЦЕ (Полное значение раскрыто ниже).
МОНАДА – понятие обьединения двух Разных по Природе Неразделимых начал (пример - Истина и Идеал, Правда и Ложь). Нет одного и нет второго. Они вместе благодаря пуповине их связывающей – третьего Начала. Графически монада представляет собой рисунок – бесконечность.
Об-Раз – Целая Монада сутью Троица, состоит из ОБ и РАЗ. Женского начала (об) и Мужского (Раз).

ЛИЧНОСТЬ – Живая и Святая Троица, сутью - Единение Духа, Души и Тела.


Продолжение - собственно ПраВеды - на авторской странице сверху вниз по порядку

 


Рецензии