Настя

       Настя открыла глаза и посмотрела на часы. Было восемь утра. « Рань то какая!  «- подумалось вдруг. « Надо вставать, а как  не хочется «. « И кто придумал  ходить на работу?» Настя  встала, потягиваясь на ходу, потащилась в ванную. Вот она эта  комната, в которой можно привести себя в надлежащий вид. Она включила воду и вошла в душевую кабинку. Вода теплыми струями течет по ее телу и это создает ощущение блаженства и радости. Настя начала водить руками по своей шее и груди. « Ах! Как хорошо!» И руки сами поползли вниз, нащупывая те места, где особенно приятно. Намыливая руки  и водя ими по ногам, она мысленно представляет уже как вечером пройдет долгожданная встреча  с Романом. Они не виделись почти две недели , и это ожидание создает томление и приятное пощипывание в груди около сосков. Руки сами натолкнулись на ту часть тела, которая располагается между ногами. « О! Как хорошо!». « Да, но что дальше? Все на работу и как можно скорее», - решила Настя.
        «Теперь внешний вид,  вечная проблема, шкаф ломится, а одеть нечего! Будем искать!» и  она тупо уставилась на свой гардероб. Настя достала кружевное белье черного цвета, которое подчеркивало ее стройную фигуру и черные чулки. Черная юбка выше колен, черная кофточка с широким поясом  и глубоким вырезом, в который была видна ее высокая грудь, завершили ее наряд. «Теперь туфли, как знала,  купила новые» - сказала сама себе Настя. Она распустила свои блестящие каштановые волосы и осталась довольна собой.
« Ну, теперь берегись, Рома! Увидишь, не устоишь!»
        Через сорок минут Настя входила в здание офиса. Роман уже ждал ее. Нужное впечатление было достигнуто, он смотрел на нее, не скрывая желания. Они вместе вошли в лифт. И дверь закрылась за ними.
        Лифт тронулся и медленно стал подниматься на восемнадцатый этаж. Роман вплотную придвинулся к Насте и обнял за талию. Она не сопротивлялась и полностью доверилась ему. « Эта проклятая разлука. Как я ждала этого! Целуй, же меня!» Как по команде они кинулись в объятия друг к другу и слились в долгом поцелуе. Роман прижал Настю спиной к стенке лифта и начал водить рукой по ее ноге, поднимаясь все выше под юбку. « Не надо здесь, могут войти » - взмолилась она. Роман ударил ладонью сразу по всем кнопкам и лифт как  по команде остановился, где то между этажами. Настя обняла Романа за шею, и, обхватив его ногами, страстно впилась в его губы, а он крепко держал ее, прижав к стенке лифта. Она чувствовала сквозь одежду, как напрягся его член. Настя уже и сама была вся на взводе и совсем не хотела выпускать своего мужчину из объятий. Она протянула руку и расстегнула ему ширинку на брюках, а он задрал ей юбку и аккуратно что бы ни порвать, снял с нее трусики. Постоянно целуя девушку, Роман воткнул свой член ей между ног, и она вся подалась ему на встречу. Настя ухватилась руками за поручень в кабине, а он теперь крепко держит ее за ноги. Любовники слышат, как за стенками лифта шумит народ, и от этого хочется больше безумства. Адреналин так и кипит в крови. Роман делает сильные и резкие движения, а она вся подалась вперед и принимает его полностью. Любовники почувствовали, как шевельнулся лифт и с небольшими толчками поплыл вверх. От содрогания лифта ощущения были еще острее, и они двигались быстрее,  опасность подстегивала их. Роман расстегнул пуговицу на кофточке Насти , взял ее грудь и прильнул к ней ртом. И именно этот момент он выдал фонтан своей жидкости во влагалище девушки , а она вся вздрогнув издала стон от наслаждения и сильно впилась в его губы.


Рецензии
И именно в этот момент двери лифта открылись. Толпа зевак замерла в изумлении. А нам... Что ещё оставалось делать? Вытащить член и, сдёрнув последние капли на пол, застигнуть ширинку.
- До завтра.

Денис Антонов   27.01.2011 21:03     Заявить о нарушении