Stoner Jungle

1

-Я бы хотел узнать, какого отрубить человеку голову?
- Я тебе расскажу
- Ты отрубал!?

2

 (Если это случилось с вокалистом, потому что он стоял и ничего не делал, это не совпадение, история основана на реальных событиях).

  Итак. В ящике с инструментами у меня лежит старый тупой тесак.
Однажды этот тесак послужит для того, для чего он был создан и затуплен. Однажды этот тесак попадет вместе со мной на концерт... Вот так... И вот я вылезаю на сцену.
В одной руке у меня тупой тесак, а в другой я держу свою ярость.
и вот тут я начинаю кричать.....
-УАУАУАУАУВУАЛВАВУ
-Нет, я бы крикнул не так..... Хотя и так сойдет.
-А и впрямь представьте как такой человек... как он, бежит на вас с арматурой и ломом с залитыми кровью глазами и орет во всё горло: "УБЬЮЮЮЮЮ".
 На месте того чувака я бы охуел...
 Убьюююю
-И вот с этим криком я швыряю в него тесак и... и его рукоять ударяет ему прямо в лоб....
И проламывает его лобные пазухи. Ну эффект сами понимаете, все в шоке. Эти чуваки даже не поняли что произошло.
Мне ничто не составляет труда взять его ногу и утащить его со сцены прочь....
Всё происходит настолько быстро что никто не успел даже словиться что произошло. Они не могут понять "почему" и "зачем".
И вот я утаскиваю его со сцены прочь.И тремя мощными ударами своего тесака отделяю его правую ногу.
Просто отделяю.
Дальше всё пойдет быстро и ничто не помешает мне её съесть.

3

М - Что это?
Р - Кожа жуков...
С - Неет.. это человеческая кожа.
М - Не! я про вот эту часть.
Р - Это подмышка негра.
С - Но на ней нет волос.
Р - Подмышки у негров лысые.

  И в этот момент я подумал что это все неспроста. Странно это. Это было слишком загадачно!
Но потом я понял что мне ****а и решил не придавать этому особого значения.

С - А что будет с железами?

М - То-то она такая странная.
Р - Это - раковая опухоль.
С - Она лысая из за химиотерапии.
М - Я думал что перед химиотерапией людям бреют волосы.
С - Ты всё перепутал. Нет никакого смысла брить человека перед химиотерапией, у людей волосы выпадают после неё!
М - Так в чем и смысл, если людям не брить волосы до химиотерапии, волосы выпадут и их придется выкидывать!
С - Рак хуже чем армия! ты что!?
С - Поэтому они и носят на голове платочки
М - А если на лобке?
С - А на лобке они носят такие маааленькие платочки!
М - А если на жопе?
С - Если на жопе? в таком случаю там у них стоят маленькие пылесосики.
М - Что, если она оживет и наброситься на нас?
С - Это не важно, потому что съем я её намного раньше чем она оживет, и её последние слова перед смертью, перед тем как она потонет в бездне моего пищевода,
будут только "Ой! бххх."
Дело в том, что я немного разбираюсь в подмышечных опухолях негров. И могу сказать что их инкубационный период через-чур продолжителен, по сравнению
со скоростью моих челюстей. Так что этот номер не прокатит. Ну что, давай собираться? Заверни её.
М - Ты хочешь чтобы она задохнулась?
С - Она не может задохнуться... Полиэтилен лишь замедлит реакцию... Единственный способ действительно её остановить - это сожрать её всю.
М - Как...?
С - До последнего кусочка...
М - откуда "Р" всё это знает?
С - Так иди.. И спроси его...
 
  "М" ушел... И вот я остался один... Кроме меня на кухне никого не было. В этот момент абсолютной тишины и спокойствия, убирая грязную тарелку в холодильник...
я подумал... что "Р" точно знает о чем он говорит, когда речь заходит о подмышках негров... а особенно об их раковых опухолях... неспроста он ушел....
Я пришел к выводу, что больше нельзя медлить... И вот я уже расспрашиваю его о том, откуда он всё это знает, знаком ли он конкретно с этой подмышечной
опухолью... и если знаком, то как долго? Конечно, на его лице было написано недоумение.
Я даже помню, как он с неподдельным непонимаением произнес: "О чем ты говоришь?"
Но по его глазам было видно - он мне лжет.

  Ну чтож... эта история закончилась довольно быстро. В конце концов я понял, что ошибался, что холодильник был не прав, и что даже в той ситуации
не стоило убирать в него тарелку... даже грязную
Остался лишь один неразрешенный вопрос - кто этот человек в очках передо мной? И куда он дел настоящего "М" ?

4

  Эта легенда о малоизвестном человеке из одного малоизвестного города. Про то, как однажды он решил отсечь кончик мизинца...
Отсечь маленьким топориком кончик мизинца другого малоизвестного человека.
И вот он уже натачивает свой маленький топорик.
Наточив его, он понимает, что ничего не выйдет. Его кисть слишком слаба... И он начинает свои тяжелые тренировки.

  "Хорошо что ты не голоден блять, а то мне в рот бы руку засунул, проверил бы, что у меня там".

  И вот его рука... Его запясьте... Нет... Да... Его запястье.., его малоизвестной руки готово к решительным действиям.

  "Какая то страшная музыка играла всю ночь. Это было ужасно".

  Ок... Так. Его большой и указательный пальцы крепко сжимают рукоять самого маленького и бесспорно самого острого в мире топорика...
Его кисть готова к последнему удару. И вот он уже идет. Он уже видит. Он уже подходит к этому несчастному и беззащитному второму малоизвестному человеку.
Он выглядит как беззащитный ребенок, отданый на закладье.
Кисть заносит смертоносное лезвие и наносит удар сокрушительной мощи...
И промахивается...
Второй малоизвестный человек... Его кисть была тоже хорошо натренирована...
И он не промахнулся.




5

  Я всё понял. Я только что ссал и понял... Хватит! Нужно перестать! Сколько можно!??
Перестать... закончить и забыть... Закончить...
Но потом я подумал и понял... Что в этом есть свой кайф... Своя изюминка...
Ведь унитаз к примеру круглый... Ты понимаешь к чему я веду? Да? нет? когда? зачем? почему?
Так вот, унитаз круглый... А гремлины не беременеют.
- Не, надо с этим что то делать! А то получится как с пандами... Они даже не спариваются.., поэтому не беременеют.
Но гремлины существуют.., странно и плохо было бы если бы они все вымерли...
- Кто такие гремлины?
- Это не важно! Ляг на спину, сейчас ты всё поймешь! Перевернись блять! А теперь спи... только на бок не переворачивайся... спи так... и думай о своих руках пока не заснешь.
Не отвлекайся! Когда уснешь, посмотри на них и немного осмотрись... И представь себе гремлина. Ты вполне сможешь с ним сделать все, что пожелаешь...
Даже если это полный абусрд...
Но трахать их я бы не советовал...
Может я чего-то и нагнал... стоит или нет...
Но насчет рук ты всё же подумай....

6

  Если бы я не умел водить машину и плавать, я бы обязательно врезался в дерево и упал бы в водоем, и утонул бы... А трупы в воде разбухают...
И становятся похожи на больших жирных амёб...
  А когда бы я начал тонуть, на меня бы обязательно напала акула...
С ними нужно еще научиться бороться... Это единственный выход.
Можно попробовать запрыгнуть целиком в акулу... и сожрать её изнутри.
Начиная с печени. Прикинь в какой огонии акула будет!
  А если бы это была большая креветка... или что то типа... "Ктулху", что бы ты сделал?
Мне было бы это на руку.
Креветок я люблю. С пивом я бы её быстро сожрал. Настолько быстро, что она даже "Нихуя себе" не успела бы сказать.
  А если бы это был большой осьминог с щупальцами по полтора километра в длину?
Я бы его связал...
Там больше нет сигарет...
Херово...
Но решаемо.


                Writer:
                Caspar Hauser
                Meckel Sweewer
                Dro Chilla


Рецензии