Изм, изм-ист, коммунист и иудей

                ИЗМ, ИЗМ-ИСТ, КОММУНИСТ И ИУДЕЙ


     ИЗМ - это некоторая вера или учение в общем случае. Изм-ист - это человек, считающий ИЗМ истиной, а себя тем, кому эта истина ведома. Одни из самых эффективных ИЗМОВ - это национал-ИЗМЫ. Если кто-то считает себя, допустим, узбеком, то он верит в то, что он - узбек, т.е. в то, что никто из его предков не был кем-либо другим, кроме того, что был узбеком. Естественно, что доказательств подобного своего истинного узбекства предоставить никто из считающих себя узбеками, не может. И если для всех узбеков так называемые ученые узбеки еще могут как-то сфальсифицировать данные, чтобы доказать, что узбеки всегда были, то в отношении отдельного каждого узбека это сделать корректно не могут и они. Таким образом, возникнет такая ситуация, в отношении всех узбеков доказательства узбекости есть, а в отношении каждого из узбеков их нет. Следовательно, каждому узбеку, русскому, славянину, арийцу, немцу или англичанину остается только верить, что они истинные русские, славяне, арийцу или евреи.
     Благодаря смешанным бракам, трещат по швам эти последние религии человечества. Можно выдвинуть такую версию, что сами конструктивные особенности, которые принимаются для классификации homo sapiens в виде рас, национальностей - это наследие рабовладения, результат селекции, что осуществлялась рабовладельцами над видом homo sapiens как над разновидностью рабочего скота и товара. Во всяком случае существование разных пород домашних животных, особенно собак, может быть принято в качестве обоснования не надуманности подобной версии. Выведение разных пород могло быть фактором получения большей прибыли. Африканский же континент использовался как ферма, где этот товар производился.
     Коммун-ИЗМ (фаш-ИЗМ, Х-ИЗМ, иуда-ИЗМ, православие и другие веры-религии) неудобен тем, что он не может быть выявлен достаточно быстро, чего нельзя сказать о рас-ИЗМЕ и нац-ИЗМЕ. Именно этим нац-ИЗМ и ценен. Хотя нет нац-ИЗМА как такового, есть люди-наци, т.е. считающие себя искренно русскими, узбеками, ненцами или евреями. Именно это позволяет делать преступникам своими соучастниками многих и многих людей, а свои преступления рекламировать как доблесть.


Рецензии