Магнитные бури - бояться или благодарить

Вряд ли найдется сейчас человек, ничего не слышавший о магнитных бурях и в соответствии со степенью осведомленности в той или иной мере не опасающийся их влияния.
Но что такое магнитные бури? Реакция нашей атмосферы на увеличенные посылки Солнцем гелия, для помощи в очищении и утончении, т.е.оздоровлении наших невидимых физическим зрением тонких тел (энергетических, сформированных мыслями и чувствами, то, что мы привычно называем аурой, наша Душа). Фото одного из тонких тел - эфирного - здесь http://www.stihi.ru/2010/06/10/5419 Гелий - не только изысканная пища для нее, он - пища, Ее оздоравливающая. Все больше людей серьезно задумываются о качестве пищи для тела, многие идут дальше, учитывают ее целебную силу. Но как тело нуждается в плотной пище, так Душа - в тонкой. И чем она изысканней - Музыка, Красота во всех ее неисчислимых проявлениях, в т.ч. красота чувств и мыслей, красота отношений, красота Истины, тем она целебней для Души. Не случайно сейчас стремительно расплодились фальсифицированные лекарства, недобросовестные врачи, т.е.все, направленное на лечение тела. Потому что  ЛЕЧИТЬ НАДО ДУШУ. Здоровая Душа - здоровое тело...
Отчего так возмущается атмосфера Земли при получении гелия? Оттого что ее энергетическая составляющая сформирована во многом нашими мыслями и чувствами, а качество их, увы, пока оставляет желать лучшего...
В этом году ожидаются колоссальные посылки гелия Земле. Даже у людей, идущих по пути самосовершенствования, очищения Души усвоение гелия вызывает напряжение. ПРОЯВЛЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЛНЦУ, МЫ ОБЛЕГЧАЕМ СЕБЕ УСВОЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО ГЕЛИЯ. Сопротивляясь и боясь - усугубляем негативную реакцию наших энергетич.центров, далее - органов или их группу, кот.эти центры курируют, далее - обострение хронич.болезней или проявление новых...
С ПОЖЕЛАНИЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ДУШИ И ТЕЛА!!!

http://www.stihi.ru/2010/06/07/8164 - В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ. СЕГОДНЯШНЕЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА /астрологическая разработка/

PS О том, что мы - это Душа, ЧТО есть Душа - http://www.proza.ru/2010/09/10/1238


Рецензии
Всё верно! Весь мир - во мне, и я - во всём мире. Любое проявление: погодное, политическое, геополитическое, и т.д. - это всё суть того, что делает, чем живёт, что говорит. каждый из нас. Потому - "лечить душу", как Вы сказали, и содержать её в "чистоте" - это самое главное.
С уважением Татьяна.

Татьяна Радова   12.07.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.