Учительница первая моя

До сих пор помню, как впервые встретил её. Уверенная в себе хищница, с восхитительно изумрудными глазами, и с необычайно обворожительной улыбкой. И хотя прошло уже двенадцать лет, память рисует наши встречи настолько чётко, как будто это было только вчера.

Мне тогда было восемнадцать, студент только что сдавший первую летнюю сессию, и официально перешедший на второй курс одного из университетов Южной столицы. К учёбе в университете я всегда относился серьёзно, и хотя в школе я не блистал отличными оценками, возможно усердия мне придал тот факт, что учёба была платной. В то время, моему недавно открывшемуся молодому факультету, только-только стукнуло пять лет. Многие кто учились на параллельных  бюджетных кафедрах, думали что у нас учится проще, мол заплати денег, и так или иначе но диплом ты всё равно получишь. Возможно именно по этой причине, старые преподаватели с крепкой коммунистической закалкой спрашивали с нас гораздо строже, чем с остальных. Группа нашего факультета насчитывала всего около тридцати студентов, из неё к концу обучения через пять лет, дипломы получили только одиннадцать. Но речь конечно же не об учёбе. Просто в тот момент, у меня было задание пройти практику на одном из Ростовский предприятий, и от оценки за эту дополнительную учёбу, завесило дальнейшее комфортное обучение. Поэтому, я три раза в неделю, каждое утро приходил на остановку и на автобусе доезжал до нужного мне производственного предприятия.

Собственно в один из дней, когда я по привычке ожидал автобуса, около меня остановилась белая иномарка, из которой раздался приятный женский голос:
- Молодой человек, вы не подскажите как проехать на улицу Н-скую?
Я наклонился к окну и увидел её. Жгучая брюнетка, слегка загорелая, одетая в лёгкий бежевый сарафан. По началу я и забыл о чём меня спрашивают, но её улыбка вывела меня из состояния ступора, и я торопливо начал объяснять как проехать на необходимую улицу.
- Знаешь, так я долго буду искать, а давай лучше ты сядешь ко мне в машину и покажешь дорогу? А за это я отвезу тебя по любому адресу.
Поехать в такой шикарной машине да ещё с такой женщиной, для меня это было пределом мечтаний, поэтому я согласился же сразу без особых колебаний.
В моём возрасте, круг общения с противоположным полом, сводился лишь к ровесницам или девушкам чуть старше. Но с дамами в возрасте я до этого не общался, и если бы мне кто-то предложил пообщаться заранее, то возможно я не знал бы о чём с ней говорить. Обычно мы с приятелем, которого я знал ещё со школы, брали машину и выезжали в ночной город с целью подснять пару симпатичных подружек, которые не прочь выпить и повеселится. Ну а там как говорится, как повезёт. Иногда везло, а иногда и нет. На утро мы обычно прощались, а написанный на пачке сигарет телефон, выбрасывался в мусорную корзину. Но на моё удивление, Светлана (пусть её будут звать именно так), оказалась очень разговорчивой, а главное весёлой. Уже через пять минут знакомства мы болтали вовсю, и я не заметил, как мы доехали по нужному ей адресу. Она вышла из машины, захватила с собой папку с какими-то документами, и попросила подождать её в машине. Ключи она оставила в замке зажигания и быстро упорхнула. Я смотрел ей в след и отметил про себя, что её фигура была очень стройной и вызывающей. Ещё в машине я старался не смотреть на её грудь, но она так призывно колыхалась, что я невольно старался думать, о чём либо другом. К тому же как я понял, она была без лифчика. Я всегда был человек легко возбудимый, к тому же с яркой и живой фантазией, возможно Светлана это заметила, хотя сейчас я конечно понимаю, что вопрос с улицей был лишь невинным предлогом к знакомству.

Светлана не заставила себя долго ждать, и минут через пять она села в машину. Спросила не соскучился ли я, а заодно уточнила адрес, по которому мне нужно было явится на практику. По дороге я рассказал зачем еду и куда, и то что я студент первого курса. Беседа была лёгкой и расслабленной, я много шутил, спрашивал её о чём-то несущественном, и не верил что наша встреча может продолжится в дальнейшем. Точнее, я в тайне надеялся на неё, но предложить продолжить знакомство не решался, тем более что я совсем не представлял того, что же может объединять взрослую красавицу с первокурсником, у которого и за душой то ничего нет. Не говоря уже о том, чтобы сводить девушку в ресторан или хотя бы в кафе. Ничего не поделаешь, тогда я мыслил именно максимально, к тому же был довольно романтичным юношей, который ещё не знал что значит женское коварство.
Когда мы приехали, я попрощался, поблагодарил её за то что подбросила и собрался уходить, но Светлана задержала взяв за руку. В этот момент моё сердце бешено заколотилось.
- Знаешь, ты мне понравился. Нет, я серьёзно. Вот мой номер телефона, если будет скучно, звони, покатаемся по городу.

Я вышел из машины, словно в глубоком нокдауне. Вокруг кипела городская жизнь, но для меня время вокруг как будто бы застыло. Я ничего не слышал и никого не видел вокруг, и весь день я ходил словно отмороженный. Мне что-то говорили, о чём-то просили, но я отвечал и делал всё на автомате. Вечером я вернулся домой и долго не мог уснуть, перед глазами всё время стояла она. Нужно ли говорить какие фантазии представлялись мне с этой женщиной?

Около девяти утра, я проснулся, позавтракал тем, что оставила мама уходя на работу, и стал набирать номер телефона Светланы. Но к моему великому сожалению, никто трубку не брал. Я перезвонил через полчаса, потом ещё через час, потом начал набирать каждые двадцать минут. Когда я уже приуныл, и решил что телефон специально дали неверный, трубку подняли. Это была она, я поздоровался, и неожиданно для самого себя начал пороть какую-то чушь. Хотя по идее до этого я несколько раз продумывал тему разговора. К тому же я сообщил, что вот уже целый день набирал её номер и уже начал отчаиваться. На что, она ответила весёлым смехом и быстро прервала мою околесицу, предложив покататься по городу через два дня.
- А где мы увидимся? – спросил я, сгорая от нетерпения.
- На том же месте, что и в первый раз. Приходи туда в семь вечера, а я тебя подберу. А теперь мне пора, до встречи, студент!

Не помню, как дождался пока пройдут эти два дня, помню только, что заранее предупредил свою маму о том что возможно ночевать сегодня я не прейду. Ровно в семь, в день встречи я уже стоял на остановке. Надо сказать что видок у меня был в то время тот ещё, считалось что был одет был по самой моде. В ту пору я уже почти год посещал тренажёрный зал, достиг хороших успехов и набрал немного массы. В момент поступления в университет мой вес составлял всего 51 килограмм при росте в 1,72 метра. Теперь же я весил около 65 кг, имел широкие плечи, выступающую грудь, заметные бицепсы и вожделенные кубики. Не удивительно, что в моей одежде преобладал спортивный стиль. Это была футболка и фирменные кроссовки «адидас» и новенькие джинсы фирмы «вранглер». Мою шею украшала модная золотая цепочка, подаренная мне отцом на день рождения. В кармане имелось немного наличности, кое что я заработал на случайных шабашках, а кое-что пришлось даже занять у приятеля. Благо узнав о цели заёма денежных средств, друг расценил это как святое дело. Естественно я расписал нашу встречу во всех красках, преувеличив всё до невозможности, и по моим словам выходило что эта дамочка, чуть ли не сама запрыгнула на меня во время первой встречи. Но так как было негде, мы договорились встретится, через пару дней.

Спустя минут пять или десять после томительного ожидания, подъехала машина Светланы, для меня же это время показалось чуть ли не часом. Моё сердце призывно заколотилось в груди, я прыгнул в авто. Мы помчались в неизвестном направлении.
- Куда едем? – поинтересовался я.
- Знаешь? У меня за городом есть небольшой домик, там такая классная природа, хочешь поедем туда?
- Конечно хочу!
Спустя около сорока минут, мы подъехали к большим автоматическим воротам. Светлана нажала кнопку пульта и ворота бесшумно растворились. Для меня это чем то напоминало сцену из голливудского фильма, и я еле удержался чтобы не открыть рот от удивления. Дело в том что я жил с матерью и с детства не был избалован всяческой роскошью. Привык жить согласно обстановки, и когда мы получили двух-комнатную квартиру, то наличие своей комнаты считалось наивысшим счастьем. Небольшим домиком, оказался огромный двух-этажный дом, с верандой, небольшим садиком и бассейном предназначенным для купания в нём после сауны, которая располагалась в торце дома.    
 Я изо всех сил старался показывать напускное равнодушие, но вероятно мне это не очень хорошо удавалось. Мы прошли в зал, где уже стоял небольшой стол у окна с накрытой скатертью и разложенными тарелками.
- А сейчас будем ужинать, ты ведь проголодался?
По правде сказать я и забыл о еде, и теперь при таком упоминании, у меня немного заныл пустой желудок.
- Вижу проголодался, пошли со мной на кухню, поможешь накрыть на стол.

На кухне стоял импортный холодильник чудовищной величины, из которого Светлана деловито доставала всевозможные закуски. Мясо она поставила разогреваться в духовку, а меня попросила нарезать фрукты, сыр и колбасу. Когда стол был накрыт, она вручила мне штопор и бутылку вина.
- Ты пока открой вино, а я быстро переоденусь. Открыв вино, я разлил его по бокалам и огляделся. Зал был просторным, с большим мягким диваном посередине. Напротив стоял огромный широкоэкранный телевизор марки «лёви», о котором я в то время и не слышал. Рядом стояла стойка с блочным комплектом аппаратуры. Ещё будучи школьником, я уже вовсю интересовался Hi-Fi техникой, но всё что я видел, это были лишь красочные изображения со страниц журналов. Дома я имел лишь кассетный магнитофон, ни о каком компакт диске  речи не было. Сейчас трудно себе представить что компакт диск был весьма дорогой вещью, и проигрыватель CD мог позволить себе далеко не каждый. Естественно я намертво завис возле аппаратуры, разглядывая блоки с огромным интересом. По моему, впечатлений на этот день было слишком много, но оказывается главные впечатления были впереди. Увлёкшись рассматриванием, я даже не заметил как вошла она. Ей пришлось меня окликнуть, я повернул голову и остолбенел. 

На Светлане было красивое вечернее платье с тёмно-зелёным отливом и волнующим вырезом на ноге.
- Ну как студент? Нравлюсь?
Я постарался что-то выдавить из себя, но язык еле ворочался. Она усмехнулась и пригласила за стол. Ужин был великолепен, по началу мне было неловко, но вино меня разгорячило и мы уже болтали вовсю. Украдкой мне удалось разглядеть её полностью. Она была чуть ниже меня по росту, но каблуки нас выравнивали. Чёрные волосы призывно падали на плечи. Стройна фигурка, как у студентки, небольшая но упругая грудь, маленький носик и обольстительный взгляд.
- А что мы сидим в тишине? Включи музыку, аппаратурой умеешь командовать?
- Конечно, а что поставить?
- Там на стойке, диск «Романтик колекшн», поставь его.

Найдя необходимый диск, я включил сначала усилитель и выбрал положение селектора на пункт CD, потом открыл лоток проигрывателя, закрыл  и нажал «плей». Из стоявших неподалёку напольных колонок, полилась словно живая, чарующая музыка.
Она подошла ко мне сзади и положив руки на плечи, пригласила на танец.
Не помню как мы танцевали, потому что я был словно во сне. Её духи обволакивали меня, а близость возбуждала настолько, что я старался изо всех сил не проткнуть её своим членом, который уже давно топорщился в джинсах. Именно поэтому я не очень люблю танцевать с девушками, легко завожусь и попробуй потом успокой. Но всё равно мне было как-то не по себе. Я не решался её поцеловать несмотря на жгучее желание. Она лишь улыбалась, и игриво держала дистанцию. Мы присели на диван, я принёс бокалы с вином, и мы начали о чём-то говорить. Но все мои мысли крутились вокруг её декольте. Я невольно любовался её чертами, и даже пришлось несколько раз насильно переносить взгляд с груди на её глаза. Конечно же всё это было очень заметно. Беседу прервал перевернувшийся бокал с вином, который Светлана случайно выронила на меня. По джинсам и футболке расползлось багровое пятно.
- Немедленно снимай, я кину вещи в стиральную машину и всё будет чистым.
- Да ладно, ничего.
- Не спорь, снимай. – сказала Светлана приказным и шутливо строгим тоном. – Ничего не хочу слышать.
Я послушно разделся. Светлана взяла мои вещи и отправилась на кухню, где стояла стиральная машина.
- Вот возьми, можешь пока принять душ, он находится направо при выходе из зала. Увидишь коричневую дверь.  – с этими словами она протянула мне большое махровое полотенце.

Поняв, что спорить с ней бесполезно, я послушно взял полотенце и поплёлся искать душевую комнату. Похоже, что вечер был испорчен, во всяком случае так мне показалось. В комнате я обнаружил большую душевую кабину с высокими перегородками из закалённого стекла.  Я разделся, вошёл внутрь и включил воду. Вода была великолепной, и к тому же она мгновенно меня взбодрила, так как вино понемногу начало забирать.
Из-за шума воды, я не заметил как она вошла в кабинку и обняла меня за плечи. Я повернулся и наши губы тут же встретились в жарком поцелуе. Целуя её, я казалось, будто улетел в другую реальность, а мой член стал твёрдым словно каменный. Она стояла передо мной в том самом платье, которое уже промокло до нитки, демонстрируя её выпирающие соски. Ни слова не говоря, она опустилась вниз и обхватила моё естество губами. До этого, мне ещё никто и никогда не делал минет, и секс с ровесницами ограничивался лишь стандартными положениями. Смотря порнофильмы, я не раз представлял себе это действие, но не думал что это будет так шикарно. Спустя минуту я не выдержал пика возбуждения и кончил. В это мгновение она лишь сильнее сжала мои ягодицы руками. Несмотря на появившуюся слабость, я прижал её к стеклу и начал целовать шею. Она тихонько постанывала, потом опустила бретельки от платья и обнажила передо мной свои аккуратные и упругие груди с шикарными тёмно-розовыми сосками. Я начал мять их руками, целовать, посасывать кончики сосков, и когда мой член снова принял боевую позицию, я развернул её лицом к стене, задрал платье, отоднивнул край трусиков и резко вошёл в неё.
- Не так грубо дорогой – простонала Светлана сквозь шум льющейся поды, но я уже ничего не слышал. Я входил в неё снова и снова, быстро, медленно, потом ещё быстрее. Сначала она стонала, пока её стон не перерос в крик. Этот крик возбуждал меня ещё больше, и я готов был кончить пока не услышал – Только не в меня!
Я вынул член и кончил прямо на платье. Когда мы отдышались, то начали мыться, причём каждый из нас мыл друг друга.
- Пойдём в спальню? – она прошептала мне это на ухо.
- А где спальня?
- На втором этаже.
Я тут же поднял её на руки и буквально взлетел наверх. По началу она даже испугалась, думала, что я устал и могу её выронить. Но что такое устал в 18 лет? На втором этаже стояла огромная двуспальная кровать. Заснули мы где-то около 5 утра, и то, потому что просто вырубились, словно нас выключили по щелчку выключателя. Ровно в семь утра, она проснулась от сигнала будильника и пошла принимать душ, а в 7:30 она разбудила меня.
Еле продрав глаза, я с трудом понял, что ей оказывается пора на работу, и что завтрак уже на столе. Кроме того, на машинке уже лежали постиранные и выглаженные вещи. Как ей удалось так быстро всё приготовить, а главное одеться, я не знал. В восемь, её машина уже мчалась по направлению к городу, а я просто заснул, и проснулся лишь тогда когда мы остановились возле уже знакомой нам, остановки.
- Когда мы снова увидимся? – спросил я сонным голосом.
- А ты хочешь увидится снова?
- Ты шутишь, конечно хочу! – сказал я чуть ли не подпрыгнув.
- Ну успокойся, конечно увидимся, звони а там увидим. Пока студент!

Прейдя домой, я бухнулся на кровать и заснул, проспав наверное не меньше пяти часов. Подкрепившись, я ничего лучше не придумал, как отправится на тренировку. Не смотря на очевидную усталость, тренировка прошла на удивление бодро. Всё таки вот что значит молодость.
Я позвонил ей через два дня, хотя хотел набрать буквально в тот же день, когда мы попрощались. Просто не хотелось надоедать, поэтому я запасся терпением и пересилил себя. Она сообщила что сможет встретится через три дня, когда вернётся из командировки в Краснодар. Мы встретились с ней на той же остановке, что и в прошлый раз и поехали снова к ней домой. На этот раз ужин был отодвинут на более позднее время, и мы вовсю кувыркались в спальне. Вскоре наши встречи приобрели постоянный характер, и всегда они заканчивались сексом. Именно благодаря Светлане я узнал, что такое секс по-настоящему. Она вела со мной словно опытный инструктор, высказывая свои пожелания и интересы. Самое прикольное было в том, что общаться с ней было огромным удовольствием. Темы были любыми, и даже сексуальная тема не вызывала у неё смущения. Это позволило мне в будущем научится, вести очень раскрепощённый оттенок бесед с другими женщинами. И конечно же я многому научился в интимном плане. Кроме того, наши встречи не всегда проходили только в её доме, мы посещали и гостиницы, и квартиры её подруг. Но для меня смена обстановки не имела никакого значения, так как перед глазами была только она. Конечно же я влюбился, но не решался ей в этом признаться. Дело в том, что как-то в ходе одного из разговоров о природе отношений, она сказала что не верит в любовь, и не дай бог я позволю себе произносить это ужасное слово когда либо в её присутствии. А характер у её был почти командирским, хотя проявляла она его всегда в шутливой форме. Поэтому я не обижался, да и не за что было обижаться.  Ещё меня смущало одно обстоятельство, несмотря на наши постоянные встречи, я понятия не имел кто она такая на самом деле. Мало того, я не знал о ней ровным счётом ничего. Я не знал чем она занимается, какой у неё бизнес, есть ли у неё семья, и даже её фамилии. Как-то я открыл её сумочку с целью посмотреть паспорт, но ни паспорта ни водительских прав там не было. А искать документы по шкафам я опасался, так как мог подорвать её доверие. О себе она ничего не рассказывала, и всякий раз когда я её спрашивал о личной жизни, она моментально уводила разговор в другом направлении.  Зато обо мне она уже знала всё что угодно, впрочем я и не скрывал ничего, да и что можно рассказать о себе будучи студентом? Это были самые счастливые два летних месяца в моей студенческой жизни.
Мы встречались, занимались сексом и жили на полную катушку. Пару раз она пыталась поужинать со мной в ресторане, но я упорно отказывался. В то время я был уверен что платить должен мужчина, а у меня таких денег просто не было. Брать деньги от неё, мне не позволяла гордость. Собственно она сама это довольно быстро поняла, и потом ещё предпринимала пару попыток дарить хорошие подарки, будь то парфюм или мобильник (свой первый мобильник я купил на первую зарплату когда устроился после университета), но я продолжал упорно отказываться, и попытки прекратились.

Я думал что это время продлится очень долго, но всё вышло иначе. Однажды, когда мы ужинали у неё дома, я высказал мысль, что сейчас по-настоящему счастлив с ней, и что этот период самый лучший в моей жизни. Эти слова были сказаны от души, просто так в пылу какого-то необъяснимого восторга. Но по её недовольному взгляду, я понял что ляпнул что-то не то.  Она поставила бокал с вином на стол, и сказала, что хочет поговорить серьёзно, и что у неё есть ко мне деловое предложение.
Потом всё произошло как во сне. Светлана совершенно спокойным и деловым голосом  сообщила мне, что хотела бы заключить со мной негласное деловое соглашение. Она хотела, чтобы я стал её доверенным лицом, который будет сопровождать её на деловых и не очень встречах, выполнять различные поручения и соответственно удовлетворять сексуально по желанию. В обмен на это мне предлагалась определённая заработная плата ежемесячно, несколько комплектов представительной одежды, и в случае особого старания, годовая премия в виде новой ВАЗовской модели.
Услышав такое, я молчал минут пять. Видя моё замешательство, она тут же спохватилась, сказав что я могу ещё подумать и не торопится с решением. А если её предложение не понравится, то можно всё оставить как есть.
Прейдя в себя, стараясь не наговорить лишнего сгоряча, я попросил отвезти меня домой. На что Светлана ответила таким образом: - Хорошо, я отвезу тебя. Но подумай хорошенько, если ты сейчас уедешь, мы больше не увидимся никогда. Извини за моё предложение, и учти что я впервые извиняюсь перед мужчиной, особенно перед таким молодым. Так что решать тебе.

Когда мы приехали на знакомую остановку, она улыбнулась, чмокнула в щёчку и как ни в чём не бывало, крикнула из машины: - Пока студент, удачи тебе!

После этого события, мы больше не виделись. И хотя наш город не такой большой как известные мегополисы России, я ни разу не видел, ни Светланы, ни её машины. Но каждый раз, проходя мимо той самой остановки, я сразу вспоминаю о своей первой учительнице. Спасибо тебе Света, за то что показала мне первые и очень необходимые уроки жизни. Надеюсь что ты счастлива, где бы не находилась в данный момент.


Рецензии
Немного грустно,но очень понравилось,чувственный рассказ!

Татьяна Осипова -Величкина   19.10.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Он похож на нашу жизнь, когда всё хорошее рано или поздно заканчивается.

Вихлюн   19.10.2011 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.