Про дыракона и прунцессу
И жила-была... ну, кто бы мог подумать?.. Прунцесса. Ельфийская. Вот честное рыжее, ельфийская! Все как положено, и глаза большущие, выразительные, и волосы расчудесные, и фигурка... ну, вы поняли. Какой еще может быть прунцесса, да еще и ельфийская? Ну и всякие прЫнцы вокруг нее вились, соответственно. Многоформатные и многофункциональные - хошь тебе и мечта за семью горами, хошь - подушка плюшевая, а хошь - в магазин метлой, аки Яга, гоняй. Пусть сумки ТОСКАет.
Но таки да, грызла эту прунцессу тоска. Но тоска как бэ сказать... Ну, вещь такая, которой названия толкового не придумали, но в целом: "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу!" В общем, предисловие Камасутры.
Так вот. Все наверное уже догадались, что было дальше? Нет, не украл (а зря). Нет, не сбежала (а жаль)! Нет, не продали (и слава богу)! Да. Познакомились.
...Поехала эту прунцесса учиться. Среднее образование получать, то бишь. В колледж. Почему не в институт? Какой-нибудь дорогостоящий, тыры-пыры, трали-вали, все понты и бантик сбоку? Да потому что. Дабы не палиться, что она не абы кто, что она - настоящая ельфийская прунцесса! Ибо ельфов в Федерации занесли уже в серо-буро-малиновую книгу мифов и легенд (да еще и не нашенских!), и нифига в Федерации были не прунцессы. Впрочем, никому это знать не обязательно и не надо.
...А дыракон наш работал там... нет, не охраной. И не в столовой (на его жалость). С бумажками и железяками он работал. Со вторым по делу призвания, с первым - по зову необходимости.
Ну так вот, увидела наша прунцесса ельфийская дыракона нашего (хотя в то время еще не нашего, так, левого) ну и тавай тараторить у своих, наших, про него. А некоторые наши умные, ну, или догадливые шибко (носы-то длинные!) ну и думают - чей-то тут не то, чей-то тут не так...
Как приехал дыракон тот в леса наши не зарубежные, но дикие (прям как прунцесса, ток не кусаются!), как огляделся, как увидел, как прунцесса ельфийская быт свой проводит, ну и все - попал синий. А, да, чешуя у него красивая была, синяя, как небо, с проблеском серебряным. Европейского пошиба он, но наш, не заморский нифига! Таки вот...
Все догадались, к чему черти клонят? Во-о-о-от.
Отшиб ейтот дыракон всех прынцев лишних хвостом своим молодецким, гаркнул на всяких там левых и непонятных, и угреб прунцессу в свою сокровищницу. Пока душевную. Впрочем, чуется мне, как стукнет энтой прунцессе 18 - то и уволочет он её в свою реальную сокровищницу. Ведь главное достояние в дыраконьей сокровищнице что? Правильно, прунцесса. А тут еще и такая! Кусается, царапается, пишет, и вообще, мечта и сказка. Ну, всмысле, как в сказке, чем дальше - тем страшнее. Но врагу не сдается наш гордый Варяг - дыраконы однако тоже не из слабонервных, и страшностей не боятся, так даже интереснее.
И я тут есть, и вижу все, Маунтин пью и мармеладом закусываю (и фиг у меня что прольется!). И счастье есть, и радость тут, и шизость пляшет, и рыЖЕСТЬ процветает. Несогласных мы шлем болотом, пока не возвращались, да нам и не надо!
23 Февраля 2010
Свидетельство о публикации №211012801002