Случайности не случайны

Как часто мы находимся в поиске ответа на, не дающий покоя, вопрос. Именно сегодня Твоя интуиция направила Тебя на странички эзотерика "Линия Судьбы в Мире Зазеркалья". Цель моего сайта – помочь человеку разобраться, что с ним сегодня и сейчас происходит.

Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни, но иногда ему необходима маленькая подсказка. Потому как, мысли-"скакуны" уводят с истинного Пути далеко в сторону. Находясь в социуме, трудно справиться в одиночку и сделать верный шаг в правильном направлении. Наступает момент, когда нужен указатель пути или наоборот рывок со старта, чтобы открыть глаза на происходящее с человеком и вокруг него. Необходимо помнить: Жизнь не наказывает, она учит. Преподает уроки, которые нужно решать. Проблемная ситуация возникает для того, чтобы Ты из нее вышел лучшим, чем вошел, а не для того, чтобы застрял в ней надолго.   
 

Психологическая помощь была, есть и будет лучшим другом и помощником. Добавив к этому эзотерические аспекты такие, как Система Таро - возможность проанализировать прошлое, диагностировать настоящее и просмотреть... именно - просмотреть будущее. Прибегнув к Планетарной Магии и помощи Ангелов-Хранителей, скорректировать настоящее и смоделировать будущее. В этом и заключается моя практика... практика парапсихолога, практика эзотерика.


Надеюсь, что заглянув сюда и оглядевшись, Ты сможешь получить Помощь, найти Решение и нужные для Тебя Ответы.
* Почему так происходит в Вашей жизни...
* Почему  Вы одиноки в данный период…
* Почему от Вас ушел любимый к другой и как его вернуть! а надо ли...
* Почему любимый человек не обращает внимания на Вас...
* Почему у Вас на работе проблемы - не ладится с бизнесом, с коллегами, с начальством, подчиненными…
* Почему «финансы – поют романсы», что делать? нет денег, нет квартиры, нет авто… За что? и Когда же...
* Почему Вы не реализуете себя в коллективе... обществе… социуме...
* Почему Вы не можете забеременеть...
* Почему... ПОЧЕМУ... ПО-ЧЕ-МУ !!!!
* 1000 почему...  100000 ответов... и они рядом -  только внимательно всмотрись и вслушайся, не спеши!


И только Тебе решать - пойдешь искать дальше или готов принять мою помощь.

Открой свою страничку Жизни!


http://www.likagordasky.com/
05.10.2007 21:38


Рецензии