Владыки ночи

Внимание! Первые 10 глав не вычитаны, а соответсвенно возможный ошибки.

Глава 1.
Лицо пышной блондинки исказила гримаса неподдельного ужаса. Зрачки несколько увеличились, а,мертвенно-бледные губы приоткрыты.
Не люблю я женщин.
Слизываю её густую кровь со своих пальцев. Знаете, а ведь ей даже идёт с распоротой шеей. Кое-где проглядываются куски мяса. Её грудь превратились в кровавое месиво. Волосы слиплись. Даже слёзы не успели навернуться на глаза.
Улыбаюсь. Облизываюсь. Пинаю ногой мёртвое тело. Кровь этой женщины была невкусной. Она кололась. По-моему героин. Хотя точнее сказать не могу. Я не большой спец по наркотикам. Дальше гашиша ещё не заходил.
Ныряю в узкий переулок. Негоже модели быть измазанным в крови.
Щёлкаю пальцами. Меня окутывает голубовато-бирюзовый поток.
Одежда чистая, как будто ни в чём не бывало.
Из-за угла показывается новенькая "Bugatti"
-Хозяин.
Окно открывает очаровательный юноша 234 лет (ну по людским меркам это около двадцати). Его глаза томно прикрыты.Голос льющийся и бархатистый. Идеальные черты лица. Чуть бледная кожа и ярко-красные глаза. Как видите,в подчинённых абы кого я не беру.
-Артём, не сегодня. Подбрось меня до Ховринской заброшки.
Мальчик грустно вздыхает, но всё же утвердительно кивает.
Я забираюсь в салон машины. Взглядываю на себя в зеркало.
Как всегда прекрасен. Коротко стриженные чёрные волосы, чуть всклоченные на затылке и милированные в некоторых местах красным тоником, высокие скулы, густо подведённые алые глаза с узкими зрачками, изящная шея, идеальная фигура, стильная одежда.
Да, у меня есть всё. Высокооплачиваемая работа, собственная квартира на Таганской, машина, деньги, слуги, роскошные мужчины, слава... Вот уже 400 лет я живу, не в чём себе не отказывая. В 1611 году, когда в России только-только начала править династия Романовых меня убили.
Воскрес  я 12 августа 1612 года, после укуса вампира. Я смутно его помню, но до сих пор именно этот день, я считаю днём своего рождения.
Столько лет...Я живу лишь убийствами и счастьем. Я- вампир.
С острыми клыками, жаждой крови и красными глазами...
                ***
Машина неспеша подъехала к Ховринскому кладбищу.
-До больницы доберётесь сами?
Артём ставит машину на ручник и поворачивает ключ зажигания.
-Да. Спасибо.
Мальчик кланяется, выходит наружу и открывает передо мной дверь.
Я выхожу. Мою кожу обдал осенний холод. Крупная дрожь прошила тело. Холодные капли дождя ударялись о гранитные надгробия и разбивались на тысячу мелких осколков.
Полночь. Холод. Одинокие кресты. Чуть  подаль виднеется полуразрушенное здание. Ховринская заброшенная больница.
Я чуть сгибаю коленки и отталкиваюсь от земли. Грязь неприятно хлюпает, покрывая мои кожаные сапоги неаккуратным слоем грязи. Два прыжка и я уже возле входа.
В разбитом дверном стекле я снова смотрю на себе и радуюсь, что миф об отражении вампира лишь людская легенда.
Пинаю ногой дверь. Она быстра слетает со скрипучих петель. Я вхожу в больницу. Полуразрушенные стены, кровавые надписи на них, акультические символы. Отрада для глаз. Единственное, что портит это место-уровень воды. Она мне уже по щиколотку, но такую мелочь я предпочёл не замечать.
На скамейке распластан "тёпленький" труп парня-эмо. Что ж. Видимо Никита пришёл сюда раньше меня. В глубине коридора слышатся отчаянные вопли, крики и стоны. Этот придурок, как всегда всё забрал себе, а мне ничего не оставил. Я пробираюсь до витражной двери с покосившейся табличкой "Ординаторская", выламываю её и вхожу. Всё так, как я и предполагал. Полуобнажённый Никита слизывает тёмно-красные капельки крови с шеи мальчишки. Несмотря на то, что жертва уже не подает признаков жизни, Никита с жадностью кусает соски подростка и немного постанывает. Некрофил хренов. Я негромко откашлялся, чтобы это чудо наконец-то взглянуло на меня.
-А, Саш, это ты.
Никита удостоил меня своим взглядом, отбросил растерзанный труп в сторону и встал в полный рост. Ммм...Он как всегда сексуален. Даже со слипшимися волосами, порванной одеждой и окровавленным телом.
-Я же попросил тебя, оставь хоть что-нибудь мне,-жалобно постанываю и пробираюсь к Никите.
-Прости ,не удержался.
Он впутывает свои изящные пальцы в мои тёмные волосы,наматывает их на кулак и сильно дёргает.
О, да! Он знает, что у меня сносит крышу от удовольствия, когда мне делают больно. Никита больно дёргает за прядки, а потом резким толчком в грудь, буквально впечатывает меня в стену.
Через несколько секунд его тень снова нависла надо мной.
Никита поднимает мой подбородок  и недвусмысленно прижимает моё лицо к своей ширинке.
-Справишься?- насмешливо спрашивает он.
-А ты ещё сомневаешься?
Я зубами расстёгиваю молнию и покусываю подтянутый живот своего "собрата". Спускаюсь чуть ниже...
-Потом покувыркаетесь. Князь всех созывает к себе.
О, нет! Только не Алекс. Помимо того, что он глашатай ,так ещё и личная игрушка самого Князя., поэтому позволяет себе вот такие "шалости".
-Алекс ты просто сука,- вздыхает Никита, застёгивая штаны.
Я недовольно оскаливаю свои клыки и ,полным раздражения взглядом смотрю на "нарушителя спокойствия".
-Не страшно.
Алекс разворачивается на каблуках, чуть встряхнув своей роскошной тёмно-синей шевелюрой, и ретируется из здания, оставляя меня и Никиту в опущенном настроении. Во всех смыслах этого слова. Но.. До следующего собрание ещё целый месяц. Видимо случилось, что-то очень серьёзное. Эхх... придётся идти. Я тяжело вздыхаю и поднимаюсь с влажного пола. Князь не терпит опозданий.

2 глава.
Воспоминания.
До особняка Князя мы с Никитой ехали в полной тишине. Она была вязкой и неприятной. Мой друг нервно водил руками по запачканным джинсам, глаза его то алели, то вновь становились бирюзовыми. Всё это выдавало в нём немалый страх. Не ещё бы. Если Князь вызвал всех на собрание досрочно, то в мире ,как минимум наступил Апокалипсис. Я и сам чувствовал крупную дрожь в области спины, когда представлял, на что способен Князь. Этот чело..вампир очень загадочный тип. Знать называет его Шеноном, но обычные "зажиточники" (такие как мы с Никитой) должны обращаться к нему "Князь". Он уже несколько тысяч лет является нашим...ммм...Владыкой и ну у кого даже мысли не возникает свергнуть его. Слишком много силы и власти. Он внушает страх даже сильнейшим из нас. Его давление закрадывается глубоко в душу, взгляд- может убить, а губы- способны свести с ума. Вы спросите откуда я это знаю?
Да всё очень просто...
Десять лет назад.
-Никиит. Ну побудь ещё чуть-чуть.
Запыхавшийся, измазанный в крови. Своей, своего любовника и пары несчастных людишек, которых угораздило попасться нам под "горячую руку".
-Ты итак весь исцарапанный.
Никита вылизывает свои раны. Его глаза всё ещё отсвечивают алым. Значит он возбуждён. Опять.
-Ниик...
Сегодня мы играем в "джона и саба". На мне короткие чёрные шорты с красными оборками, подтяжки пересекающие грудь и ,задевающие соски. Руки обтягивают вельветовые перчатки до локтей. Ресницы густо накрашены, а губы сверкают от ,чуть стёршегося, блеска.
Никита одет поприличнее. На нём джинсовые бриджи и длинный трикотажный плащ, порванный по краям.
-Я уже пятьсот лет Ник. А тебе сегодня хватит.
-Ну у нас даже секса нормального не было!
Я возмущён. Надуваю припухшие губы и картинно разворачиваюсь от любовника,- Дурак!
-Я честно не могу. Мне надо заехать к Алексу. Он обещал героина подкатить.
Никита снова облизывает свои пальцы и спрыгивает с кровати.
-Опять ты на эту хрень подсел. Я же просил тебя больше не ширяться.
Ник лишь неопределённо пожал плечами и выбежал, громко хлопнув дверью.
Я один. Вокруг меня три трупа и один живой, но невероятно напуганный мальчишка. Я сегодня добрый. Поэтому прокусываю ему шею я быстро. Он даже пискнуть не успел. Так с жаждой разобрались. Но что делать с возбуждением? Играть со своей правой не особо хочется. Я заваливаюсь на кровать. Лужа крови подо мной неприятно хлюпает и я передёргиваю плечами. Пить эту жидкость уже не хочется. Сегодня я перенасытился ею. Что же делать?
Мои мысли прервал стук в дверь. Не очень настойчивый, но сильный. Я ,не удосужившись даже избавиться от трупов, побрёл открывать. Вдруг это Бред Питт?
-Иду, ид... КНЯЗЬ?!
Я рухнул на пол. В дверях стоял ОН. Длинные черные волосы, собранные в аккуратный низкий хвост, идеальное лицо, чуть- узкие, густо подведённые глаза, пушистые ресницы, высокие скулы, красивое лицо, ярко-очерченные губы, сквозь полупрозрачный джемпер проглядывается идеальная  фигура. Он прекрасен. Неотразим.
-Не надо шуметь.
Князь проходит в комнату, закрывает дверь и присаживается рядом со мной. Я густо краснею. Он! Он! Он!
Зачем Я нужен ЕМУ! Ну зачем, зачем, зачем.
-Не волнуйся.
О, Боги, какой у него голос. Спокойный, мягкий. Я просто теряю себя
-Ты такой милый , когда краснеешь.
Стоп! Я?! Милый?! Он?!  Ааа ! Я запутался.
Шенон кладёт свою руку на моё колено, а губами кусает мочку уха. Я таю. Земля уплывает из-под ног. Пальцы скользят по мокрому, от крови, полу.
Князь аккуратно берёт меня на руки и перекладывает на кровать. Широкие рукава его джемпера ласкают мою кожу. Щекочут её. Распаляют.
-З-з- зачем Вы пришли?
Язык заплетается, губы дрожат.
-Я люблю тебя.
ЧТО?! Он говорит это так спокойно. Шен.. Князь любит МЕНЯ?! Что за бред? Это галюцанации. Это не может быть правдой. Всё слишком быстро. Легко. Нереально.
-Вы от-т-т-т-тлично шути...
-Я не шучу.
Он меня перебил. Его голос стал более грозным и настойчивым.
-Но почему я? Вокруг столько прекрасных чиновников. Андрей, Дэмьен, Лиль, Анита...
-Ты особенный. Тебя природа наградила исключительной притягательностью. Твой владение стихией воды- ничто, по сравнению с этой силой.
-Вы о чём?
-Хм... Какой ты глупый. Неужели до сих пор не заметил, что ты единственный вампир- у кого широкие зрачки?
Какая у него прекрасная улыбка.
-Н-н-нет. А что это значит?
-Это значит, что ты наделён...Ммм...Притяжением. Никто не может перед тобой устоять. Твои зрачки -это один из видов гипноза.
Я был в непонятках. Гипноз? Зрачки?
-Да нет. Я просто от...
Договорить я не успел. Его губы накрыли мой рот требовательным поцелуем. Я задыхался. Нет воздуха. Нет земли. Нет неба. Ничего. Я полностью растворился в Шеноне. В этом идеальном правителе ночи. Его проколотый язык танцевал в безумном танце вместе с моим. Нёбо холодила платина. Без сомнений. Этот поцелуй лучше всех.
Он прокусывает мою губу, слизывает кровь.
-Ты такой сладкий.
Он целомудренно целует меня в лоб.
-Я ещё вернусь. И мы продолжим.
Шенон томно прикрывает глаза.
И именно в этот момент я понял, что сошёл с ума.
Наши дни.
-О чём задумался?
Никита встряхнул меня за плечо. Оказывается я задремал.
-А? Н-нет ничего.
Сладко потягиваюсь и выхожу из машины. И что-то мне подсказывает, что именно сегодня Князь решит "продолжить"...

3 глава.
Супруг.
У меня внутри всё горело. Какое-то непонятное предчувствие мучило меня, когда я стоял на пороге роскошного особняка. Что-то теплое, но в то же время обжигающе-
холодное.
-Входите.
Дверь открыл Алекс. Сегодня он был одет ещё откровеннее, чем прежде. Короткие бриджи, высокие лаковые сапоги, пару ремешков, с намёком на полноценную футболку. Правую ногу перетягивала кружевная повязка. Не особняк Князя, а какое-то BDSM сообщесвто, ей Богу!
-Ты сегодня выглядишь хуже дешёвой людской шлюшки .- оценил я внешний вид Алекса. Он легко царапнул мне локоть, оставляя неглубокий порез. –Я, по- крайней мере, чистый.
И в правду. Когда я занимался сексом с Никитой. Кхм... Пытался им заняться, я испачкался в крови. Джинсы были покрыты красными разводами, а когда-то белая футболка, стала...ну вообщем не белой.
Я фыркнул Алексу в лицо и показал ему средний палец.  Он аж покраснел от злости, но возражать не стал, и мы с Никитой спокойно прошли в огромную заллу. Шикарная мебель и отделка в стиле барокко. Золотые узоры на карнизе. Идеально-чёрный шёлковый тюль, сверху  которого красовалась алая органза. Небольшие серебренные и платиновые статуи.  Бюсты знаменитых деятелей дореволюционной России. Роскошная мебель на которую даже мне вряд ли удасться заработать. В центре этой комнаты стоит громадный стол на котором расположены сотни свечей. За ним мы обычно и собираемся. Раз впять лет. На два прошлых сбора я не попал, так как был занят в Румынии. Там я один из главных вампиров и Князь лично меня туда послал.
Так что-то я отвлёкся. Надо бы привести себя в порядок. Я пару раз щёлкаю пальцами и нас с Никитой окутывает уже знакомая синяя дымка. Мы немного намокаем, но в целом выглядим прилично. Присаживаемся за стол. Воцаряется тишина. Моё сердце отчего-то начинает биться сильнее. Восемьдесят ударов в минуту.
Алекс входит в заллу, кланяется и присаживается на стул. Обычны ритуал для "фаворита" Князя.
Девяносто ударов в минуту.
Огромную дверь открывают двое высоких мужчин.
Сто ударов в минуту.
Входит ОН. Прекрасен, идеален, неотразим, удивителен. Длинные полы его тёмно-синего плаща аккуратно скользили по ламинату, волосы были распущенны и лишь золотая заколка чуть придерживала длинную чёлку. Прикрытые тёмно-алые глаза, подведённые нижние веки. Чёрная рубашка с поднятым воротником и тонким изящным ремешком на поясе- выгодно подчёркивали его прекрасную фигуру. Серые узкие штаны, на левой половине которых были выведены руны, сильно обтягивали длинные стройные ноги и прекрасную за... ну-вы-сами-поняли-что. Я им залюбовался. Как всегда. Мои губы до сих пор горели от его поцелуя. Я густо покраснел. Руки предательски дрожат. А зрачки сузились настолько, что почти перестали быть заметными. Мой член нехило так налился кровью. Слава Богу, что у меня джинсы широкие. Взмахом руки Алекс заставил всех встать. Мы покорно поднялись. Князь подошёл к своему месту, коротко кивнул головой. Мы сели.
Шенон немного прокашлялся и встал.
-Сегодня, я собрал всех вас, дабы сделать одно очень важное объявления.
Он скользнул взглядом по всем присутствующим и отметил, что мы прекрасно выглядим. -В этот замечательный день-день Полнолуния я хочу объявить имя моего будущего супруга.
Сердце ухнуло в пятки. Снова это дурацкое предчувствие. Лицо Алекса просияло. Ну правильно. Только фаворит может стать законным супругом самого Князя.
-Шивалов Саша.
ЧТО-О-О-О?!
Сказать, что  я был в шоке- значит ничего не сказать. Глаза увеличились. Руки вспотели. Колени задрожали. Но всё стало  хуже, когда Шенон подошёл ко мне и страстно поцеловал губы, облизывая их. Я снова сошёл с ума. Я ненормальный. Псих. Поцелуй разорвал Алекс. Он плакал навзрыд и стрелял в меня их миниатюрного пистолета. Эти дырки в плечах и в груди быстро заживут. Шенон немедленно ударил своего фаворита наотмашь по щеке. Алекс униженно свалился на колени, схватился за ногу Князя и что-то невнятно всхлипывал:
-...чем...Он....падласукатварь.....шлюхаблятьдающая....
Отчаявшегося фаворита смог оторвать только- что пришедший Лиль.
Затем меня кто-то поздравил. Я отмахивался. Искал в толпе Никиту. Я должен быть счастлив...Но...Шенон не предмет моей любви. Он всего- лишь тот кем я восхищаюсь. Всё слишком быстро меняется. За пару минут жизнь перевернулась. Князь сказал мне подняться на второй этаж. Пятая комната справа. Но туда я не хотел. Я ощущал запах крови Никиты и шёл на него.
Я так и знал. Сидит в туалете и методично режет себе вены перочинным ножиком. Накланяюсь, отбираю, слизываю алую жидкость.
-Ты убил меня.
-Я сам об этом не знал.
-Врёшь! Я тебе мог простить все твои измены. Артём, Андрей, Лиль, Демьен, Джек, Мун... Но Князя...! Ты врущая шлюха. Тебе нужен был от меня лишь ежедневный трах.
-Неправ...
-А я любил тебя, сука! Любил ведь эту падлу дающую.
Он распарывает мне шею своими увеличившимися клыками. Я, как ненормальный кричу. Это очень больно. Даже такому мазохисту как мне. Держусь за шею. Захлёбываюсь в лужи собственной крови.
Через пару часов не останется ни царапинки.
Тень. Ночь. Тяжесть чужого тела на мне. Секс. Удары мокрой плёткой. Наручники. Несколько мужчин ласкают моё тело. Я стону. Меня насилуют. Я не против.
-Затвра свадьба...-слышу я сквозь полусон.
-Ах..Да...ЕЩЁ! Да, да, да, да, да! Возьми его к себе в рот!
Это говорю я?! Хорошо, что я не ничего не вижу и ничего не понимаю. Сразу в обе руки мне вкалывают наркоту. В одну- кокаин разбавленный водкой, во вторую-героин. Я не знал, что его можно ещё и колоть. Сначала мне ужасно больно. Наркотики не самая приятная вещь. Затем чувствую чью-то сперму на своих губах. Вместе с кровью. Меня кусают изголодавшиеся вампиры. Тушат о меня окурки. Заставляют отсасывать их стоящие члены. Два или даже три сразу в рот. Ещё один- внутри. Ещё один- трётся головкой о мои твёрдые соски. Кто-то кончил мне на лицо. А кто-то сейчас дрочит мой член. Грубые пальцы. Меня имеют около десяти или двенадцать человек. В шею вкололи экстази. Кто-то разрывает мой анус сильными толчками. Я чувствую ,что лужа из крови, пота из спермы заляпала всю кровать и я валяюсь в ней, как последняя ****ь. Слизываю всё это с простыней, но недолго. Мой рот снова занят. Член у него большой.
Я кончил раз двадцать по минимуму.
Я стал шлюхой.
Я завтра стану ЕГО супругом.
Я сегодня потерял его.
Я сегодня потерял смысл своей жизни..

4 глава.
Жизнь и смысл.
Глаза мне удалось открыть с большим трудом. Я нащупал рукой ближайшую тумбочку и опёрся на неё всем своим телом. Голова раскалывается. Голос предательски сел. Поясница отдаёт страшной болью. Вены изрезаны и исколоты. Синие прожилки опухли. Воспоминания о прошлой ночи накатили со страшной силой. Всё плохое, отвратительное и грязное. Всего лишь за одну ночь...
Непонятная жидкость под руками отвратительно хлюпает и я обнаруживаю под собой красно-белые разводы. Кровь и сперма. Отличный коктейль!
Сердце подскочило к горлу. Мне впервые так отчаянно хотелось плакать. Жизнь стала слишком сложной.
-Ты уже проснулся.
Абсолютно голый Шенон чуть склоняет свою голову и скрещивает руки на груди.
-Лучше бы не просыпался...
Я до крови закусываю губу. Слёзы слишком сильно сдавили мою распоротую шею.
Шенон маниакально смеётся и подходит к кровати.
-А что же мы такие недовольные?
Впервые я его хочу убить. Оскалить передние клыки и расчленить его тело на мелкие кусочки. Хотя нет. Смерть для него слишком большой подарок.
-Зачем я тебе?
-Поиграться.
Он улыбается. Насмешливо, иронично, насмехается надо мной. Я хочу его ударить. Замахиваю свой кулак. Шенон снова смеётся. Меня прижимает к спинке кровати сильнейший поток энергии. Невидимый. Льющийся.
-Заткни рот, мелкая тварь.
-А как же слова о любви. Тогда ты так передо мной распинался.
Я пытаюсь его уколоть своим наигранным остроумием, но его тонки пальцы больно сдавили мне шею. Я кашляю и задыхаюсь.
-Сейчас мы идём одевать тебя на свадьбу. Вздумаешь бежать- убью.
Он царапает бледную кожу на моей шее. Выступают несколько маленьких алых капелек.
-И как же ты меня убьёшь?
-Заклинание "Чёрная роза".
Всё мое нутро вздрогнуло. Воистину. Это единственное заклинание способное полностью уничтожить вампира.
Недовольно фыркаю Шенону в лицо, пытаюсь вырваться. Бесполезно. Он царапает моё лицо. Я вскидываю голову и беспомощно падаю на кровать. Он уходит. Оставил после себя неприятный запах одеколона.
Утыкаюсь лицом в мокрую подушку. Неприятный запах обжог, почти, всё тело. Рыдаю. Да, да не плачу, а именно рыдаю. Никита... Я больше его никогда не увижу... Почему я его не ценил... Трусь волосами о наволочку.
"Где ты, мой хороший?"
Немые вопросы кружатся в моей голове.
Я не хочу такой жизни. Раньше я ею просто наслаждался. А теперь исчез её смысл. Гланая причина. Я уже захлёбываюсь в луже своих слёз. Из неутешительных мыслей меня вырывает скрип дверных петель. Я поднимаю свой тяжёлый взгляд. ОН!!! Я подскакиваю с кровати и несусь ко входу. Радость. Без граней и запретов.
-Никита, хорошиймойлюбимыйнеповторимый.
Я шепчу ему на ухо все нежности, которые знаю. Которые приходят мне в голову.
-Сколько стоит два часа?
Он оскаливается, и грубо пихает меня на кровать.
-Н-никита?
Но вместо ответа я получаю смачный удар кулаком по спине.
-Сука!
Теперь он пинает меня ногами по рёбрам. Я кричу. Молю прекратить.
-Падла!
Он заламывает мне руки. Кости несколько раз хрустнули.
-Остановись!
Я тянусь к его губам, а он их распарывает своими ногтями.
Моё лицо в крови. Я пытаюсь его остановить. Но он неумолим. Он матерится. Он заломил мне вторую руку. Он неистово срывает ремень со своих джинс.
-Дашь мне бесплатно.
Я мотаю головой. Он ухмыляется. Срывает свои боксеры и резко входит в меня. Без смазки. Сразу. Без подготовки. Я надрываю свой голос. Я кричу. Молю "Перестань!".
Он лишь хитро улыбается и толкается в меня со всей силой. Я стону в голос. Неужели с НИМ может быть настолько плохо. Ещё пару движений и лужа на кровати становится больше. Он ещё раз ударяет меня куда-то в область затылка. Но я уже ничего не чувствую. Зрачки постепенно сужаются, а взгляд становится отсутствующим. Нет боли. Нет радости. Нет горя. Я лишь как-то по идиотски улыбаюсь и ,встаю с кровати, чуть покачиваясь. Моё тело из свинца. Мои руки очень тяжёлые. А губы всё ещё приподняты в улыбке.
Нет больше сумбура в голове. Разум чист, как лист.
Привыкать.
Привыкать.

"Наручниками зла
Мы крепко связаны с тобой.
И мокрой плетью до утра
Ты будешь высечен лишь мной!
Твои кровавые глаза,
Твоя блаженная улыбка.
Ты -моя личная звезда,
Ты- нескончаемая молитва"
(by Suzu Y.)

Глава 5.
En attendant
(фр.-в ожидании)
"Все сущее — это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами.( Артур Пресс-Реверти)"
Сильные струи ледяного душа приятно ласкали моё ноющее тело. Нет. Ни следа побоев. Просто какая-та непонятная боль. Тупая и неощутимая. Но сегодня я ей рад. Она перекрывает и затягивает мои душевные раны. Я даже улыбаюсь и напеваю под нос старую мелодию. Что же если судьба так пожелала надо смириться. Причины мне не нужны. Моя жизнь итак слишком сильно запуталась, ещё не хватало мне надрывать мой больной разум. Так сейчас мне на фотосессию, а потом....а потом... С Шеноном... Ммм... Назовём это "свадебными хлопотами". Мило, не правда ли?
Последний раз провожу рукой по своему телу и выключаю воды. Немного расслабился. Сейчас надо найти приличную одежду и привести себя в божеский вид... Хотя нет, сначала перекусим.
Я выхожу из душа. Комната уже прибрана, а на стуле висят вчерашние джинсы и футболка. Чистые и выглаженные. Облегчённо вздыхаю, натягиваю ,пахнущую лавандой одежду, и тихо спускаюсь по лестнице. Несколько слуг перед этим спрашивали меня: "не проголодался ли я?", "как моё самочувствие?" и т.д. и т.п.
Отмахиваюсь от этой толпы низших вампиров, как от назойливых мух. Думаю фотосессия приведёт меня в чувства.
-САША! Ты- бессовестная тварь! Опоздал на целый час! Фотограф ждёт! Где тебя носило? Что за отвратительные круги у тебя под глазами?!
Мой менеджер тряс меня за плечи, отчего моя голова разболелась ещё сильнее. На языке так и вертелся ответ:
"Да всё нормально! Просто я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ, меня отымели около десяти вампиров, а затем избил человек , которого я любил!"
Но...Из этого всего, он вряд ли, что-нибудь поймёт. Для своего менеджера- я молодой, привлекательный гей из провинции, который всех высот достиг сам. То, что я вампир... Оставим пока в секрете.
Меня провожают в огромную студию. Замечательные декорации, несколько прожекторов, пять визажистов и... фотограф...ммм... красивый такой... пожалуй сегодня я отдам предпочтение ему. На меня наложили тонну косметики. Что бы замазать "отвратительные круги под глазами" пришлось вылить на моё лицо целый тюбик дорого тонального крема. И ещё один, чтобы скрыть яркие засосы. Невольно вспоминаю Никиту. Глаза наполняются едва заметной влагой, но тушь уже успела растечься по левой щеке.
-Твою мать!- выругалась визажистка , которая была явно не в восторге от моего присутствия.
-Ничего страшного. Я задумывал сделать пару фотографий с потёкшей тушью.
В гримёрку плавно вошёл фотограф, и начал сверлить меня недвусмысленным взглядом сквозь очки.
-Ну и отлично.
Девушка иронично вздохнула и отбросила спонжик в другую сторону комнаты.
-Денис Минаев. Журнал "Menth Health".
Фотограф дружелюбно протянул мне руку.
-Александр Шивалов. Свободная модель.
Облизываю свои губы.
-Может, отложим фотосессию на полчасика.
О! Какой сообразительный мальчик. Даже на колени сел.
-Я не против.
Кладу руку на его ягодицы. Слегка их мну...и..получаю удар по щеке?!
-Эй ты ч... Блять!
Я сваливаюсь со стула, протираю глаза.
-Я не ****ь. Уясни это ,понял.
-Шенон...-говорю я сквозь зубы, отводя взгляд от этой твари.
-Эх... Какие мы неверные.
Он приподнимет мой подбородок ,и я утыкаюсь взглядом в его лицо. Идеальное, мать его!
-Где фотограф?
-Я- это он.
-Это я понял. Где настоящий фотограф.
-Несчастный случай.
-Ты что собрался убивать всех симпатичных молодых людей в округе?!
-Да. Если понадобится. Ты у меня будешь верным.
Целует. Отвратительно. Гадко. Не так, как с Никитой...
Никита... Где он? С другим? Или с другой? Счастлив или о чём-то жалеет? Помнит или нет?...
Пинаю Шенона ногой в живот. За что получаю очередную пощёчину.
-Даже не думай. Не смей прикасаться ко мне.
Фыркаю ему вслед.
Ничего... Так надо.
Так, наверное, надо.
А, чёрт, я уже не в чём не уверен!

Глава 6.
Люди и сигареты.
Я пришёл домой. Ну не совсем домой. В замок Шенона. Фотосессии ,естественно, не состоялось. Я был подавлен и разбит. Через несколько минут мы отправляемся в магазин. Костюмы, цветы и всё такое. Он снял шикарнейший ресторан. Заказал живую музыку. В принципе в его стиле было пригласить на свадьбу такую группу, как "ЛибиDо". Смеюсь. Заливисто и как-то неожиданно глупо. Всё равно терять уже ничего. Проживу то, что мне предначертано. Пусть и сам я этого, как минимум, не хочу. Поднимаюсь с кровати и иду к высокой стойки с музыкальными дисками. Сколько разнообразных альбомов. Пресловутая классика, джаз, попса и...да! Панк, эмо-кор, хард рок...ммм... Даже Gold есть. Что же их и поставлю. Быстрыми движениями рук, нажимаю несколько подсвеченных кнопок и по всей комнате разносится моя любимая песня "Let's stick with plan A". Я радостно вздыхаю и легко стягиваю с себя футболку. Беру в руки круглую расчёску и изображаю, что пою эмо кор. Энергично размахиваю руками. Трогаю свою тело. Даже обращаюсь к воображаемой публике на  ломанном английском языке. Выкрикиваю грубым баритоном пару строк песни. Тяжело дышу и вытираю со лба пот. Пару заключительных слов...
-Детский сад решил тут развести.
Что же. Я так и знал, что он всё испортит. Как всегда. Шенон скрестил на груди руки и насмешливо всматривается в мои глаза. Надо промолчать. Он делает пару шагов мне навстречу. Я на рефлексах отскакиваю в сторону и ,как недовольный кот, рычу, показывая ему свои клыки.
-Не намерен играть с тобой в "Кошки-мышки". Собирайся. Через пять минут жду тебя возле крыльца.
Развернулся и показательно ушёл. Сопротивляться его приказам, нет никаких сил. Надо просто плыть по течению. Вдруг я ещё найду на своей стороне суши Никиту... Странно, но эти мысли придали мне оптимизма. Я наскоро надеваю футболку и бегом спускаюсь по порожкам. Перепрыгиваю две последние ступеньки и распахиваю тяжёлую дверь. На дороге стоит новенькая "BMW". Любуюсь машиной... И курящим Шеноном. Он выглядит сейчас таким спокойным и... невинным, что ли. Тонкая "Marlboro", чуть покачивается в его длинных и изящных пальцах. Он даже не сильно затягивается. Так. Просто дым вдыхает.
-А, ты уже. Поехали.
Шенон втаптывает сигарету в землю , каблуком своих кожаных сапог. Лёгкий, почти прозрачный дымок, растворяется в воздухе серым облаком. Из места "разлома" сигареты виднеется фильтр. Вот такая мелочь, а заставила задуматься. Люди, да и вампиры. Мы все как сигареты. Снаружи- закутаны в толстый слой косметики, модной одежды и равнодушия, а внутри- маленький фильтр-душа. Всё самое лучшее, только там. Глубоко. На уровне сознания.
-Садись уже.
Шенон недовольно прикрикивает на меня. Я как- будто просыпаюсь и усаживаюсь в машину, громко хлопая дверью.
-Потише.
Смущенно потупляю свой взгляд  и даже извиняюсь перед водителем. Интересно смогу ли я рассмотреть душу Шенона. Или он и внутри такой угрюмый? Хотя рассмотреть душу в вампире. Слишком трудно. Кстати о вампиризме. Я так и поел. Поэтому, не задумываясь о последствиях впиваюсь увеличившимися клыками в шею молодого водителя. Он широко раскрывает свои алые глаза. Кровь вампира намного питательнее людской. Я громко стону и дико рычу. Шенон матерится и отпихивает меня с водителем на заднее сидение, а сам садится за руль.  полностью погружён своей жертвой. Он томно открывает  свой рот. Но его аорта перерезана, и он просто всхлипывает. Я цепляюсь клыками за ложбинку между ключицами. Водитель впутывает свои руки в мои слипшиеся волосы. Господи! Как же я его хочу. Дико или даже по животному. Водитель очень даже красивый. Блондин среднего роста с ярко-голубыми глазами и ухоженным лицом. Блять! Я впервые так хочу секса. Нет не секса. Траха. Трахаться, трахаться, трахаться. Твою мать! Что же это такое. На подсознании я вспоминаю наш дикий с Никитой секс. А вот это был именно секс. С поцелуями, ласками и нежными словами.
Теперь я закусываю, почти до крови, соски водителя. Он ошарашен и возбуждён. Его твёрдый член упирается в мой живот. Закусываю губу, но стон всё равно вырывается из лёгких.
-Хотя бы потише.
Шенон пусть и недоволен, но понимает. Я не ел почти два дня. И мне срочно нужна разрядка. Во всех смыслах. Процарапываю клыками дорожку от пирсинга в пупке до внутренней стороны бедра. Обвожу языком член водителя по всей длине, зацепляясь зубами за каждую жилку. "Жертва" захлёбываясь в собственной крови ещё находит время стонать. Я быстро улыбаюсь и расстёгиваю ширинку. Шенон хмурится, но всё же ничего не говорит. Приподнимаю водителя за бёдра и вхожу в него. Крови и естественной смазки достаточно, чтобы сделать данный процесс безболезненно. Да и он сильно растянут в принципе. Пару движений я делаю в медленном темпе, потом срываюсь на быстрый, дикий. Раздаётся привычное хлюпанье и уже через минуту мы оба кончаем и стонем в полный голос. Чуть-чуть стало спокойнее. Чуть-чуть легче. Но... Не намного.
-Приехали.
Шенон сквозь зубы проговаривает каждое слово. И в этот момент я впервые его пожалел.

Глава 7.
Чёрная роза.
Дышу сейчас я очень тяжело и прерывисто. Так ещё и  водитель сверху улёгся. Давлюсь кровью. Её так много, потому что я этому блондинчику клыками вырвал серьгу из губы. Это конечно неприятно. Дотрагиваюсь до своего рта. Нет. Моя штанга на месте.
-На выход. Быстро.
Шенон остервенело теребит между зубами гвоздик в своём языке. Нервничает, сука.
-Ой, нет! Я же в неглиже! Что вы сударь?!
Невинно хлопаю своими пушистыми ресницами. А, чёрт. Ещё и тушь потекла. Жизнь налаживается!
-"Чёрная роза"...-шепчет мне Шенон на ухо и проводит языком по губам. Твою мать. Как он целуется. Это должно вызывать у меня отвращение. Но... Мне приятно.  Я на пару секунд теряюсь где-то в Шеноне. В этих длинных тёмных волосах, которые так напоминают шёлковые простыни. В его чуть прикрытых глазах, в его идеальных чертах лица. Где-то внутри него.
-Призывай воду и идём.
Господи, но зачем он разорвал поцелуй. Я пытаюсь что-то ответить, но получаются только какие-то непонятные движения челюсти.
-Быстрей!
Ты отвешиваешь мне пощёчину и за расстёгнутые штаны выталкиваешь меня из машины. Я тихо матерюсь под нос. Захожу в первую подворотню и выполняю стандартную операцию по "очистке одежды". Остаюсь вполне довольным своим внешним видом и направляюсь к машине.
-Шен...ААААААА!!!
Я впервые в своей жизни так отчаянно закричал. Увидеть как выполняется заклинание "Чёрная роза" слишком жутко и противно. Даже для вампира. Мир стал серым и время остановилось. Люди замерли в естественных позах. Небо померкло. А над машиной появилось огромное чёрное облако в виде розы. Но самое страшное... Господи я не могу этого передать. Тело водителя перестало быть телом. Это...это просто какое-то кровавое месиво из вен и внутренностей.
"Вены дорог и дороги вен"
Чёрт, так некстати вспомнилась песня "Как Сид и Нэнси".
Но по- другому это не назовёшь. Сосуды отдельно от костей. Сосуды! Как?! Это ни в какие медицинские рамки не входит. Но самое страшное, что блондин в это время ещё остаётся живым. Он продолжает орать, захлёбываясь в своей крови. В глазах лопнули вены. Они неестественно налились кровавым цветом. Зрачки полностью перекрыли глазные яблоки. Это так ужасно. Отвратительно. Мой живот скручивается и превращается в один большой спазм. Меня тошнит прямо на собственные кеды. Красная жидкость растекается по асфальту. Я стою согнувшись, как минимум две минуты. Зубы чётко выбивают дробь. Непроизвольно закусываю губы и чуть не вырываю из неё штангу. Вовремя опоминаюсь и уже хочу остановить Шенона, но мои ноги будто приросли к муторно-чёрному асфальту. Губы застывают в немом крике.
-Чёрная роза! Уничтожение!
Шенон выкрикивает эти слова очень надрывно и громко. В этот момент по его лицу расползается узор тёмно-синей розы. От шеи до виска. На левой стороне. А что с водителем. Я только увидел, как асфальт раздрабливается на две части рядом с ним. А потом меня снова стошнило. Я долго харкал кровью. Потом ко мне подошёл Шенон и прикрыл ладонью глаза.
-Тот, кого я выбрал. Тот, кто был послан мне. Тот, кто должен принадлежать мне только телом и душой. Заклинаю. ЧЁРНАЯ РОЗА НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ!
Он выцарапывает на моей щеке странный узор.  Я распластываюсь по асфальту, теряя сознание.
Последняя мысль, которая пульсирует болью в висках, угасает и я закрываю глаза, больно ударяясь о какую-то железку.
"Он меня спас? Хотя, что может быть хуже бессмертия....?"
Глухой вопрос, не имеющий ответа.

Глава 8.
Кошмар...Опять?!
Ну вообще круто! Я снова грохнулся в обморок, так ещё и ударился об какую-то железку. Если я буду так часто бывать в бессознательном состоянии, то пропущу целую. Во всех смыслах этого страшного слова! Но этот обморок был..ммм...безболезненным. У меня не болела голова и что самое главное я был одетым. А в этом "Доме Разврата" (так я окрестил поместье Шенона) спать в нижнем белье считается дикостью. Шёлковая простынь подо мной привычно зашуршала. Я хотел подняться, но...усталость сковала меня по рукам и ногам и я решил ещё чуть-чуть поежиться в постельке. Уткнулся носом в подушку, чуть поёрзал по кровати и снова провалился в сон.
"-Нет, нет не надо!!! Н-е-е-т!
Лицо высокого юноши, который громко молил о пощаде, я разглядеть не смог. Да и не хотел бы.
Мужчина в балахоне сказал несколько слов на непонятном мне языке, а затем "жертва" исчезла. Я тряхнул головой. Вот наяву уже который день кошмары, так ещё и во сне мне хватало. Я уже хотел подойти к мужчине в странном одеянии, но замер. За моей спиной резко раздался страшный, почти маниакальный, хохот.
-Посмотри... Это я сделал!
Мужчина неожиданно развернул меня в на 180 градусов и я увидел, пожалуй, самый страшный сон в моей жизни.
Все с кем я имел...кхм..секс мертвы. Их тела испещрены царапинами и ранами и в центре всего этого безумия Шенон. Мёртвый Шенон. Его глаза потухли, а губы растянуты в странной улыбке. Я клацаю зубами. Там все кого я любил. Все кого я когда-либо желал.
-Что ты сделал?!
Я так отчаянно плачу, размазывая по лицу слёзы и тушь.
-Убил.
-Где ОН?!
-Никита?
-ДА!
-Я первым делом его убил.
Мужчина склонился над самым моим ухом. Шептал, что-то очень страшное и неприятное. Меня сильно колотило. Было холодно, и озноб полностью прошил моё тело.
-Ну как нравится моя работа?
Он спрашивает. Я не знаю ответа. Я не могу полностью услышать фразу.
-У..б..людок!!!
Я кидаюсь на мужчину, но внезапно всё развеивается.
-Саша...Саша..САША!"
Я вскакиваю с постели и вижу Шенона. Не знаю, что со мной происходит, но...я просто обнимаю его и рыдаю, зарывшись в чужую рубашку.
Шенон явно опешил от моих действий. Он нерешительно погладил меня по голове,чуть взъерошив волосы.
-Что случилось?
-Сон...Страшно...И ты...Все...Мёртвые.
Я заплакал ещё громче. Прямо, как баба. Но я чувствую, что мне становится легче. Может оттого, что я рядом с ним?...
-Это просто сон.
Шенон всматривается в моё заплаканное лицо и слегка целует. Нет. Просто касается своими губами моего рта.
-С чего это такая нежность?
-А ты хочешь плетей и наручников?
-Ну а вдруг?
Шенон указывает на мою правую щёку.
-Этого шрама, думаю, будет достаточно.
Я с любопытством заглядываю в зеркало и охаю. На моём лице разрослась татуировка в виде каких-то странных иероглифов.
-Защита?
Предполагаю я, вспоминаю вчерашний ужас.
-Всё возможно.
Шенон загадочно улыбается и кидает в мою сторону чехол с костюмом.
-Примерь-ка.
Я расстёгиваю чехол и разглядываю строгий белый костюм-тройку. Рубашка в узкую полоску, широкие брюки (кашемировые?) и короткую жилетку.
-Отвернись.
-Чего я там не видел.
-Может у меня комплексы?
-Ладно.
Шенон недовольно отворачивается, пока я пытаюсь нацепить это жутко дорогое "Гучи". И... Как-то легко на душе. Так спокойно. Я знаю, что Шенон всегда меня защитит. Он всегда будет рядом.
В этот момент я впервые забыл, самое дорогое мне имя "Никита"...
Прости.

Глава 9.
И нет мира более у ног.
"я бы
трахнул небо бы
трахнул звезды бы я
садо-небо да
мазо-звезды бы
глотал слезы бы
лизал раны бы
ловил фразы бы
терял сразу
(Mujuice-1997)"
POV Никита.
Я дурак. Дебил. Трахнутый в мозг кретин. Ну  зачем я так с ним тогда поступил. Шёл ведь извиниться. Но... Не позволил я себе пропустить такую слабину. И что я теперь? Ничто. Я даже не вампир и не человек. Я просто некое создание, которое живёт лишь мечтами о нём. Я любил его сильно. Без памяти. Я прощал ему всё. Но, похоже, тогда моё терпение испарилось. Я больше не мог этого выносить. Сорвался и тупо изнасиловал Сашку. А он даже не сопротивлялся. Неужели любит? ... Да нет, чушь. Даже если бы любил, то после этого... Я скатился. Все издательства мне отказали. Даже рецензии не доверили писать. Сижу сейчас на полу своей огромной квартиры с бутылкой самого дешёвого "Портвейна". Хлебаю пойло из горлышка бутылки. Горькая и неприятная жидкость выжигает меня изнутри. Я быстро пьянею. Перед глазами лишь какая-то белая пелена. Туман застлал мой разум. Покачиваясь, я встаю с пола и направляюсь в сторону двери, сминая приглашение на свадьбу в правой руке...
POV Саша.
Так...Два, четыре, восемь...Десять человек сейчас активно работают над моей внешностью. Некоторые визажисты пытались замазать татуировку на моей правой щеке, но тщетно. Рисунок обжигал их руки. Странное, чёрное плетение японских иероглифов из катаганы и цветочных узоров. Я специально попросил своего коллегу перевести эту надпись.
"То, что забыто"
Странная надпись для тату, но сейчас не об этом. С моими отросшими волосами сотворили некое чудо, и теперь я вылитый жених-неформал. Ну а как вы ещё назовёте парня с тонной макияжа на лице и фриковской причёской?!
Я пытался причесаться, но воск и лак сделали своё дело. Вообщем из своей копны я расчёску достал с большим трудом.
Через несколько минут вся эта толпа педиков и гламурных блондинок смылась. Я уже хотел насладиться одиночеством, как вдруг в дверь постучали.
-Открыто.
В комнату, покачиваясь, вошёл дворецкий.
-Ну  здравствуй.
"Дворецкий" щелкнул пальцами.
-Никита...
В моих глазах не было радости или любви. Если ,не пьющий Ник ,напился, то ждать от него прекрасных речей о любви явно не стоит.
-Поглядите-ка. Какой пижон! В мачо, сука, решил податься?
Никита притянул меня к себе за галстук и прожигал меня своим мутным взглядом.
-Ты пьян. Тебе лучше уйти.
Я с равнодушным лицом заламываю Нику руки за спиной.
-Что за отношение к VIP-гостю?
-Лучше выброси это приглашение. Его тебе отправили по ошибке. Хотели пригласить Дэмьена, но перепутали адрес. Взгляни на имя.
Я отпустил Никиту, и он присел на кровать, пытаясь разобрать буквы в приглашениях.
-Тварь, ты Саша.
-Какой есть. Уж прости.
Я хотел взять его под руки и вывести из комнаты, но Ник начал брыкаться.
-Скоро приедет Шенон. Если он увидит тебя здесь, то тебе будет очень плохо.
-Да **** я этого Шенона! Он такая же шлюха, как и ты. С таким я уж точно справлюсь!
Никита говорил бессвязно. Его язык заплетался от выпитого алкоголя.
-Выметайся отсюда!
Не хотел я этого говорить, но только так можно его уберечь.
-О, как мы заговорили! А где же те слова о любви, и о том, что свадьба с Шеноном лишь недоразумение? А?! Ну ответь же! Ответь мне?!
Никита тряс меня за плечи и плакал. Неприятный запах алкоголя быстро заполнил комнату, и я невольно поморщился.
-Я врал.
Блять. Это конечно было лишним. Никита тут же успокоился и вытер рукавом грязного джемпера солёные капли с лица.
-Хм... А я и вправду тебя любил. Что же. Похоже не судьба.  И действительно. Какой дурак променяет Князя на какого-то зажиточника. Совет вам, да любовь.
Никита ещё раз всхлипнул и исчез в чёрной дымке.
На моей душе резко стало тяжело. Как будто тиски сдавили грудную клетку. Я не находил оправданий своему поступку. Почему я так холодно с ним поступил? Ведь мог бы просто всё ему объяснить. Нет. Надо было ножом пройтись по его сердцу. Какой же я сволочью стал. До выезда в поместье  священника  ( ну как священника. Вампира, который проводит наши свадьбы )  осталось около пяти минут. Через пять минут жизнь сделает новый поворот. Через пять минут измениться моя судьба. Через пять минут я должен буду забыть Никиту. Всего через пять минут.

Глава 10.
Сны.
Мрак полностью окутывает мою комнату. Липкая дымка сгущается вокруг меня серым кольцом и быстро исчезает. Появляется сад. Красивый. Сочная, ярко-зелёная трава приятно шелестит под ногами. Целая клумба горечавок в вперемешку с белыми розами. Но... По их шипам стекает кровь. Ярко-алые капли разбиваются о вспаханную землю. Кровь манит меня. Густая. А какой прекрасный аромат... Я глубоко вздыхаю и подхожу к розе, прикасаюсь языком к тёмным, бордовым каплям... Резко пейзаж меняется. Всё накрывает неприятная тьма. Отвратительный мускусный запах окутывает моё тело. Ужасно.
А потом я снова вижу ту картину из прошлого сна. Только теперь от мёртвых тел дурно воняет. Опять... В центре... Шенон... Бледнее, чем прежде. Уголки губ приподняты в улыбке. По ним стекает кровь... Тысячи шипов впиваются в его тело, а под ногами распускается целая клумба белых роз.
Смех. Страшный. Угнетающий. Я весь дрожу. Несмелой поступью, я шагаю назад. Меня пробивает дикий холод. Я хватаюсь за виски. Боль бьёт по ним в диком темпе.  Я кричу. Задыхаюсь. Пространство сжимается.
-Не-е-е-е-е-т!!!
Я не сразу понимаю, что нахожусь в машине. Шенон трясёт меня за плечи и обливает холодной водой.
-Что такое?
В его глазах паника и непонимание. На меня капают солёные капли невкусной минералки. Ох, как я не люблю "Есенткуи".
Кашляю и тяжело дышу. Смотрю на Шенона. Наверное, в моих глазах сейчас страх.
-Сон... Снова тот сон... Где вы... Они... Они...
Мои зубы отбивают дробь.
-Успокойся, мы сейчас приедем, и всё будет хорошо.
Он нежно гладит меня по щеке. Целует в губы, лоб, шею.
-Всё будет хорошо.
Я повторяю эти слова, как заклинание. Мои плечи чуть подрагивают из-за еле слышных всхлипов. Шенон пытается меня успокоить, но тщетно. Второй раз мне снится столь ужасный сон. Я не суеверный. Но... Всё это было очень реалистично. И смех, и мои мальчики, и белые розы. Передёргиваюсь. Я не хочу вспоминать этот кошмар снова.
-Так что за сон.
Шенон вручает мне бокал с коньяком. Я быстро осушиваю его. Судя по крепости и "дубовому" привкусу
это оказался "Henessy".
-Я не могу рассказать.
-Почему?
А действительно, почему? Ведь это просто глупый кошмар. И тем не менее я не могу развязать себе язык.
-А сейчас?
Меня начинает сильно качать. Пальцы немеют, в горле встаёт горький ком. Зрение резко ухудшается, а вена около локтевого сгиба начинает ужасно ныть. В меня вкололи героин. Причём не самого лучшего качества. В своей правой руке я замечаю шприц. В сосуде видны капли моей крови, разбавленные белым порошком. Неужели Шенона настолько интересует мой сон?
Через несколько минут наша свадьба, а такой обдолбанный, что просто жуть. От низкопробного ширева меня начинает тошнить. Не успеваю я сблевать, как в рот мне запихивают горькую таблетку. Сильнодействующий ЛСД-6.
-Зачем?- спрашиваю я, сквозь пелену тумана перед глазами.
-Чтобы уберечь тебя от этих снов.
Предложение я слышу обрывками. Героин уже ударил в голову, а ЛСД добрался до желудка.
Меня тошнит. Выворачивает наизнанку. Перед глазами всё плывёт. Меня кто-то тащит почти на руках. Потом чей-то монотонный голос, а затем темнота, затягивающая в меня в свои липкие объятия.
-Никита...
Шепчу его имя сквозь полусон.
Он  моя единственная надежда.

Глава 11.
"Meine Liebe Teufel !"
(нем.- мой любимый дьявол)
POV Никита.
Докатился. Пробираюсь на их свадьбу в облике Дэмьена. У него очень длинные волосы и косая чёлка. Приходится её постоянно поправлять. Сажусь на небольшую скамейку в первых рядах. Похоже, я что-то спутал со временем, так как в зале никого нет. Я снова чувствую себя беспомощным идиотом. Вот что я сделаю, когда увижу их, что?!
POV Шенон.
Я не хотел обкалывать Сашу наркотой, но сны, которые мучают его... могут оказаться правдой. У него скрытый потенциал Оракула. Он может увидеть будущее, но не знать об этом. Такие видения всегда мучительны и надо добиться полной "отключки", чтобы хоть как-то облегчить боль.
Я никого не приглашал на нашу свадьбу. Ну только Дэмьена. Он записывает историю вампиров и ему просто необходимо присутствовать на церемонии.
Ноги Саши заплетаются. Он что-то бормочет себе под нос.
- Никита...
Это дурацкое имя ранит меня. Я ведь люблю Сашу. Просто... Ммм... По-своему. Я никогда в жизни ни к кому не испытывал столь глубоких чувств. Я не умею любить. Но прикладываю к этому все усилия.
Запихиваю Сашу в дверной проём. На скамейке сидит Дэ... Стоп! Запах крови слишком затхлый, чтобы принадлежать настоящему аристократу.
- Ты...! Никита или, как там тебя?! Какого хрена?!
Я укладываю Сашу на небольшую кушетку и в один миг оказываюсь рядом с этим....
- Даже шлюхи догадливые бывают!
Он щёлкает пальцами  и приобретает своё нормальное обличье. Круги под глазами, спутанные нестриженные волосы и довольно помятая одежда. Спился видимо.
- Убирайся отсюда!
Я пытаюсь держать себя в руках. Ведь если сорвусь, то просто убью его.
- Не пойду, пока не объяснишь, что сейчас с Сашей.
Глаза Никиты алеют, зрачки сужаются, колени слегка подрагивают.
- Всё отлично, только уходи!
Делаю глубокий вдох, чтобы чуть успокоиться. Всё-таки он дорог для Сашки.
- Врёшь! Что ты ему вколол? Его так разносит только от низкопробной наркоты. Да он вообще еле живой.
Никита подбегает ко мне. Заносит руку для удара, но я останавливаю его бесполезную атаку. Он замахивается ещё раз - и снова мимо.
- Сука!
Никита орёт и начинает агрессивно махать кулаками. В его глазах стоят слёзы. Наверное, ему сейчас очень больно. На его глазах самый дорогой человек милуется с другим. Ммм... Эта мысль прямо мне душу греет.
- Он больше тебя не любит.
Я шепчу эти слова очень тихо, прямо на ухо. Хищно улыбаюсь и наблюдаю, как Никита начинает отчаянно плакать. Он просто рыдает и бормочет известные только ему слова.
POV Никита.
- Он больше тебя не любит.
Эти слова режут моё сердце. Острое лезвие оставляет глубокою рану. Я начинаю плакать. Отчаянно. Как будто надеясь, что это услышит Сашка. Я теряю себя. Я - больше не я. Быстро успокаиваюсь и громко смеюсь, почти маниакально. Покачиваясь встаю и безумными глазами разглядываю Шенона.
- Ты уже проигравший.
Затем тихо произношу страшную для него фразу. Он нервно сглатывает образовавшийся в горле комок. Да, только я один могу напугать Владыку.
- Ты не осмелишься.
Он пытается успокоиться, но напрасно.
- Хочешь поспорить?
- Но это невозможно!
- Ещё как возможно!
Я снова смеюсь и, уходя, бросаю на Сашу беглый взгляд.
- Всё ведь из-за тебя.
Легко дотрагиваюсь своими губами его щеки, на которой выведена татуировка.  Рисунок начинает светиться и обжигает мой рот.
- Неужели настолько его любишь?
- Да.
- А я уже нет.
- Хм... Какая же ты  всё-таки падла Никита. Саша ведь так сильно любил тебя.
Шенон усмехается и машет мне рукой.
- Я тоже ненавижу тебя "Князь".
Последнее слово я произношу с особым сарказмом и посылаю Шенону воздушный поцелуй.
Он недовольно скалится, обнажая свои белоснежные клыки.
- Не боюсь я тебя. Это ты должен меня бояться.
Ухожу, чувствуя себя абсолютным победителем. Я выиграл не просто бой - я заведомо выиграл всю войну!
И Шенон скоро это почувствует! Клянусь!

Глава 12.
Всё так... просто...
"Любовь приходит не сразу. Она блуждает где-то в наших душах, пытаясь найти выход. Она его находит, но иногда по дороге утрачивает свою силу..."
(by Suzu Y.)
(Здесь и дальше пойдёт POV Саши)
Два месяца спустя.
Я сладко потягиваюсь, жмурясь от утреннего солнца, лучи которого мягко скользят по тюлю штор, запутываясь в его многочисленных белоснежных складках.
Рядом со мной лежит Шенон. Такой... милый. Его веки чуть подрагивают, а губы растянуты в улыбке.
- Шен, милый, пора вставать, - я слегка трясу его за плечо, смахивая с ключиц тёмные пряди волосы.
- Пять минууут...- лениво тянет Шенон, поглаживая меня по спине.
- Никаких пяти минут. У тебя сегодня встреча с Ти-Джеем в Америке.
- Я ненавижу этого мелкого задаваку.
Шенон облизывает свои сухие губы, обнажая достаточно большие клыки. Проводит по ним языком. Пару капелек крови... - и я схожу с ума.
Приникаю к шее супруга сладострастным укусом. Довольно причмокиваю и слушаю, как Шенон постанывает охрипшим голосом.
- Са... ша...- тянет он, впутывая свои пальцы в мои уже порядком отросшие волосы.
Улыбаюсь и зализываю рану. Сначала просто провожу языком по алой дорожке, а затем начинаю целовать шею любовника.
- Опять?
- А ты против?
- Нет.
Я тихо смеюсь и страстно целую сладкие губы Шенона. Наши языки сплетаются в безумном танце. Металлический шарик холодит дёсны. Зажимаю его зубами и слегка тереблю. Появляется небольшая ранка и чуть-чуть крови. Я углубляю поцелуй. Сладостный аромат овладевает моим телом. Шенон стонет мне в рот. Я глотаю его кровь, возбуждаясь ещё сильнее.
- Ну... же...
Супруг умоляет перейти к делу, но, похоже, забыл о моих садистских наклонностях. Я лишь загадочно хмыкаю и прикусываю ложбинку между ключицами Шенона. Провожу языком от груди до пупка, тереблю пальцами твёрдые соски, сжимаю их. Шенон только и может, что стонать под моими ласками. Его тело дрожит от предвкушения. Он выгибается в спине, когда я касаюсь губами его торса.
- Нгх... Боже... Давай уже!
Ну ладно, я сегодня добрый.
Стягиваю с Шенона бельё и удобно располагаюсь между его ног. Провожу рукой по члену любовника, пальцами затрагивая каждую жилку на нём. Затем наклоняюсь чуть ниже и целую головку. Посасываю её, словно вкусное лакомство. Прозрачная жидкость немного охлаждает кожу губ, и я беру член Шенона в рот.
- Аааах!
Улыбаюсь про себя и начинаю активно двигать языком, руками сжимая его яички. Вылизываю ствол Шенона, заглатываю его глубоко. Пары таких движений хватает, чтобы он кончил мне в рот.
Сглатываю густую белую жидкость и довольно облизываясь, завершаю свой минет приторным поцелуем.
Шенон улыбается, нежно проводя пальцами по татуировке на моей щеке.
- Ты великолепен.
- А то!
Да уж, я никогда не упущу возможности показать свою "крутизну".
Шенон саркастически смеётся и целует меня в макушку.
Нашу "семейную" идиллию нарушает звонок телефона. Я лениво нажимаю на кнопку вызова и, не раздумывая, включаю громкую связь.
- Алло?
- Шенон, Саша... Вам конец!
Короткие гудки.
Я недовольно фыркаю неудавшейся и устарелой телефонной шутке и укладываюсь на груди у Шенона.
Эти два месяца изменили мою жизнь...
Пока не жалуюсь.

Глава 13.
Призраки прошлого.

"Млечный путь, спермы плевки, жемчуг, осталось трахнуть тишь.
Остались лишь пунктиры шоссе, а внизу – пыль и боль.
Со скоростью света вниз, со скромностью тьмы режь.
Ветер там, где галопом мы льём рубиновый след."
"Mujuice-Слеза оленя, считавшего себя Северным Сиянием"

Я люблю дождь. Холодные капли освежают лицо и мысли. На сегодняшней фотосессии на моём лице вновь оказалась целая тонна различной косметики и сейчас она благополучно размазалась. Светло-сиреневые тени немного окрасили мою татуировку. Синяя тушь стекает по скулам вместе с каплями дождя. Но, даже не смотря на это, мне как-то спокойно и тепло. Шенон уехал пару дней назад. Конечно, немного скучно. Особенно в сфере секса. Мои сексуальные фантазии слишком буйные и даже за четыреста лет я не могу их урезонить. Всегда чего-то не хватает. Похотливо улыбаюсь. Ведь это можно исправить. А заодно и изменить муженьку. Я не то, чтобы не люблю Шена... Ммм... У меня  просто ярко-выраженное либидо. Фрейд, наверное, в гробу перевернулся, когда узнал о том, как я использую это самое "либидо". Хихикаю, прикрывая рот рукой. Сегодня у меня хорошее настроение и я намерен оторваться.
Оторваться мне, естественно, не дали. Пару педрил с сальными волосами и мозолистыми руками (меньше дрочить надо) зажали меня в тёмном переулке.
- Эй, малыш, ну-ка покажи нам свои "таланты", - тот, что повыше провёл рукой по моей ширинке. Я даже глазом не повел.
- Э, ты чё давно в бубен не получал?! - самый жирный из них занёс кулак для удара. Я быстро нагнулся. Рука мужика смачно впечаталась в стену.
- Молодые люди, вас разве не учили вежливо общаться со старшими? - я бесстрастно поправляю причёску и пытаюсь вытереть рукавом толстовки макияж.
- Ты, ващё чё ли охуел? Бей его, парни!
Пять потных мужиков не вызывают во мне дикого желания насладиться их кровью.
Я просто делаю пару движений руками. Дождь превращается в небольшую воронку и..., ха, да эти трусы даже от такого маленького фокуса умотали. Я победно потираю руки. Кожаные перчатки издают неприятный звук, и я трясу головой, чтобы его заглушить. Ух... Не надо было этого делать. Я сегодня пробовал опиум... Вот теперь голова болит. Жажда крови усилилась, а в паху болью отдается, из ниоткуда взявшееся возбуждение. Меня покачивает. Я опираюсь о стенку, дышу сквозь зубы и сжимаю руки в кулаки.
- Ну привет.
Я поднимаю свой мутный взгляд. Сначала я вижу лишь высокую расплывчатую фигуру, затем, когда кровь постепенно отливает от головы, я начинаю различать знакомые черты лица. Спутанные волосы, неаккуратно выкрашенные в тёмно-русый цвет, высокие скулы, лицо, испещренное ссадинами, размазанные по лицу тени...
- Н-н-иик? - я почти заикаюсь. Он стал не то, чтобы некрасивым..., а..., потухшим.
- Не уж то узнал? - он проводит пальцами по моему лицу, спускается вниз и задевает жилку на шее.
- Убирайся отсюда, - я пытаюсь говорить это как можно грубее, с раздражением в голосе.
- А если я не хочу? - Никита целует татуировку на моей щеке, вылизывает её - нежно и аккуратно - чуть царапая своими клыками. Я шумно выдыхаю. Он умеет доставлять удовольствие.
- Что те... бе от меня на... до?
Ник улыбается и обводит пальцами узор на моём лице. Татуировка не обжигает его. Она просто расползается по его ладони, но меняет свой цвет. С чёрного на белый.
- Что за хрень?
Я пытаюсь вырваться из хватки Никиты, но узор окутывает мою шею и начинает душить. Нарисованные шипы впиваются в кожу. Адская боль разливается по телу. Я впервые начинаю бояться смерти. Я как будто чувствую её холодное дыхание рядом. Страх и боль смешиваются в невероятно-отвратительный коктейль. Я хочу закричать, но воздуха не хватает.
- Грядут большие перемены. Свет станет тьмой. Правда - ложью. Золото - медью. Чёрное - белым. А розы примут совсем иной окрас...
Никита отпускает меня. Татуировка принимает свой обычный размер.
- К-какие ещё перемены?
- Скоро поймёшь.
- А поподробнее?
- После того, как меня настигнет смерть, появится тот, кто вновь завладеет твоим сердцем. Тебе напророчено тяжкое настоящее и неясное будущее, - Никита загадочно улыбается и исчезает в темноте переулка. А я остаюсь наедине с кровоточащей шеей и сумбуром в голове.
Перемены?
Будущее?
Смерть...?

Глава 14.
В моих руках.

"All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm"
(Depeche mode-Enjoy the silence)
Слова Никиты меня, мягко говоря, удивили. Его голос был таким серьёзным, а в глазах читались боль и тоска. Он явно изменился. И эти изменения меня не радовали. Желание побежать за ним вдогонку и выпросить объяснения увеличивалось с каждой секундой, превращаясь в наваждение. Какие перемены? Какая к чёрту смерть? Может Ник тронулся умом? Но в таком случае из-за чего? Вопросы напрягали. Я итак напичкан опиумом по самое первое число, а  тут ещё эти загадки. Так и до дурки недалеко. Надо бы прийти домой, принять холодный душ, успокоиться и на трезвую голову всё хорошенько обдумать.
Я набрал себе полную ванну ледяной воды и забрался туда прямо в одежде. Хотелось побыстрее освежиться. Мысли быстро крутились в голове. Я пытался их связать, чтобы получить целую картину, но не мог. В этой ситуации было слишком много пробелов, которые мне пока не заполнить. Странное поведение Ника настораживало. Он мне дал загадку, которую разгадать я должен самостоятельно. Так... Его моя Роза не обожгла - получается, что он тоже защищён от заклинания. Но каким образом? Ведь этот секрет знает только Кня... Шенон и, он явно не собирался о нём кому-либо говорить. Даже мне. Значит, Никита имеет доступ к Секретному Архиву, который расположен в подвале нашего особняка и строго охраняется. Туда может пройти только тот, у кого с Шеноном одна кровь... Но он не родственник Нику - это точно. Тогда как? Как он смог разгадать секрет Розы? И почему на его теле она приобрела белый цвет? Это какое-то новое магическое оружие? Или всего лишь иллюзия? Или что-нибудь ещё? Аааа...  Моя голова сейчас лопнет. Займусь разгадкой позже.
Из книги Розы. Глава 1. Пункт 3.
Доступ к заклинанию.
"...доступ к заклинанию может получить лишь тот, у кого есть Истинные намерения. То есть, это те вампиры, которые никогда не колеблются. Если же при исполнении заклинания его сердце дрогнет, то он обрекает себя на смерть от Розы..."
В библиотеке особняка я не нашёл ничего стоящего моего внимания. Я обошёл всю комнату, но так и не подобрал себе книг о Розе. А информация об этом заклинании в здешнем компьютере засекречена. Я тяжело опустился на стул и обречённо вздохнул. Мне надо срочно найти загадку и, возможно, отговорить Ника от каких-либо необдуманных поступков. Моё сердце предательски ёкнуло, когда я вспомнил до чего он докатился. Носит рваньё, лицо исцарапано, перекрашенные волосы спутаны. Я замотал головой, отгоняя негативные мысли. Мне нельзя сейчас думать о нём: о его теле, о его стонах, о его...
- Чёрт! - я откинул очередную ненужную книгу и тихо выругался себе под нос. Как не вовремя!
- Что-то случилось? - молодой слуга быстро прибежал на мой возглас и принялся за расспросы.
- Всё нормально. Ты можешь идти.
Юноша недоверчиво покосился на меня, но не ослушался и, скрипнув дверью, вышел. Я просидел в спокойствии не больше минуты, а потом услышал, как только что ушедший юноша отчаянно закричал. Затем послышались громкие шаги, и слуга вновь оказался в поле моего зрения.
- Что там такого страшного случилось?
- Господин Алекс... Он... Он...
- ****ь, веди меня быстро в его комнату!
(несмотря ни на что, Алекс продолжал у нас жить и не оставлял попыток "отбить" у меня Шена).
Когда я зашёл в покои Алекса, то обнаружил его лежащим на своей огромной кровати. В уголке губ отчётливо виднелись несколько капелек крови. Его шея была усыпана древними рунами, а в открытых глазах застыл ужас.
- Он мёртв?
Я тряс мальчика-слугу, пытаясь "выбить" из него ответ, но парень сам был потрясён. Тогда я быстро подошёл к кровати Алекса и увидел конверт с письмом. Я быстро разорвал ненужную обёртку и принялся читать. Почерк не был мне знаком. И это усложняло задачу.
"... ангел взмахнул белоснежным крылом - и кровавая тьма спустилась на Землю, и горе смешалось с радостью, и сердце затрепетало, и даже ОН теперь колеблется, ослабляя себя..."
Опять мне подсунули полный бред! Я смотрел на мёртвого Алекса и думал, что смерть ему к лицу, но сейчас не об этом. Снова загадки. Имеет ли Ник отношение к смерти Алекса? Или это происки особо сильных врагов? Может это вообще сделал Шенон?
Путаница... Сплошные пробелы в сознании. И теперь я действительно один. И должен сам разобраться в этой истории.

Глава 15
(Не) жизнь.
Шенон задерживается. Но я, кажется, этому только рад. Не до него мне сейчас. Тут ТАКОЕ происходит, а он будет ещё меня своими вопросами мучить. Нет уж, спасибо!
Я меряю огромный зал шагами, пытаясь хоть на что-нибудь пролить свет. Мне просто надо найти начало цепи, а дальше - легче. Итак, что мы имеем? Труп Алекса, чокнутого Ника, сумасшедшую татуировку Розы и странные записки. Н-да... Веселее мне от этого явно не становится. Предположим, я знаю убийцу, но что означает это дурацкое письмо? Какой ангел? Кто ОН? Жутко. Я просто ничего не понимаю. Может, это вообще никак не связано со мной, Шеноном и Ником?... Фух, Саша, успокойся. Проветрись, подыши свежим воздухом.
В клуб «Точка» вот уже год я хожу, как к себе домой. Это единственное место, где я могу расслабиться. Заказываю себе две текилы. Бармен искоса смотрит на меня, думает, не осилю. Но, как только рюмки оказываются передо мной, я их осушаю почти разом. Никакой расскоординации. Меня не качает и не тянет спеть "Ой мороз, мороз...". Я просто благодарю официанта, вытираю с губ остатки соли и удаляюсь в туалет (от духоты в клубе у меня размазалась по лицу косметика). 
Там возле раковины стоит невысокий паренёк лет девятнадцати и методично проводит расчёской по своим волосам. Они у него достают почти до плеч. Пепельные, с ярко-красными прядками, обрамляющие его лицо. Он, наверное, очень вкусный. Подхожу к парнишке сзади и интимно шепчу ему на ухо, в котором, кстати, красуются три колечка:
- Я хочу тебя.
Мальчик краснеет, но не отстраняется - признак того, что ему плевать с кем спать.
- У тебя красивые глаза, - мой голос переходит на страстный шёпот. Парень вздрагивает и улыбается.
- Я... Дима..., - как-то не вовремя представляется он.
- Саша. Меня зовут Саша.
Спускаюсь ниже, освобождая его прекрасные плечи и ключицы от лёгкого белого джемпера. Дима тихо постанывает. Слава Богу, у меня имеется ключ от туалета (владелец клуба - мой знакомый) и я догадался закрыть дверь.
- Ну же! - почти кричит мальчик, выгибаясь навстречу, когда я целую его плечи.
- Ты правда ЭТОГО хочешь?
- Ты же сам предложил!
- Ну, хорошо... - я резко впиваюсь клыками в горло Димы. Его глаза переполняются диким ужасом. Он кричит, но я знаю, что на помощь ему никто не придёт. Когда же мальчишка начинает задыхаться, резко стягиваю с него штаны и вхожу в почти уже мёртвое тело. С каждым толчком я делаю свой поцелуй-укус ещё глубже, а движения быстрее. Такой секс обычно не длится долго. Через пять минут всё заканчивается, и я отбрасываю полумёртвого парня от себя. Он всё равно  не проживёт больше пары минут. Я перегрыз ему важную артерию, и теперь он или умрёт от потери крови, или её захлебнётся. Второй вариант вероятен больше. Целую мальчика на прощание и выхожу из туалета. Скоро найдут его тело, и мне надо отсюда сматываться.
Усталый, но довольный я открываю дверь особняка и вижу там...
- Шенон?
Его лицо пылает гневом, а на его руках обмякшее тело Алекса.
- Это ведь ты сделал? - шипит он.
- Нет! Я об этом и хотел  с тобой поговорить!
- Не верю!
- Но, Шенон!...
- Вон отсюда!
- Что?!
- Убирайся!
- Но как же любовь?!
- Любил я его, - он опускает взгляд на Алекса.
- А я?!
- А тебя я просто хотел!
... Улица встречает меня гадким мелким дождиком. Я слишком часто пользовался своим положением.
И просто доигрался...
Проспекты, аллеи... Всё это так знакомо. В семидесятых мне уже приходилось жить где попало. Похоже, те времена возвращаются. Я сажусь на мокрую скамейку и смотрю на пасмурное небо. Сейчас не до загадок. Я мучаюсь над вопросами о Шеноне. Мне не даёт покоя его странное поведение.
Весь мир как будто сошёл с ума.
И так хочется поскорее уйти... Не знаю даже куда. Просто подальше от проблем. Подальше от загадок и вопросов. Туда, где всё просто и понятно.
                "Несбыточные мечты есть у каждого из нас" (By Suzu)

Глава 16.
Безумие.
Я снова возвратился к своему прошлому. Лет сорок назад моё имя ассоциировалось со страшным убийцей. Пожалуй, воскрешу эту славу. Мне уже нечего терять. Шенона с Ником  нет. Ответов на вопросы подавно. Придётся вновь отдаться тому устрашающему безумию, которое в своё время пугало стольких людей.
Спокойно шагаю по ночному городу, выискивая жертву. В этом деле я, безусловно, похож на Зиллаха из романа Поппи Брайт, который очень грамотно подбирал себе потенциальную еду. Тихое шуршание в переулке, еле слышимое журчание воды и сдавленный стон. Кто-то решил ширнуться. Похоже, я нашёл жертву на сегодня...
... А их оказалось двое. Высокий парень лет двадцати с короткими засаленными волосами и шприцом в руке. Вторым человеком была девушка младше паренька года на четыре. Её руки слегка тряслись,  глаза помутнели, а на губах играла улыбка. Явные признаки принятия мескалина: псевдогаллюцинации с открытыми глазами, эйфория, заторможенность действий... Но вот только зря они эту хрень себе вкололи. От него раскалывается голова и сильно тошнит. Глупые.
Я сперва подхожу к девушке. Она невидяще наблюдает за мной и глупо улыбается, протягивая ко мне руки. Я легко качаю головой и иду к парню. Он дико смеётся. Наверное, видит очень забавный сон. Я подхожу к нему и предлагаю выпить бренди. Он соглашается.
- Только Луну заберём.
Мне не составило большого труда догадаться, что "Луна" это прозвище девушки.
- Как скажешь.
Парочка идёт слегка позади меня. Из-за наркотика двигательно-опорные навыки притупились, поэтому они слегка покачиваются.
- Как твоё имя, красавчик? - нетрезво спрашивает девушка.
- Ммм... Вампир.
- Ого, шикарная кликуха!
- А вас как зовут?
- Её ты знаешь. Меня Призраком звать.
В этот момент "Луна" откровенно смеётся:
- Презик ты, а не призрак!
Но парень даже не заметил этой глупой колкости. Я свернул на Городецкой улице, прошёл чуть прямо и уткнулся в небольшой бар.
- Здесь и остановимся.
"Луна" и "Призрак" пожимают плечами и идут следом за мной в бар.
Бренди был на вкус горьковатым и невкусным. Отвратительно! Не люблю такой алкоголь, поэтому делаю себе новый заказ на стакан виски. Бармен нехотя наливает мне алкоголь и кладёт туда подтаявший лёд.
- И лайм, пожалуйста.
Бармен зло фыркает и посылает меня, но мне плевать. Гораздо важнее, чтобы эти двое выпили хоть немного спиртного. Тогда их кровь станет намного вкуснее. Сначала они убили целую бутылку бренди, а потом перешли на абсент. Тогда я понял - они уже "готовы".
- Ребят, пойдем проветримся.
"Призрак" захихикал и слез со стула. " Луна" сделал так же. Пока они выходили из бара, я оставил на барной стойке нужную сумму денег и пошёл следом.
На улице стало прохладнее, а в подворотне ещё ко всему прочему пахло мусором и блевотиной. Надо было побыстрее кончать с ужином.
Девушке я одним резким движением свернул шею. Её кровь я пить не хотел, так как не люблю женщин. Парень испугался. Он хотел было убежать, но тело ещё не слушалось его из-за наркотика. Мескалин выходит очень медленно.
- Лучше не сопротивляйся.
Я облизал свои клыки и впился зубами в точку за ухом. От такого обычно сразу умирают, но я сделал так, чтобы "Призрак" прожил ещё немного. Его кровь была сладкой, но немного отдавала горечью абсента. Я опьянел от этого запаха и вкуса. Мне стало очень хорошо. Я вгрызся в шею парня, разрывая клыками эластичную кожу до пульсирующих под ней вен. И я почувствовал этот слабый пульс. Услышал как меня молят прекратить, но мне было всё равно.
Я ещё долго терзал тело "Призрака", вырывая куски его мяса. Я просто обезумел.
Но всё же ещё верил, что сейчас придёт Никита и остановит меня, одарив привычной улыбкой.
Он не появился.
А от парня в скором времени остался лишь один сгусток крови и костей.

Глава 17.
Смерть.
"Наличие сигнала единица - боль
За последней страницей граница, ноль
Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать! "
(Слот-Страх, боль и слёзы)
Я даже предположить не мог, что этот парень был болен гепатитом. Меня просто выворачивало от его крови. Во рту стояла неприятная горечь, а желудок скрутило в один большой спазм. Да ещё и алкоголь сделал своё дело - закружилась голова. Было такое ощущение, что я выпил не меньше ящика водки. Ведь кровь для нас - самый высокоградусный напиток...
Из книги Розы.
Глава 14. Часть 2.
"... Самая страшная Роза  разрывает душу. Самая безобидная - тело. И тот, кто владеет обоими заклинаниями, может считать себя Богом Смерти. Настолько велика их мощь..."
Я долго блуждал по лабиринтам аллей и цветов, разрывая своими сдавленными стонами боли чёрный шёлк ночи, который хранил слишком много тайн нашего города. Вот под этой липой мы с Ником убили подростка-неформала лет пять тому назад. И кажется, что дерево до сих пор хранит подслащённый наркотиками и спиртным запах молодой крови. Где-то возле тех красных качелей с облупившейся краской мы занимались любовью. Страстно. Долго. Ярко. Незабываемо. Но те времена ушли вместе с тем злосчастным собранием. Вроде и было это не так давно, но кажется, прошла целая вечность. Наступила другая эпоха, пришли другие времена. Нет больше любящего Ника, нет грубоватого Шенона. Всё исчезло. Упорхнуло, словно бабочка. И я точно знаю - эти прекрасные времена больше не вернутся ко мне.
Особняк Шенона был как всегда мрачным. Кованые ворота легко открылись, протяжно заскрипев. Я, нетрезво качнувшись, прошёл на длинную террасу, на которой красовались несколько изумительно-красивых винтажных фонарей. Дверь поддалась так же легко, как и ворота, и это меня насторожило. Слуги метались из комнаты в комнату, что-то громко кричали, а некоторые и вовсе отчаянно звали на помощь. Я с горем пополам сумел протиснуться сквозь эту толпу и...
... В уголках губ Шенона отчётливо виднелась струйка запёкшейся крови. Я присел на корточки и схватил его за запястье. Без сомнений. Шенон... Он.
- НЕЕЕЕТ! Как ты мог умереть?! Как?! Ты же... Ты же... Бессмертный князь... Я... Как... Нет...
Отрезвел я очень быстро. Мой голос сорвался на безумный крик отчаяния. Тело Шенона... Я не мог поверить. Мёртв? Как? Не может такого быть! Это просто глупый сон! Сейчас я проснусь в тёплых объятиях этих нежных рук, и...
Но реальность была слишком жестокой. Алекс и Шенон мертвы. Умерла и надежда. Я потряс тело супруга, чтобы до конца убедиться, и из кармана его толстовки выпала записка. Всё тот же непонятный почерк, всё те же загадочные слова:
"...Нашего Бога, Бога тварей тёмных, больше нет! Смелый и отважный рыцарь, вооружённый платиновым клинком ненависти, нанёс сокрушительный удар по воле и судьбе своего возлюбленного. Но Белый ангел не дремлет. Он очнётся от долгого сна и сможет Ему отомстить..."
Нет подписи. Лишь алый развод красуется на идеально-белой бумаге (1). Меня трясёт. Смерть Шенона и снова записка. Я ничего не понимаю. Я запутался в себе. Что мне делать? Ответь мне Смелый рыцарь! Или Белый ангел! Или мёртвый Бог тварей ночных!
Что же, твою мать, происходит?!
Кто способен на такие убийства?
Если я узнаю его имя, то непременно убью! Пока не знаю как, но наказания ему не избежать. И что-то мне подсказывает, что следующей жертвой будет Никита. Ещё одного любимого я не посмею потерять.
Слизав кровь со рта Шенона и, сказав пару слов о нашей любви, я стремительно отправился искать Ника.
Не позволю до него и пальцем дотронуться!
Из книги Розы.
Глава 33. Часть 1.
"... Смерть князя ознаменует переворот. Чёрное станет белым, правда - ложью, а вампиры - ангелами. Остановить процесс возможно будет только с помощью Другой Розы. Это заклинание заполучить почти невозможно. И лишь отчаянно влюблённый сможет всё вернуть. И именно он будет признан следующим Владыкой Ночи..."
(1)-под красным пятном есть подпись. Ненависть и Т.В.
 
Глава 18.
Кровь.
Меня выжигают изнутри противоречивые чувства. Ненависть и любовь. Страх и смелость. Я уже близок к разгадке многих тайн, но если честно я боюсь. Боюсь, потому что ответы могут  оказаться слишком опасными. Тот, кто затеял всю эту игру, очень хорошо знает мои слабые места... Но проблема в моей болтливости. Каждому новому любовнику я рассказывал о своей жизни больше, чем надо, и видимо за это и поплатился.
POV Никиты
Страх, боль, ненависть, отчаяние. Все эти чувства смешались во мне. Всё самое плохое и отвратительное. Хочется убивать, но нельзя.
Сны.
Реальность.
Я больше не вижу разницы. За свою ошибку я плачу частичкой себя. Каждый день я вижу один и тот же сон: большой лес, выгоревшая трава, кроваво-красная луна и ты - с безумным блеском в глазах и без души. Я хочу к тебе подойти, но ты смеёшься и отталкиваешь меня со словами:
- Ты уже отыграл своё. Пора менять состав актёров в этом затянувшемся представлении.
Я не понимаю, о чём ты говоришь. Просто смотрю на то, как твои белоснежные клыки увеличиваются.
- Не надо... - мой голос звучит жалко, хрипло, а смерть всё ближе.
- Боишься, - ты не спрашиваешь - ты знаешь. Знаешь абсолютно всё, просто некоторое не можешь понять. Ты всемогущ, но не хочешь этого принимать. Ты как был дураком, так им и остаёшься...
... А потом твои клыки впиваются в мою шею. Но я не чувствую боли. Лишь наслаждение окутывает меня. Ты ругаешься матом, но я ничего не слышу. Мне слишком хорошо... Но идиллия обрывается слишком быстро. Я успеваю заметить лишь твой раздражённый взгляд, яркий свет, а дальше только пропасть...
...И я резко просыпаюсь с жуткой головной болью и чувством отвращения к самому себе. Хочется кричать.  Мне по-настоящему страшно тебя терять. Но я слишком много знаю. Из-за тебя я влип в очень неприятную историю. Нет, мне не о чём жалеть. Просто какой-то странный осадок горечи и отчаяния на душе. Остаётся хоть немного верить. Я понимаю, что это по-детски глупо и очень наивно, но такой уж я. До последнего буду за тебя молиться. Даже, если сам тебя убью...
POV Саши
Идти к Нику перехотелось подозрительно  быстро. Меня как будто что-то отталкивало от него.
"Нельзя! Уходи!"- твердили странные голоса в моей голове. Или я научился пользоваться ментальной связью, или просто схожу с ума. В данный момент я больше склоняюсь ко второму варианту. Это просто паранойя на фоне стресса... По крайней мере мне хочется в это верить.
Я сижу на скамейке. Она холодная и влажная от дождя. Я вспоминаю тебя. Нет, не просто тебя, а НАС. Я пытаюсь забыться, но не могу. Ты стал мне слишком дорог. Ты, наверное, помнишь, как мы вместе смеялись, веселились, охотились...
Ну ведь помнишь же, я знаю.
А ещё нам нравилось ходить за руку. Ты называл это милым, а мне было просто смешно.
Помнишь?
А когда-то, совсем недавно ты начал называть меня дураком за мою несдержанность и излишнюю болтливость.
Помнишь?
А ещё... Однажды мы...
Помнишь?
И сейчас, ведомый лишь нашим прошлым я иду туда, откуда могу и не вернуться.
Я знаю, что это глупо, опасно... Но я ведь такой эгоист и дурак.
Помнишь?
"Помню..."- отозвался до боли знакомый голос где-то на периферии моего сознания.
И я улыбнулся...
"What if god was one of us
Just a slob like one of us
Just a stranger on the bus
Trying to make his way home." (*)
Такая знакомая песня заиграла в какой-то кафешке. Я начал немного подпевать, даже пытался станцевать. Странно, но в такой тяжёлый момент мне так весело. Хочется кричать: "Посмотрите на меня! Я сейчас от вас уйду и возможно навсегда!"
Даже как стихотворение получилось.
Наверное, я действительно схожу с ума.
А всё из-за тебя.
Из-за тебя мой очаровательный Никита...
*Использована песня: Gregorian-What if god was one of us.

Глава 19.
Выживает сильнейший.
"... Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К чёрту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
(Lumen, Би-2, Агата Кристи - А мы не ангелы парень)
Ночь выдалась весьма прохладной, заставляя меня невольно ёжиться. Я уже близок к своей цели. Даже чересчур.
Облупившаяся пятиэтажка не понравилась мне уже в тот момент, когда я её увидел. Весьма мрачное здание, которое не вписывается в общую обстановку Таганки. Я поднимаюсь на третий этаж и тихо открываю дверь с покосившейся табличкой "13". Как символично! В квартире сильно накурено и душно, несмотря на прохладу за окном. Я прохожу мимо ничем не примечательной прихожей (заляпанные кровью стены уже давно меня не удивляют), быстро заглядываю в ванную, чтобы убедится в том, что Никита не принимает душ и шагаю в единственную комнату. Там из мебели стоит одна только кровать и та без постели. А больше вообще ничего.
- Никита? - осторожно спрашиваю я у темноты, которая разбавлена лишь тусклым лунным светом, пробирающимся сквозь маленькое окно в стене.
А Темнота молчит, давит на сознание со страшной силой и ещё смеётся.
- Ник! - я срываюсь на крик до потери голоса, - ну где же ты, мать твою!
А вот сейчас я откровенно плачу, потеряв надежду...
- Ни... Ааа!
Мою истерику перебивает резкая боль чуть ниже затылка. Я хватаюсь за голову и начинаю тихо шипеть. Один из признаков того, что мне не до глупых шуток и разборок.
- Мог и по нормальному встре-тить.
К моему удивлению, я вижу не Ника, как ожидал, а мужчину в чёрном балахоне. Лицо не разглядеть из-за того, что на голову накинут огромный капюшон...
- Ты же та тварь из моих снов!
А сюрпризы всё не кончаются. Передо мной действительно стоит тот самый мужчина из моих старых кошмаров, которые, как мне казалось, уже закончились.
- О чём ты, мой мальчик? - он наклоняется ко мне очень близко. Его дыхание кажется холодным, даже ледяным.
- Т-ты... - я не успеваю договорить. Мужчина начинает распарывать мне кожу на лице своими удлиненными ногтями. Прямо на том месте, где красуется моя татуировка.
Я просто задыхаюсь в собственной боли. Кричу, вырываюсь, но бесполезно. Густая кровь стекает по моей щеке, попадая в рот и пачкая воротник белоснежной рубашки.
- Прекрати! - из-за обилия крови во рту, слова, которые я пытаюсь донести до своего потенциального врага, начинают разбавляться "булькающими" звуками. Такое ощущение, что я налил себе в рот несколько литров горьковатой воды.
- Тшшш... Тихо. Будет не очень больно, - теперь его рука перемещается на мою шею, протыкая её сразу в нескольких местах. Там, где кончается тёмный стебелёк розы и где-то в районе артерии. Терпеть больше не представляется возможным. Моя кожа горит. Создаётся ощущение, что меня облили горючим и подожгли - настолько это больно.
- Отпусти меня! - я почти умоляю, бьюсь в конвульсиях. Моё тело сотрясают судороги боли. Страшно. Я боюсь умереть, так и не увидевшись с Никитой.
- Прошу, пожалуйста! Я... я так хочу еще хоть  раз увидеть Ника!
Но мужчине плевать на мою боль. Он продолжает терзать мою шею и лицо, царапая затянувшиеся шрамы и делая новые.
Неожиданно я понимаю, что не могу так просто умереть. Мне ещё надо столько всего сделать: извиниться перед Никитой, сходить с ним в кино на очередной боевик с Брюсом Уиллисом. Я ведь не забыл, что это его любимый актёр. Обозвать себя дураком, а потом почувствовать, как его губы ловят моё срывающееся дыхание...
Не-е-ет!
- Я так просто не сдамся! - мой крик снова разрывает общую тишину комнаты. Я чувствую резкий прилив сил и отталкиваю обидчика от себя. Он впечатывается в стену и сползает по ней с протяжным стоном...
... А я снова чувствую боль. Только уже где-то в области спины. Такое ощущение, что кожа на ней вот-вот треснет, как в каком-нибудь второсортном ужастике. Я громко кричу и выгибаюсь под каким-то немыслимым углом. Уже через минуту боль уходит так же быстро, как и пришла, а я с удивлением смотрю на себя в треснувшее зеркало, висящее над кроватью.
Крылья.
За моей спиной огромные белоснежные крылья!
Я дотрагиваюсь до них... И становится так тепло и спокойно. Как будто они - моя единственная надежда на спасение.
- Так я и знал, - голос моего врага (о котором я за пару секунд успел благополучно забыть) звучит хрипло и надрывно.
- Ничего ты не знал, - злобы к этому человеку больше нет. Просто жалко его стало. Ведь убить его мне всё равно придётся.
Почему?
Я и сам не знаю.
Так говорят новые силы внутри меня, и сопротивляться им я не хочу.

Глава 20.
Эпилог. The End. Epilogue. Nachwort.
" Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.  В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли.  А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,  которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились..."
(Евангелие от Св. Иоанна, глава 1)
Не хочу продолжать эту битву слишком долго. По-моему, исход ясен. Появившиеся крылья дают мне полную уверенность в своей победе.
Я - Ангел.
Теперь смысл всех писем мне ясен. Этот мужчина, безусловно, многое обо мне знает. Но я на него не злюсь. Просто немного жаль его и всё. Я подхожу к нему. Наклоняюсь совсем близко и... моё сердце замирает. Складывается ощущение, что этого человека я знаю уже очень давно. Как будто нас что-то связывает?
- Тоже любишь убивать?.. - шепчу я прямо в его приоткрытый рот.
- А что, не видно? - он отвечает также жарко. И мне становится совсем не по себе. Я прекрасно осознаю, что должен убить его, но... Есть какое-то странное "но", смысл которого мне непонятен.
- Ну, что же ты стоишь! Давай же, убей меня, унизь меня! - мужчина смеётся, а я всё не могу разглядеть его лицо, но больше чем уверен, что оно очень красивое. Даже не знаю почему.
- Погоди, я ещё не наигр...
Мужчина резко подскакивает с пола и как-то слишком быстро оказывается за моей спиной. Он улыбается. Неужели я проиграю?.. Но об этом думать не хочется. Я разворачиваюсь, но его руки перехватывают мою душу. И снова ужасная боль прошивает тело. Белоснежные перья крыльев легко опадают на запыленный пол.
- Чёртов ангел! - мужчина снова касается моей татуировки, проводит пальцами по тем местам, где недавно были глубокие шрамы и зло шипит, царапает ногтями кожу... -  Не могу остановиться... Ты такой красивый, когда мучаешься.
Я ничего не отвечаю, лишь слежу за тем, как стебель розы начинает разрастаться на его запястьях и ладонях. "Ожившие" шипы впиваются в идеальную кожу его рук. Он их быстро одёргивает и слизывает кровь.
- Ах ты, сука! - мужчина набрасывается на меня, бесцельно размахивая кулаками. Он очень озлоблен моим преимуществом.
- А вы, любимые мои, помните то, что предсказали апостолы Господа нашего Иисуса Христа.  Они говорили вам: "В последние времена появятся насмешники, готовые во всем потакать своим безбожным желаниям".  Они — причина расколов, это люди, которыми управляют природные инстинкты, они лишены Духа... - я почему-то начинаю цитировать письмо Иуды. Говорю его быстро, словно молитву, повторяю несколько раз, каким-то слишком громким голосом.
- Прекрати! - кричит мой соперник, хватаясь за голову и тяжело оседая на пол.
- Будьте милосердны к тем, кто колеблется;  одних  спасайте,  выхватывая их из огня; к другим же будьте милосердны, но опасайтесь их, ненавидя даже их одежду, скверную от развратной плоти, - я продолжаю говорить, того чего в жизни не знал. Как будто кто-то даёт мне эти знания прямо сейчас, через мои крылья.
- Да заткнись же ты! - а мужчине всё хуже. Он кричит, его тело сводят судороги, а в уголках рта появляется кровь.
- Тому, кто способен уберечь вас от падения и поставить незапятнанными и ликующими перед лицом Своей Славы, —  единому Богу, спасшему нас через Иисуса Христа, Господа нашего, да будет слава, величие, могущество и власть и до начала веков, и теперь и вовеки! Аминь.
И тут мужчина издаёт гортанный стон и начинает откашливаться кровью. Я понимаю, пришла пора покончить со всем этим.
Подхожу к своему врагу и слизываю капли сладкой крови с его рта. Он тихо всхлипывает. Ему больно и я это знаю.
- Пришло твоё время... - мой голос не угрожающий, а даже наоборот успокаивающий, убаюкивающий.
- Н..нет. Прошу, не надо. Пожалеешь ведь.
Я  лишь мягко улыбаюсь и буквально протыкаю его грудь своими пальцами. Он надрывно кричит, а потом умолкает. Насовсем.  Я целую его в лоб, снимая капюшон.
- Про... НИКИТА?!
... Лицо моего любимого украшает мёртвая улыбка. Он умер счастливым. Но... Как... Весь этот спектакль устроил Ник?..
Не верю.
Не хочу верить.
Никогда не поверю.
Я крепко сжимаю тело своего возлюбленного и плачу. Горько и по-настоящему. Как никогда больше не заплачу.
Жалею.
Жалею обо всем, что сделал и чего больше уже не смогу сделать.
...Его красивое лицо... Всё... Весь он только мой. Даже после смерти. Он всегда будет только моим Ником. Я помню его улыбку, помню, как он сбежал с того собрания... Как привлекал меня запах его крови, как мы вместе ходили на концерт "Битлз"...
... А ведь мне хочется улыбнуться, но я не могу... Всё-таки слишком больно. Когда я потерял Шенона на душе было лишь сожаление о том, что больше не будет такого чудесного секса и такой вкусной крови. Но Никита совсем другое. Он - единственный кого я по-настоящему любил. Искренне. Почти ни за что. Просто его присутствия мне было достаточно, но теперь и это у меня отняли.
Больше не будет тех светлых дней и страстных ночей. Я больше не смогу дотронуться до его бархатистых губ своим языком.
И того мира тоже больше уже не будет. Никита был единственным, кто смог растопить лёд моего сердца. Теперь там лишь холодный осколок стекла, который режет мою душу до крови.
Ник - часть и меня и, следовательно, вместе с ним умерла и частичка меня. Та самая, которая улыбалась, смеялась и любила эту поганую жизнь убийцы.
С Никитой погиб прежний Саша. И со сто процентной уверенностью можно сказать, что он больше никогда не вернётся...
Около двадцати лет назад.
Они лежали на кровати. Почти мальчишки, только глаза у обоих были слишком взрослые. Они смеялись и прижимались друг к другу, пытаясь сохранить драгоценное тепло. Они кутались в ритмы тихой музыки и вслушивались в ударные партии своих сердец. Красивые, независимые, любимые. С очаровательными снами и детской наивностью. Они любили. Любили всех и всё на свете. Они были подобны двум ветрам. Такие же свободные и независимые.
Ещё совсем дети, из-за своей влюблённости, играющие со своими чувствами, открывающие для себя новые горизонты.
По их губам стекали нежно-бордовые струйки чужой крови. Красиво. Только вот чуть увеличенные клыки выдавали их голод.
Они убивали друг друга. Не раз и не два. Просто так, чтобы ощутить приступы невероятной боли, которую по ощущениям можно сравнить только с фееричным оргазмом.
В их волосах играл свет полной луны, переливаясь всеми оттенками синих и голубоватых красок. Они оба, словно идеальные фигуры, сделанные сумасшедшим скульптором - нет изъянов на совершенных телах.
Они были прекрасны, словно боги или ангелы. И юноши всегда любили это показывать. Такие невинные на первый взгляд, но в душе - демоны. Хищники, которые в призрачном сумраке ищут добычу.
- А мы ведь навсегда останемся возлюбленными?
- Да.
- И всегда-всегда будем преданными друг другу?
- Да.
- И даже умрём в один день?
- Конечно.
- А что если?..
- Никаких если. Я обещаю.
- Ты говоришь правду?
- Абсолютную!
И два тела снова сливались в одно. Дарили друг другу феерические ласки, даже не подозревая, что сегодня они очень крупно друг другу солгали...

(c) by Suzu
май-ноябрь 2010 г.


Рецензии