67. Письма, обращения единомышленникам разных лет

То, что у нас много недостатков и бардака в стране - никто не спорит! Но у нас не все так плохо, как в тех же "ведущих странах мира" - у них нищих на порядок больше, хотя относительно наших нищих они могут показаться вполне благополучными людьми. У них совсем другой уровень благополучности, до которого не дотягивают даже простые работающие люди... А наши работяги с нашей зарплатой там были бы беднее американских безработных, им бы бомжи американские сочувствовали и скидывались на необходимое и пропитание...

Если говорить о ситуации в России, безотносительно к США или Западу, не говоря уже о неграх и прочих индейцах, то все упирается во власть! И только во власть!

Возможна иная политика в России? Социально-экономическая и прочая (образовательная, воспитательная, медицинская, индустриальная и пр.)? Да!!! Но ЭТА ВЛАСТЬ не будет ее проводить, хоть мы будем писать ей каждый день письма и обращения, давать советы и мудрые указания. Потому что эта власть работает на Запад, на США, на глобальный проект и мировое правительство!

Как они могут проводить иную политику, если они посажены в Кремль закулисой, которая давно имеет в России свою сеть? Она, эта закулиса, может убрать любого политика или надоедливого (непослушного) кадра не только манипуляциями, компроматами, цветными революциями и информационным напором, но и физически, даже самого независимого лидера - яд в кофе или еду, радиоактивный порошок на телефонную трубку, авто- и авиакатастрофа, инфекции или бактерии, взрывы и прочие теракты. И их могут провести не только в Москве, но и в резиденции Президента или Премьера, даже в Кремле!!!

Как? Да возьмут беспилотники, повесять на них что-нибудь и наведут куда надо - технологии наработаны в мире...

Страх и желание пожить не дадут нынешней власти изменить курс России! Даже, если Путин захочет его изменить - не дадут!!!

Что делать? Неужели мы обречены на развал, распад и вымирание? С этой властью - да. Но с другой властью можно побороться за достойную жизнь и благополучное будущее!

С властью, которая не будет связана с закулисой, Россия могла бы пойти по независимому, суверенному и верному пути. Без всяких ВТО, НАТО и прочих структур, в которые нас 20 лет впихивают - мы самодостаточны! У нас все есть, и мы можем вообще развиваться в автаркии, не обращая внимания ни на кого и ни на что! Для этого нужна ИНАЯ, НАЦИОНАЛЬНАЯ власть, опирающаяся на свой народ и могущая его (свой народ) поднять в ружье в считанные часы при любой внутренней опасности переворота или внешней угрозе агрессии! Понимаете?

За Путина и Медведева, за их олигархат, перемешанный с чека-натом, народ воевать ни с кем не пойдет, более того, подавляющее большинство будет только радоваться иностранным войскам, которые наконец-то свалят опостылевший народу ОЛИГАРХАТ и ДВУУМВИРАТ совершенно никчемных, голых королей, усаженных во власть наднациональными силами через масонов...

Я давал ссылку, даю еще раз! Почитайте, может поймете, кто РЕАЛЬНО сидит в Кремле - http:/russvt.ru/docs/book3.pdf - это писали не журналюги или коммунисты, а ассы военной разведки России, уничтоженной КГБ (ныне СВР И ФСБ) под мудрым кукловодством Путина (зачем уничтожена наша военная разведка, которая считалась самой лучшей в мире, думаю, ясно всем вменяемым гражданам России, наблюдавшим ранее разгром Югославии, Ирака и Афгана).

28 января 2011 года

город Таганрог (Дон)


Рецензии