Любовь здесь больше не живет

Последний роман длился более пяти лет... Расставание было мучительным для обоих ...агония.. Череда упреков, дикая ревность, а потом разъезд...нужно отдохнуть друг от друга... Глоток свободы превратился в струю ... Каждый упивался счастьем творить свою жизнь по своему усмотрению...Ему захотелось остроты ощущений, новизны, свежих тел, ей - внимания и восхищения.... Шли недели....Каждому было тоскливо, но никто не хотел признаваться в этом...

Лето было удивительным ...И тут закружилось....

У Него - машина, девочки, водка, шампанское...каждый день как и хотел - новое тело, молодые и не очень... блондинки, брюнетки, рыжие, мальвины... к концу месяца он не помнил их лиц и имен...

 У Нее  - сайт - иллюзорная свобода выбора, кокетливая игра с фотографиями... И посыпались сначала восторженные письма, комплименты....мужчины и мальчики ...два-три свидания в день - цветы, шампанское ..свидания...свидания...

....а дни все летели ... секс в съемным квартирах, на природе, в машине...откровенно, без тормозов, никаких запретов...  каждый упивался свободой, и как-то совсем незаметно драйв исчез...

...мельканье лиц, мельканье тел,  но было все не то... Были более красивые тела, более страстные и умелые объятия, но чего-то не хватало...

Когда было совсем тоскливо Он и Она пересекались...и Это было нечто....но проходили часы,  объятия размыкались...сыпались обвинения...и они разбегались...

Прошло лето,  наступила осень... страсти улеглись... Он и Она стали встречаться чаще... Снова съехались.... жизнь била ключом...Медовый месяц. Забылась анкета на сайте,  ненужный апендикс..Все никак не доходили у Нее руки удалить.. Он случайно наткнулся на эту анкету, на ней и пароль не стоял, стал читать....Чернота расползалась по телу...Слезы падали не спрашивая... Боль... Дорогая, давай разъедемся... На время....Мне нужно побыть одному...

Оба понимали - возврата нет...Зима наступила...Зима поселилась в душах ...


Рецензии