***

Ты стоишь с чашкой кофе в руках у открытого окна и смотришь в летнее ночное небо, по которому рассыпались звезды, словно драгоценные камни на черном бархате. Сделаешь глоток и поставишь чашку на подоконник, рядом с пепельницей, из которой никак не выкинешь окурки, которые лежат там с того момента, как я собрался и побежал по звонку, а это уже неделя... Твои руки обовьют твое же тело. Тебе хочется чтобы я сейчас оказался рядом и обнял тебя, но я далеко...
Ты заметила как одна из звезд падает с небосвода, оставляя за собой длинный огненный след. А ведь моя жизнь такая же как и у этой звезды. Вот вроде бы пока все нормально, но рано или поздно настанет момент, когда я сорвусь точно также. И ты начинаешь молится, в надежде что это была не моя звезда, и что со мной ничего не случится, а по твоим щекам потекут слезы. Боже, я ненавижу, когда ты плачешь, но сейчас я не могу поделать...
Мне поможет это, потому что там, где я сейчас, молитвы тех кто любит нас, помогают. Они защищают нас. Спасают. И мы возвращаемся назад. Правда все равно в какой-то момент судьба не предоставит нам выбора и ничего не поможет. Нет, конечно мы вернемся, но это сложно назвать возвращением, когда все что ты можешь — лежать. Да и то, это только тело...
Но пока мне везет и я скоро выберусь отсюда. Ты еще будешь спать, когда я зайду домой, но проснешься от включенного в прихожей света. Поднимешься, подойдешь ко мне и тихо прижмешься. Я почувствую твои слезы, и вытру их. Поцелую тебя, а потом, смотря в твои глаза, прошепчу...
-Я Люблю Тебя...


Рецензии