Адам и Ева

               

1. Зачем же брать нас, мужиков, за горло? Неужели у нас нет более действенных частей тела?
2. Мужчины с возрастом надевают подтяжки, а женщины – их делают.
3. Почему мужчины живут меньше женщин? Потому что, когда приходит смерть, а она особа женского рода, настоящие мужчины перед ней устоять просто не могут.
4. Что мужчину ждёт в жизни? Измена, болезни, импотенция, смерть, могила… и всё это – женского рода.
5. Свита делает короля, женщина – мужчину.
6. Рак также коварен, как и женщина. Делают своё чёрное дело исподтишка. 
7. «Жена должна быть…», - далее следует перечисление многочисленных добродетелей, какой она должна быть. А у мужа главная и единственная добродетель в том, что он вообще есть.
8. Бабы, что сороки-белобоки. Этому - дала, этому - дала, этому - дала, а этому - не дала.
9. Каждая жена знает своего мужа поверхностно, а окружающие – со всех сторон.
10. Лежала в присутствии мужчин.
11. Самая ответственная и высокооплачиваемая работа – это своевременное и качественное исполнение супружеских обязанностей.
12. Для многих годовщина свадьбы – это «праздник со слезами на глазах».
13. Главное отличие между людьми всё-таки по половым признакам, а не по национальности. Даже у идеологов КПСС оно было только «пятым пунктом».
14. Как ни печально сознавать, но лучшее, что создано для мужчин – это женщины.
15. Женщину очень трудно загнать в 50 лет, но ещё труднее оттуда выгнать.
16. В поисках общего языка ограничился общей постелью.
17. Назвал свою дочь Виагрой, в честь «Виагры», а нужно было называть в честь соседа.
18. Всё-таки первичное предназначение женской груди - для утехи мужчин, вторично – для кормления ребёнка.
19. Женских попок плохих не бывает, тем более, если их соответственно приодеть.
20. Прерогатива мужчин – носить рога.
21. Наличие здоровья, или его отсутствие – это величина переменная, а вот жена-стерва – это величина постоянная.
22. Женскую грудь лучше всего осязать в темноте.
23. Женщина – это универсальный комбайн, который заменяет и стиральную машину, и посудомоечную, и разные миксеры, при этом совершенно не потребляет электроэнергии, и приводится в рабочее состояние мужской лаской.
24. «Вдоль дороги … с косами стоят», выражение из фильма «Неуловимые мстители», ставшее крылатым, благодаря Савелию Крамарову, сейчас скорее можно отнести к проституткам.
25. Женщины нужны: детей рожать, мужа ублажать, на кухне соображать.
26. До тех пор, пока женщина вызывает желание у мужчин – она действительно женщина, если  уже не вызывает желание – она особа женского пола.
27. Часто о мужчинах говорят: «Попал в хорошие руки», - неправда, мужчины попадают между хорошими ногами.
28. Общеизвестно, что хорошие люди долго не живут. Потому-то мужчины и умирают раньше своих сверстниц.
29. Мужчина, укомплектованный презервативом: вооружён и очень опасен.
30. Женщина, лишь познав мужчину, познаёт и себя.
31. Баб - много, а вот жизнь - одна.
32. «У войны не женское лицо» … тёщино.
33. Одна старая дева сказала: »Лучше никогда, чем поздно».
34. В молодости Изаура, потом – старуха Изергиль.
35. Хорошего человека тёщей не назовёшь.
36. Первой женщиной была Ева, второй – все остальные.
37. Образумить женщину!? Даже Б-гу оказалось это не под силу!
38. Не лишайте мужчин женского счастья.
39. Опасный симптом. Перепутал жену с любовницей, подвела зрительная память.
40. Ежели баба голодная, мужик не кормлен.
41. Если во время экстаза вы временно теряете над собой контроль, будет лучше всем, если ваш любовник будет тёзкой мужу.
42. С любовницей – творят, с любовником – вытворяют.
43. У повес часто наблюдается ранний склероз: при знакомстве с дамами, они забывают своё настоящее имя.
44. За двумя бабами погонишься, ни одну не поймаешь.
45. Женщина знает себе цену. Она своим нутром чувствует, что она желанная, и вот когда её многие хотят, то у неё даже походка становится иной.
46. С жёнами – мы творим, с любовницами – вытворяем.
47. До какой же степени притягательно женское тело, до такой же степени отталкивающий женский ум.
48. Только мазохист может называть женщину лучшей половиной человечества.
49. Разведённый мужчина – это эрзац мужчина.
50. Её любит муж, она любит другого, изменяет им же с третьим. Вот и пойми после этого баб.
51. Центр мироздания, центр мироздания! Да он находится у противоположного пола между ног. Вот и вся высокая материя!
52. Жена мужу, ласково: Бодливый ты мой!
53. Мужскую голову украшает ум, женскую – его отсутствие.
54. От женщин иногда нужно отдыхать…, переключайтесь на мужчин.
55. Дама  с ярко выраженными животными инстинктами.
56. Встретились однажды «слаба на передок» и «больной на голову» и … зажили регулярно, а потому счастливо.
57. Активный участник демографического взрыва.
58. Женщины должны быть женственны … хотя бы на фоне мужчин.
59. Бабка на двоих гадала, никому не отказала.
60. Есть вещи, которые не то что сравнивать, а даже сопоставлять нельзя, как то: молодая любовница и старая жена.
61. Овладение  женским телом начинается с губ.
62. Редкие половые акции приводят к эмансипации.
63. Что хочет женщина? Часто можно услышать этот  риторический вопрос. Но самое интересное то, что она сама не знает, чего она хочет!
64. В 45 – баба Яга?! Опять?!
65. Оказывается фитнес для мужчин – это молодая женщина.
66. Женщина должна быть загадочной, тогда она вызывает интерес мужчин к себе, а чтобы мужчина отреагировал на женские чары, он должен быть сытым.
67. Неисполнение супружеских обязанностей карается изменой.
68. Есть женщины полные и в тоже время пустые.
69. Дарил жене только плоскую обувь, но всё равно ходил под каблуком.
70. Дамы – с собачкою, а вот бабы – с метлой.
71. Что мужчина не любит в женщине, то он имеет в жене.
72. С той минуты, как увидел Вас, я понял, что не женат.
73. Живите с Надеждой! Но если этих надежд на всех не хватает, то живите с другими именами.
74. Мало удачно выйти замуж, нужно ещё эту удачу благополучно довести до могилы.
75. Мужчина в семье должен быть опорой. Но если эту опору систематически подтачивать, или того более подрубить под корень, то она, эта опора, или падает преждевременно в могилу, или подаётся в бега.
76. Женщины – это исчадия рая.
77. Блондинки не глупее брюнеток, просто их в темноте лучше видно.
78. Только мужчина может вступить в брак из-за красивых ног, или аппетитной попы. Женщина на подобную глупость не способна.
79. Развод более ответственный шаг в жизни, чем женитьба.
80. Королева среди жлобов. Но, королева!
81. Удачных разводов бывает больше, чем удачных браков.
82. Неистово любила себя в муже, и потому патологически боялась его потерять.
83. Предлагал только тело без руки и сердца.
84. На панели не до личной жизни.
85. Был правшой, но ходил почему-то налево.
86. Объясняясь в любви… выражался.
87. Вступая в законный брак, мужчина идёт под венец… терновый.
88. Слабый пол всё норовит возвыситься… над плинтусом.
89. Вот женщины, даже не могут о чём-то помолчать.
90. Мир делится на мужчин и породу женщин.
91. Шипела, как оплёванный утюг.
92. Дети – это существенное доказательство.
93. Все браки заключаются на небесах, но не все заканчиваются гробовой доской.
94. Фиктивный брак, после появления детей перерос в активный.
95. Есть женщины, которым даже краситься не надо – не поможет.
96. Супружеские обязанности относятся к служебным обязанностям, а обязанности любовника – к общественным.
97. Знает только Г-сподь Б-г и женщина, и то не  всегда, от кого она забеременела.
98. Запретный плод всегда сладок, если рядом при этом женщина.
99. Редкой дурой бывают только женщины.
100. Инстинкт самца сильнее инстинкта самосохранения.
101. Брак – это тяжёлый компромисс.
102. Когда мужчина ест, его в этот момент, как и собаку, не желательно беспокоить.
103. Мужчинам трудно понять женщин! Да и не зачем!
104. Знакомясь с дамой, мужчины, как правило, спрашивают её, а что же она делает вечером. К чему такое лукавство? Любой вечер заканчивается ночью. Нужно без обиняков говорить: «Мадам, а что вы сегодня делаете ночью?». Просто и без надуманных церемоний.
105. А ведь шахматы были придуманы во времена матриархата!
106. То, что мужики кобели – это никто не опровергает и даже не оспаривает. А вот женщины считаются ангелами, хотя вся грязь на Земле исходит от них.
107. Мужчинам женщин трудно понять, а если точнее, то невозможно.
108. Споткнулся о взгляд женщины… и упал к её ногам.
109. Мужчина бывает просто дурак, а вот женщина может быть к тому же ещё и редкой дурой.
110. Есть женщины красивые, приятные, есть некрасивые, непривлекательные, а есть – никакие. Так вот последние - хуже всех.
111. С годами женщины становятся добрыми, долго не торгуясь - дают, только мужчинам уже брать нечем.
112. Красивые наряды нужны женщинам для того, чтобы мужчинам было, что с азартом стаскивать.
113. Мужчины – это тот объект противостояния, который объединяет женщин. Если бы не мы, то между дамами была бы вечная свара и противоборство.
114. «Если женщина просит…», да она всё время напрашивается!
115. Если жену каждый день называть дурой, к сожалению, умнее она от этого всё равно не станет.
116. Почему женщины не лысеют? Чтобы лысеть, нужно иметь голову.
117. Мужиков и так не хватает на каждую женщину, а тут ещё голубые со своими примочками.
118. В отсутствии жены спал не один, а… с чувством голода.
119. Мать-одиночка, и мать-героиня в одном лице.
120. Общественное положение – любовница.
121. Любой любовный треугольник заканчивается многоугольником.
122. Это неподвластно даже гению, описать всю гамму чувств ненависти, которую испытывает женщина, готовая уже отдаться мужчине, а он ею пренебрёг. Месть будет долгой и иезуитской.
123. Мужчинам глаза даны не для того, чтобы целиться, а чтобы любоваться женскими округлостями.
124. Мама и жена в одном лице – это разные понятия.
125. Женщины более универсальны, чем мужчины.
126. Женщины думают, что думают, а вот мужчины – мыслят.
127. Коварству женщин поём мы славу.
128. Есть женщины, на которых посмотришь, и жить хочется.
129. Всё в женском теле вызывающе, и рассчитано на  слабую мужскую психику.
130. Имя её неизвестно…, возраст – тоже.
131. Женщины – это половая радость.
132. Потерял счёт женщинам, которых когда-то не смог соблазнить.
133. С годами можно стать женственной, а можно просто обабиться.
134. Б-г создал женщину не из лучшей части мужского тела, потому такой результат.
135. У мужа – один голос, у жены – много.
136. У мужиков от чужих подушек – лысина, а у женщин – дети.
137. Мужикам проще – надел галстук и уже нарядный, а женщины вынуждены наряжаться, начиная с нижнего белья.
138. Когда его обнаруживали в чужой постели – ссылался на лунатизм.
139. Женщина имеет право: на слабость, на каприз, на легкомыслие и т. д. и т. п., а мужчина имеет лишь одно право… на женщину.
140. Любой женщине идут бриллианты, и чем они крупнее, тем они больше идут.
141. Встречаются умные женщины, но всё равно они в итоге бабы.
142. Не бывает плохих женщин, бывают только плохие жёны.
143. Возраст мужчины определяется по его способности быть самцом.
144. Делала мужу приятное: лишний раз не открывала рот.
145. Любовницы, как и хлеб, не приедаются.
146. Пришёл просить руки, а получил под зад коленкой.
147. Умные женщины к пятидесяти годам, в лучшем случае, становятся вдовами, или доживают свой век с мужьями в любви и согласии, а от дур мужья просто уходят.
148. Женщины – это пожизненные невесты.
149. В молодости мог так удовлетворить женщину, что потом от счастья даже у её лучшей подруги глаза светились.
150. Муж почувствовал очень сильное недомогание, голова раскалывалась, спину кукожило, озноб по всему телу, зуд и обильное потовыделение, предположил, что это у него ангельские крылышки проклёвываются, пошёл к врачу – его диагноз не подтвердился, оказалось - рога полезли.
151. Если мужчина знает размер наволочки для своей подушки, значит, он живёт один.
152. Незаменимых дур - не бывает.
153. Когда жена неряха, муж при этом – ряха.
154. Нужно людям верить! Особенно мужчинам, когда они рассказывают байки о своих похождениях.
155. Если женщина скрывает свой возраст, значит, ей есть, что терять.
156. При разводе всё имущество по честному делили пополам: всё лучшее жене, всё что осталось – мужу.
157. Как известно женщины любят ушами. А если на эти уши повесить серьги с бриллиантами, то любовь заметно усиливается.
158. Был до такой степени под каблуком у жены, что даже боялся её тени.
159. Жена заболела, да так, что у мужа рога отвалились.
160. Женский взгляд на происхождение человека: мужчина, конечно, произошел от обезьяны, а вот женщину создал сам Б-г.
161. В каждой женщине есть своя изюминка. И зародилась легенда об этом еще в саду Эдема.
162. Говорят, что то, что хочет женщина, хочет сам Б-г! Но знает ли об этом Б-г?
163. Мужчины придумали себе различные побрякушки в виде орденов, медалей; награждая ими также и представительниц “слабого” пола, не уразумев того, что грудь женщины создана для ласки и кормления ребенка и, в крайнем случае, для ношения ювелирных изделий.
164. Женщины с преувеличенным достоинством демонстрируют свои груди, а мужчины свое достоинство почему-то скрывают…
165. Женский ум отличается от мужского еще и местом своего расположения.
166. Всевышний дал женщинам уникальную возможность, при помощи которой можно управлять всем миром. А они из нее писают.
167. То, что бабы дуры – бесспорно, но зато какие сексуальные!
168. Послушай женщину, дай ей выговориться, но не более.
169. Бывают женщины в расцвете, а бывают цветущие.
170. Шила в мешке не утаишь – выдадут совместно нажитые дети.
171. Самая прочная основа для семейной жизни – это отсутствие качества, т. е. брак.
172. В каждой шутке «шерше ля фам».
173. Женщина, пройдя путь через желудок к сердцу мужчины, оставляет там язвенный след.
174. По медицинским показателям - женщинам противопоказано поднимать различные грузы тяжелее собственных мужей.
175. Руки прочь от женщин!
176. На женщину там, где сядешь, там и слезешь.
177. Эпитафия для проституток: «Лучше бы она жила долго, чем со всеми».
178. Некоторые особи женского рода обладают уникальными свойствами: как только открывают рот, в мире происходят форс-мажорные обстоятельства.
179. Вечера на хуторе близ дикарки.
180. Послушай женщину и лучше вообще ничего не делай.
181. С возрастом: мужчина не может, женщину не хотят. Последнее бывает и раньше.
182. Истинное лицо женщины проявляется в момент оргазма.
183. У плохого танцора хоть мужское достоинство есть.
184. Иногда мужчина – это всего лишь часть комплекта женского постельного белья.
185. Самое постыдное для мужчины – это несостоятельность постоять за честь женщины.
186. Послушай женщину и сделай вид.
187. Настоящий мужчина должен: вырастить сына и оградить его от армии;  об этом написать книгу и издать ее; на вырученные деньги построить дом и успеть, в нем пожить.
188. Знайте, наставленные рога – это не рога изобилия.
189. У некоторых мужчин голова является лишь придатком к мужскому достоинству.
190. Мужчинам лучше всего знакомиться в бане. Сразу можно померятся концепциями.
191. Приобретайте мужьям рваные трусы. Чтобы этим кобелям в приличном обществе неуютно было раздеваться.
192. Плохое настроение часто бывает оттого, что встал не с той постели.
193. Был коммуникабельным только в постели.
194. Старый конь старую борозду не испортит, до такой степени она заезжена.
195. На чем споткнешься, на ком поймаешь – не угадаешь!
196. Без первого раза не бывает второго, но если в первый раз было плохо, второго может и не быть.
197. Любовницу надо иметь и иметь регулярно.
198. Такой – нам только снится.
199. Надпись на вратах ада: «Оставь Надежду, Веру, Любовь и других представительниц прекрасного пола, всяк сюда входящий. Этого добра и здесь хватает».
200. Хоть мал золотник и обрезан, все равно дорог.
201. Не руби сук, на которых лежишь.
202. Сдался на милость побежденной.
203. Судя по частным объявлениям, в службе знакомств все неженатые мужчины без в/п (вредных привычек). Получается, что мы их приобретаем вместе с женитьбой?
204. Ну, бабье! Если бы не они, жили бы мы припеваючи по сей день в раю и горя не знали.
205. Женщинам, еще со времен Эдема, все неймется.
206. Многие мужья хотели бы познакомиться со своими женами вторично, дабы исправить ошибку молодости.
207. Не в детках счастье, а в их количестве.
208. Б-г создал женщину из мужского ребра. Вот мужчинам всю жизнь чего-то и не хватает.
209. Градация женской особи: в детстве – золотая рыбка; в юности – русалка; далее и везде, в лучшем случае, - щука.
210. Идеальные жёны предпочитают лежать на кладбищах, как, впрочем, и идеальные мужья.
211. Мужчины своими одеяниями прикрывают наготу, женщины – её украшают.
212. Седина в бороду – бес в ребро, колики в почки – песок в задницу.
213. Такое существенное различие между губами и такая сексуальная зависимость.
214. Статистика доказывает, что холостые мужчины живут значительно меньше женатых. Да, но этой наукой занимаются в основном женщины.
215. От имеющейся солидной задницы женщины мечтают избавиться, а для мужчин она – тихая радость.
216. Есть жена – муза, а есть жена – путы. Есть муж – Пегас, а есть муж – рогоносец.
217. Вила семейное гнездо из жил мужа.
218. Был таким бабником, что когда к нему пришла смерть, то он успел умудриться и с ней переспать.
219. Одиноким мужчинам предоставляется женское общежитие.
220. После себя на память оставил… алименты.
221. Мужчина и женщина – это то же, что белое и чёрное.
222. Женщину ударить?! Лучше уж удавить!


Рецензии
Давно так не смеялся! Спасибо!

Марик Иванов   29.01.2011 19:06     Заявить о нарушении
Смех чего-то продлевает.... Удачи!

Борис Мильштейн   09.08.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.