Покойники тоже люди

             Если вы умерли, но при этом решили посетить стоматолога, то не скрывайте, ради Бога, факт своей кончины от врача. Что за бред, спросите вы? Давайте разберемся. В Приложении №6 к Протоколу ведения больных «Кариес зубов» в анкете пациента поставлен безапелляционный вопрос: как Вы оцениваете Ваше общее самочувствие на сегодняшний день? Отметьте, пожалуйста, на шкале значение, соответствующее состоянию Вашего здоровья. А с чего начинается эта замечательная шкала? Правильно. Со смерти. Так и написано: (Смерть).

             В этом месте по инструкции  все покойники, пришедшие лечить кариес зубов,  должны  поставить нолик. Поэтому  не тешьте себя надеждой, что с переходом в мир иной избавитесь от «любимой» бормашины.

             Интересно, а Небесная канцелярия не злоупотребляет ли своим положением? Среди пациентов реанимационных отделений, переживших клиническую смерть, ходят  упорные слухи, что и ТАМ не все в порядке. Так что, от греха подальше, собирайте справки, пока живы: кадастровый план на могилу, справку пожарной инспекции, что гроб не воспламенитьcя под землей, справку из налоговой (а куда без нее?), справку о грехах ( из кожвендиспансера), справку о добрых делах (из роддома), справку (платно) из ГБДД (на всякий случай) и еще сотню справок- иначе ВРАТА не пройдете и не видать вам райской жизни. Бюрократы вас и там достанут!    


Рецензии
У Вас хороший юмор, который я отметила и на "Лаврике".
Удачи и везения и на медицинском, и на литературном поприще!
С уважением - Асна.

Асна Сатанаева   29.04.2011 19:23     Заявить о нарушении