Мазохист

Мазохист как обычно в трудные минуты жизни закрылся в ванне. Он не выходил из дома уже 7 лет.
Он открыл кран с горячей, почти обжигающей водой. Он как всегда, болью возвращал себя к жизни. Он опять заказал пиво «Reqiem» по сети, выпил три литра и захотел вскрыть себе вены.
Мазохист вообще любил порой представить как, когда и чем он может себя убить…
«А!! Блять! Горячо…»
Он посмотрел на свою покрасневшую кожу на руке. Он как всегда ушёл куда-то в своих мыслях и забыл обо всём…
«Какой я на х.й мазохист! Вот Мазох… Хотя… В жопу Мазоха!!»
Он резко встал, закрыл кран, пошёл в комнату. Среди пыли и пустых пивных бутылок он увидел какую-то фотографию…
Его внезапно заинтересовала собственная жизнь.
На него взглянула красиво-спокойная, но несколько холодная и отчуждённая девушка. У неё были зелёные глаза, тёмные волосы…
«Это из-за тебя… Чёрт тебя дери, шлюха!»
Он не видел её семь лет. Он подумал что устал ненавидеть её, себя и весь этот мир за то горе что постигло его когда-то. Да, он неожиданно устал искуственно держать себя в этой унылой но теперь уже родной одинокой пустоте…
За окном, плотно занавешенным какой-то пыльной фиолетовой шторой, начинался новый день…

Рядом была рыжая, вертлявая ирландка.
Она сидела на диване в его номере и улыбалась в ответ на шутливый флирт… Он познакомился с ней сегодня утром и они легко и непринуждённо провели почти целый день гуляя по незнакомому городу, посреди странной перенасыщенной запахами, людьми и Солнцем страны.
На журнальном столике была бутылка пива «Brahma», за окном был розово-золотой вечер.
А там, вдалеке, был виден подсвеченный нежным закатным Солнцем купол Тадж-Махала. Бывший мазохист подумал, что этот купол очень похож на увиденный в детстве, в какой-то книжке, богатырский шлем…


Рецензии