Кто стоит за терроризмом? Зри в корень, обыватель

Полноте, «дамы и господа» (ещё недавно называвшие себя по-человечески: «товарищ»).

Все ваши стенания по поводу погибших и пострадавших от взрыва в Домодедово выглядят жалкой подделкой с вашей стороны. Неестественны. Напыщенны.

Не вы ль создали этот систематический ужас собственным НЕВЕЖЕСТВОМ? Собственной безыдейностью? Собственной безнравственностью? Зачем вы теперь взываете к Богу, которого сами же растоптали, осквернили, очернили?

Вспомните. Не вы ль противопоставили Богу дьявольщину в лице Солженицына, Сахарова, Волкогонова, Суворова (Резуна), Гайдара, Чубайса, Ельцина, Горбачёва?..

Не вы ль топтали и очерняли великих альтруистов (ниспосланных на Землю Богом): Ленина, Сталина, Маркса, Энгельса?

Не вы ль с умилением наблюдали, как прислужники агрессора (оккупанта) расстреливали Верховный Совет СССР в 1993 году?

Не вы ль разваливали изнутри надёжный оплот мира и свободы: КПСС и СССР?

Вот, как похвалялись (под ваши восхитительные вопли) ваши кумиры:
«… национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом…» (А.Даллес).

«…В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии, установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках…» (Б.Клинтон).

 «… Советский Союз – это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира… Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей. Процент прироста ВВП примерно в 2 раза выше, чем в наших странах…Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у него внутренних трудностей…» (М. Тэтчер).

А ведь мы, КОММУНИСТЫ (большевики, ленинцы), вас предупреждали!

ВСТАВАЙ, ПРОСЫПАЙСЯ!..
       «...Добра, не жди, не жди cnoдiвaнoi волі –
        вона заснула... А щоб збудитъ хиренну волю,
        треба миром, громадою обух сталитъ
        та добре вигостритъ сокиру –
        та й заходиться вже будить...»
                Т.Г. Шевченко

Единства нет. В Союзе - трещина. Уронили Меч. Осквернили Щит.
К власти рвётся белогвардейщина. Кто ж нас, люди, теперь защитит?

Вставай, просыпайся, рабочий народ! Очнись от дурмана, не верь подлецам!
Не к свободе ведут нас - наоборот: разжигают ненависть к нашим отцам.

Разрушают святыни наши до тла. Ненавистен им Флаг наш - Молот и Серп...
Люди! Нету  страшнее зла, чем отнять у трудяги его же хлеб!

Будьте бдительны! Нынче - не до покоя. Надевайте Щит. Навострите Меч.
Дело выпало нам непростое – от подонков Отечество уберечь!

Вставай, просыпайся, рабочий народ!
1994.

Читайте также здесь: http://proza.ru/2009/07/30/684   -   «ВСТАВАЙ, страна огромная!»


Рецензии