Дарлок, или Не жизнь и не приключения СК - I

Фотобраз: Кристен(+)
Эпзд - 1

Дарлок, фиолетовый маг, выбрал форум Проза. Расчёт сделан на то, что среди писак найдётся достаточно много людей с разбалансированными эмоциями. Как раз тот тип персонажей, что подходит для внедрения в сознание. Фиолетовый кликнул на раздел «авторы», «сейчас в сети».

Вот она сеточка: будем смотреть через сканер, кто тут бесконтрольщик эмоций.

Две минуты и Дарлок поставил электронный замок, разглядывая улов. Так-так, с этими двумя кандидатами придётся нести лишние энергетические затраты: Бумага Стерпит Всё, Саня Аксёнов — есть что-то подходящее по 5-6 критериям отбора, но всё же далеко не то — отпускаются. Так-так, а вот оно под крышкой файла светит, пожалуй, тем, что надо. Итак, смотрится аппетитно — Секрет Компании.

Кто за этим ником проживает мужчина, или женщина? Ага, персонаж на 4 балла умеет прикрываться защитным образом. Но это фиолетово. По 10 позициям автор Прозы под ником Секрет Компании подходит для внедрения...

Дарлок выудил чужую фразу, обволок её энергетическим дыханием, затем уколол Секрет Компании.

- Дурачок, сопли жевать в январе легко, а ты глотай их, приятного аппетита!
- Страдать интересно, так можно ничего не делать, связав ноги путами обстоятельств!
- Надуйся, ватрушка, и вози воду, обиженный!
Разрыхляем ауру фразами невпопад. - Понеслась ап стену — только ролики надену!

Теперь через болевой сектор закачиваем эротику и ряженную красоту.

Ты читаешь по губам. Растворились звуки. Ближе-ближе, чуть пониже.
Твой язык меня оближет.  Укрывают руки — ты находишь по губам.
И пошло: а мне понравилось, ой молодца, так светло-светло, тока никому-никому...

Затем ещё пятнадцать минут работы с захваченными в капсулы словами. Вздох ветра, морось под электронную облачность, и тут-то Дарлок установил чип  Секрету Компании.

Чип — это имплант на электронном уровне, позволяющий внедрять свои команды в сознание   форумчанина. И, конечно, прокладывается канал через который потихоньку, полегоньку откачивается личная энергия.

Извиняйте, но любой мир держится на том, что борется за обладание истоками энергии.
*
Эпзд - 2

Фиолетовый усилил чип воронкой: локальный вихревой экран, который отгораживает от собранности мыслей, но аккуратненько потягивает энергию брошенных возгласов.

Ой, бля, протупил! Попался на распил: одному хотел угодить и другому!
Оглянулись и шуганули из дому. Пойти, мама, к другому?!
Бись-вались, такая штука! Ебрм наука! Снимаешь майку, находишь гайку и крутишь по самое немогу. Точна? Агу! Корка! А тем, кто по жопе любит — порка!

На следующий день дело пошло на лад. Секрет Компании выбросил миниатюру, в которой был примерно такой сюжет. Чёрная Сторона пригревает и укрывает в тени. Белая Сторона холодит и слепит. Ну,  физика такая — там лучи нагревают поверхность и прячутся внутри, а здесь всё отражается и бьёт по глазам. В общем, некто такой  по сюжету прикинул карандаш к носу и порешал остаться в темноте. А другой помучился на свету, но сумел оторваться куда-то в сторонку, где и разложился на радужный образ. Один осунулся и подослеп в темноте, другой стал цветным клоуном. И концовка — так куда идти? На чёрное, или на белое?  А между строк — на зелёное, в уголок, мол, без крайностей, потихоньку, а там и ориентировка  появится, где лучше...

Но Дарлоку — фиолетово. Спец своего дела только посмеивается над философской игрой Секрета Компании: он уже внутри кусочка сознания, он уже руководит Секретом во сне. Это граница между тонкой навигацией и толстой — в этом скучном мире.


Рецензии
Привет, Кристен!
Пропадаю где-то. Жизнь меняется что-то быстро, и не поймёшь в какую сторону. Каждый день думаешь, как сделать что-то ещё лучше, поэтому ничего не делаешь, но твой Дарлок, спец своего дела, ничего не упустил, а его присутствие ощутилось, как несомненное, и проза стала живой материей.
Сам не очень понял сказал, но в здравом уме и трезвой памяти совсем не пишется, а пьянят ароматные картины лета, и тут ещё твой опус магический, искристый.

Владимир Прежний   06.08.2011 10:01     Заявить о нарушении
Владимир!
Рад тебе! Да я всё понял,
ты всё сказал о добром и волшебном.
Забегай по-чаще, сам приглашай на новенькое.

Кристен   05.09.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.