1605

Рисунок 97г: Букет Рыжий лис

***

Пригород – собачий дурдом. Здесь глупы и собаки, и люди. Вернее, люди здесь деловы, но, наверное, так они глупость скрывают…

Еще раз - скрипя зубами, но письменно: плохие пасты, вероятно, многих отучили писать. А хорошие как водопроводные краны, из них льется и льется вода. Такой маленькой пастой можно нарисовать  большой самолет. По могуществу эти стрелки как те же пули…

Кажется, что быстро  землю лопатой кидаешь, но на самом деле тормозишь каждый раз. Или разгоряченное сознание быстрее бежит и гораздо большее в единицу времени успевает заметить…

После работ тело пышет таким жаром, что когда я трусы намочил, они мигом на мне же и  высохли…

Эти рыбы  плывут, но по желобкам. Им предложен маленький, но хитрый лабиринт, где они едят и пьют. Интересно, сколько рыбы пьют…

Или: простужаются ли в Африке?

Неровности бытия: заглох мотор – опять чини. Цивилизация, чтобы руки отросли, каждой рыбе предложит по подводной лодке…

Есть у груши и попка, и хвостик – избавься от них и спокойненько ешь…

Снаружи прислушался к дому, даже ухо к боку его приложил…

В этих диких местах вечерами выходил поорать, чтобы привлечь к себе чьё-то внимание. Никого нет, но чего не бывает в диких местах. Костры же жечь нельзя, сам сгоришь и на деревья залазить бесполезно – на всех соседних стволах  обезьяны. Ладно, кто-то выходит побродить, а я выхожу поорать в тишине. Со временем вышло необычное пение…

«С другой стороны, можно ли верить бабе, брат?» – с сомнением, как о Боге патриархи…

Или: только старые люди знают уже сотни покойников. Да, если брать весь круг жизни мы уходим из него далеко не самыми первыми…


Рецензии