1606

Рисунок 97г: Букет Чаща в горшке

***

Сбегал поссать и поскорее вляпался в тот же самый сон…

Пока нет настоящего грома, бил в листовое железо…

Бессонница, но вызвал почему-то водопроводчика…

Все ямы поменять на бугры, а все бугры – на ямы, чтобы можно было много копать… Или чтобы создать новые член и ****у. Засунул ей, так полчлена торчит, а еще полчлена внутрь меня провалилось…

Сам аппарат (фанерный ящик), два толстых, длинных провода и кнопка, к которой идти приходится издали. Включаешь и  аппарат так расползается, что из него получается почему-то творог… 

Мама спит «хрю-хрю»; мне же нужен сон с орлиным клекотом, а не с медвежьим придыханьем…

На правом боку опирался на руку, а на левом – на сердце…

Есть ли такой сумасшедший, что всю ночь на посту, якобы охраняя наш сон. Пока бодрствует, он как по телевизору видит все наши сны и, быть может, от них-то и сходит настолько с ума, что после мычит как корова…

***

Ребенок – это тоже женская жадность: имущество они рождают даже из себя. Только плюнь, плевок раздув, они тебя поймают, запрягут, а если  иначе плюнешь, то и в самую настоящую  тюрьму за оскорбление личности засадят…

Имущество растет, его уже такие горы, что если в море скинуть, то затопит все, какие еще целы и свободны берега…

Но с другой стороны, хорошо, состарившись, иметь под рукой молодого человека – веселеешь сердцем, надеешься на пользу весь свой горький опыт обратить, чтобы сразу второй блин пек человек, а не первый, который неизбежно комом… – и еще не знаешь, что его интересуют совсем другие пироги, которым, конечно же, гореть придется, потому что в любой жизни найдется что-то, что  сложнее даже  самолета…


Рецензии