О пулемете, планете, созвездии Цефей!

Человек может все, не может только остановить время...!
26.01.2011г. В. Гусельников


Если братьям Райт, в то время,  когда они жили, дать неограниченное финансирование, то они, конечно же,  космический корабль не построили.
В начале 20 века, когда изобрели пулемет, ученные и военные имели непоколебимое мнение о том, что войны теперь бессмысленны.
Пулемет считался оружием массового поражения, об атомной бомбе никто не имел ни малейшего представления.
Да и вообще считалось, что человечество достигло своего максимального пика, дальнейший прогресс невозможен!!
Всему - свое время…
Придет  новая эпоха….,  и человечество освоит созвездие Цефей, в частности двойную звезду Крюгер 60…, доберется до центра Земли и даже дальше…, Построит города на дне океанов, на глубине 7-8 км. Дома будут своими верхними этажами подниматься на поверхность океана.., и подыматься еще на высоту 7-8 км.
Люди развернут планету и  полюса таким образом, чтобы всем на планете было комфортно и тепло, но в тоже  время солнце не слепило назойливо в глаза.
Человечество найдет способ, как жить вечно…, из жизни будут люди уходить на время, как в отпуск, чтобы отдохнуть от суеты, мирских забот. А потом вновь будут возвращаться в будущее, которое стало еще светлее, интересней и загадочней.
Преступности на Земле и созвездии Цефей, в частности двойной звезде Крюгер 60 не будет.
Органов правоохранения, здравоохранения, МЧС, прокуратуры и других нахлебников  и бездельников не будет совсем.
Человек будет отдыхать там, где захочет, на рукояти ковша Большой Медведицы, созвездии Кассиопея   или на дне Мирового Океана....
В питании(еде)  отпадет необходимость само собой....
Солнечная энергия, к тому времен, обеспечит жизнедеятельность человечества. Освободятся огромные площади, ныне занятые сельскохозяйственными угодьями.
На этом месте расположатся беженцы из других Галактик, бежавшие от деспотизма,социализма, коммунизма,терроризма, капитализма ….  Дети будут отдыхать не в Артеке, а на звезде Алькор. Получать высшее образование, подрастающее поколение, будет еще в утробе матери, заочно. Выходить  на свет божий они будут уже с дипломом, а то и двумя!
Появится новая форма образования – «Всевышнее». Все люди станут Экстрасенсами и Всевидящими, конечно в разной степени совершенства.
Одним словом  Блаженство, Праздник души и тела - или светлые перспективы в отношении человечества, или начало счастливой жизни для всех праведных людей, которые будут жить вечно на райской земле…

29.01.2011г. В. Гусельников


Рецензии
А мне утопия понравилась. Лучше уж мечтать о светлом, чем заниматься бесконечными прогнозами грядущего конца.

Мария Каримова   07.10.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.