Охотник

В тамбуре поезда ужасно накурено, дым буквально выедает глаза. Он глубоко затянулся и выкинул окурок в пепельницу, старательно раздавил, хотя там дымится еще около пяти окурков. Вышел в вагон. Тусклое освещение вагона клонит в сон, а глаза всё ещё слезятся от дыма. Он сел на своё место. В вагоне практически пусто, напротив сидит патлатый мальчишка в наушниках. Охотник взглянул на часы. На остановке они будут стоять около часа и у него будет время чтобы купить сигарет и, может, бутылочку пива. Настроение приподнятое. Вдалеке показались первые огни города. Поезд едет быстро и огни превращаются в здания. Он врывается на вокзал на всей скорости, начинает тормозить и, наконец, остановиливается. Охотник двинулся к выходу. Спросил у проводника действительно ли они будут стоять здесь час. Да, ровно час.

На улице много народу. Кто-то встречает, кто-то провожает. Он один. Его никто не ждёт. Ловко спрыгнул с подножки и начал протискиваться сквозь толпу к зданию. Ничего особенного, здание небольшое, грязная пластиковая дверь, над дверью надпись«Добро пожаловать». Несмотря на позднюю весну на улице довольно прохладно и он слегка поёжился от этой вечерней прохлады. Нет, пожалуй будет лучше купить чаю. Он помог какой-то бабушке донести её тележку до здания вокзала и пошёл в буфет.

Несколько столов, их окружают расшатанные стулья, холодильники с напитками и мороженым. Грязный пол. Он еле дождался своей очереди. Вышел на улицу, выпил свой чай. Надо бы в туалет. Он подкурил сигарету (без неё туда зайти просто невозможно). Туалет в крайне упадочном состоянии. Кучи мусора и дерьма, народ самой разной масти. Какой-то мужик, по-видимому бомж, стирает под краном свои носки. Охотник кинул взгляд на стену, она вся исписана. Сотни людей из самых разных концов страны оставляют там свои надписи. Среди всех этих надписей он заметил знакомую «Сем. пара» и номер телефона. Он часто ездит через эту станцию и ему всегда была интересна эта надпись. Наверное потому, что она не такая как остальные типа«Отсосу член, мальчики звоните» Эти все надписи просто шутка, а эта… Кто знает…Охотник достал телефон.

--2--

Он весь дрожит от предвкушения. Этот разговор его обрадовал, он совсем не ожидал такого результата. Муж и жена. Гнусавый голосок мужа сообщил, что его зовут Павел, что они с женой любят секс втроём и предложил ему приехать и заняться этим с ними. Сказал, что все остаются довольны. Ему 34 года, а ей 28, сказал, что они вполне приличные люди (ага… Все приличн). Где он взял их номер? В туалете. Павел посокрушался и попросил, чтоб он его стёр. Он сидит за зданием вокзала. Ему нужно снова прийти в себя, вернуть контроль. Руки заметно дрожат. Он поглядел на луну. Её холодные лучи всегда его успокаивают.

-****ь, - его лицо превратилось в гримасу всего на пару секунд.

-Все ****и,- повторил ещё раз.

Конечно он к ним приедет. Приедет, как приезжал до этого к другим. Просторы Интернета безграничны. Знакомства, чаты. И куча похотливых сук, которым так и не терпится прыгнуть к кому-нибудь в постель. Заигрывают и даже сами не знают с кем. Он никогда никому не давал своих фотографий, но они всё равно лезут. И вот к тебе едет абсолютно незнакомый человек. Это как лотерея. И ты можешь достать несчастливый билет. Совсем как тот парнишка, которого он посетил вчера.

--3--

Этот парень педераст. Предлагал «приятное свидание» в интернете. Свидание и правда приятное, но для Охотника. Для парня приятная часть очень скоро закончится. Он приехал днём и ему пришлось целый день таскаться с этим вонючим гомиком, да ещё и любезничать с ним. Пару раз он чуть не сорвался, ему пришлось собрать все силы чтоб не врезать ему. Парень нетерпелив и всё время предлагает ему уединиться где-нибудь. «Должно быть, я чересчур убедительно играю роль». Охотник отказывается. Он говорит, что он новичок и ему очень стыдно, что их могут увидеть, к тому же, если увидят, могут избить. Приходится отговаривать своего спутника от похода в местный гей-клуб и бар, где собираются голубые. Нельзя, чтобы их видели вместе. Они не пойдут к нему домой и поэтому если наутро этого парня найдут на улице, могут найтись свидетели. И вот теперь ночь застала их в парке. Когда стемнело, парень набрался храбрости. Он стал более наглым. (Может попытаешься меня изнасиловать? Боюсь, тебя ждёт не очень приятный сюрприз).

- Ну что, котик, может слегка пройдёмся?- он подмигнули Охотник сразу захотел выдолбить ему этот глаз.

- Это можно,- (будь уверен, эту прогулку ты запомнишь надолго). Парк на окраине, рядом с ним заброшенная стройка и парень направляется туда. Это хорошо, как раз то, что нужно. Место уединённое, а у Охотника есть настроение немного поиграть. Теперь парень идёт перед ним и Охотник натягивает перчатки и достаёт нож из рюкзака. Он сейчас сосредоточен и не обращает на своего спутника внимание.

- Пришли,- он обернулся. Охотник стоит в перчатках, с ножом в одной руке и тряпкой в другой,- Что за..?

Охотник ударил его кулаком в солнечное сплетение и когда у парня открылся рот, втолкнул туда тряпку, затем сбил его с ног.

- Ну как, любишь острые ощущения? (смешок)

Пацан корчится на земле, пытаясь достать изо рта тряпку и заорать.

- Если ты крикнешь, тебе придётся доставать свои кишки из башмаков и вправлять обратно. Сейчас ты узнаешь, что такое по-настоящему острые ощущения.

Парню не повезло. Он его достал и теперь Охотник должен отыграться.

Когда Охотник его кастрировал, парень мычал и извивался, его глаза чуть не вылезали на лоб, а потом наложил в штаны и отрубился. Затем Охотник выбил ему глаз. Хватит...

Он вставил нож ему в горло.

 

--4--

Ещё один город.«Переговоры» прошли успешно и вот он здесь. Они его будут встречать, им перезвонит. Охотник вышел на перрон. На вокзале почти нет людей и он ещё из поезда понял кто ему нужен, но не подошел. Постоял у ларька, сделал вид что сосредоточенно выбирает что купить и взял бутылку воды. В кармане зажужжал телефон, он предусмотрительно поставил его на беззвучный. Паша стоит с телефоном у уха (Охотник окончательно убедился, что это он) «Позвони, позвони», - улыбнулся.

Прошло около получаса пока они поняли, что к ним никто не приехал. Охотник подождал пока они чуть-чуть отойдут и пошел за ними. Солнце клонится к закату, большое и красное. Его как всегда охватило волнение. Руки задрожали. Внезапно его охватило чувство отвращения и ненависти к себе. Вот, посмотрите на этого человека. Он крадется за влюбленной парочкой, преследует образцовое (приличное, как сказал Паша) семейство. Зачем ему всё это? Зачем он в чужом городе преследует людей? Они сам не может этого понять. Сжал в кармане нож, это успокаивает, но руки дрожат всё так же. Если его остановит милиция будет трудно объяснить почему он идёт с ножом в кармане, но его это сейчас не волнует, ему просто всё безразлично. Безразличие сменилось ненавистью и боль пышным цветком расцвела в голове, сильная и пульсирующая.

--5--

Он еле дождался окончания урока. Ему очень хочется в туалет, и сразу после звонка Коля вылетает из класса и бежит на улицу, в туалет. Следом за ним идут его одноклассницы, но они почему-то заходят не в женский туалет, а следом за ним. Он разворачивается. Девушки стоят и молча улыбаются.

- Ну что же ты? Делай, что хотел, не стесняйся.

Он молчит потому, что не знает, что сказать.

-Тогда тебе нужно помочь.

Две девушки прижимают его к стенке, а третья подходит и начинает снимать с него штаны. Он брыкается, но это не помогает. Он стоит со спущенными штанами и теперь уже не сопротивляется. Он удивлён. Девушка роется в сумке и достаёт оттуда фотоаппарат. Он плачет от унижения, а девушка наводит объектив фотоаппарата. И в нём закипает злоба. Она медленно поднимается снизу вверх и потихоньку захлёстывает его.

- Отсоси у меня, ты, сука!- он слышит эти слова так, будто их сказал кто-то другой, не он, а затем бьёт её ногой в живот. Девушка падает, а остальные начинают кричать. Кажется, будто этот крик сейчас взорвёт его голову. На улице ускоряющийся топот ног - старшеклассники идут курить, а он стоит над лежащей девушкой со спущенными штанами. Он на неё помочился.

В туалет забегают несколько старшеклассников, а он так над ней и стоит.

- Господи, помогите, он её затащил сюда и хотел изнасиловать.

Потом его сшибают на пол и начинают бить.

--6--

Он всё идёт и идёт за извращенцами. Он ехал в приподнятом настроении, но сейчас оно улетучилось. Про себя он решил, что не будет с ними долго возиться. Раз, два и домой. У него опять возникло желание плюнуть на всё и уехать. Последнее время чересчур много таких поездок.

 

На улице солнечно, но не жарко. Небо совсем голубое, таким оно бывает только осенью и весной. Сегодня он надел свою самую лучшую одежду. Над ним постоянно смеются потому, что вся его одежда заношена и протёрта, но только не эта потому, что он одевает её только в самых исключительных случаях. Коля стоит в тени абрикосы. Она уже отцветает и теперь лепестки падают на землю совсем как снег. Весенний ветер очень теплый, он приятно касается лица. Несмотря на волнение на его лице играет улыбка как, впрочем, и у всех вокруг. Ведь не зря же на улице весна… Взгляд на часы. Пять минут. Ещё пять минут до окончания пары. Он не пошел на последнюю. Сейчас, уже совсем скоро. Сердце забилось чаще, такое впечатление, что оно сейчас выскочит из груди. Он влюбился в девушку из параллельной группы и сейчас он твёрдо намерен подойти и поговорить с ней. Рука полезла в карман, там лежит пузырёк с сильным успокоительным, он его украл в медпункте. Нет, так не пойдёт, он не хочет говорить с ней обдолбаным. Он положил пузырёк назад. Когда из училища начали выходить первые студенты он занервничал ещё сильней. Уже было развернулся, чтобы уйти, как несколько раз до того, но всё же удержал себя на месте. Не зря же он надел свой лучший костюм. Вот и она. Затряслись руки, ноги как ватные, а сердце оборвалось и упало куда-то вниз. Она всё ближе и ближе, сейчас пройдёт мимо него, а он так ничего и не скажет. И он решился.

--Привет,- очень тихо, еле слышно и она не обернулась,- Я…Я.… Это самое… Познакомиться хотел,- он её догоняет, а она не замедляет шаг

- Меня Коля зовут.- Она останавливается, мгновение стоит задумавшись, оборачивается. И у него внутри всё обрывается потому, что он видит на её лице презрительную улыбку

- Пошёл на ***, Коля,- и уходит дальше смеясь.

Вот и всё. Он унижен. Зато почувствовал облегчение. Ну и что? Подумаешь…

Ещё одна проститутка. Такая, как и множество остальных. Но он всё равно её ненавидит. Через несколько дней её избили. Кто-то ударил её кирпичом, а потом бил ногами.

 

Парочка, похоже, домой совсем не спешит. Они идут прямо перед ним, улыбаясь, взявшись за руки и что-то оживлённо обсуждая. Начало холодать. Их прогулка Охотнику на руку. Скоро стемнеет, а это хорошо. Он охотник, а поэтому гораздо увереннее чувствует себя ночью. Сегодня особенный день и добыча также совершенно особенная. Ночь очень похожа на ту, когда…

--7--

… Он впервые вышел на охоту. Не зная зачем, он сидит у её подъезда. Просто сидит и ждёт. Стемнело, и в окнах загорелся свет. Он смотрит на окна и ему очень интересно. Из пятого этажа кричит музыка, а на третьем кто-то копошится у плиты. По улице бегают дети, а бабушки, как всегда, что-то обсуждают у подъезда. Вот она вышла из дома. Он опустил голову, и она его не узнала. А может, не заметила. Охотник пошёл за ней. На углу возле дома её ждет парень, он его знает. Тоже студент, довольно популярный среди девушек.

- Привет, котик,- они поцеловались.

Охотник просто идёт за ними на некотором расстоянии. Они гуляли по городу, а потом зашли в кафе.

Коля подождал их немного, потом ушёл. Он решил пройтись. Просто погулять потому, что очень зол. Он гулял по городу без определенной цели и плана, а потом обнаружил, что стоит у её подъезда. Опять. Потому, что… Да, его сюда тянет. Солнце совсем зашло, но на улице всё равно светло потому, что светит огромная луна. Он сначала сел прямо у подъезда, потом ушёл. Ему там не комфортно. Во дворе много деревьев и везде тень, но здесь светло и он одиноко сидит в этом свете. Он пересел на лавочку поглубже во дворе. Он не прячется, просто под деревом лучше.

Коля просто сидит и курит.… Уже около двух часов. Выдолбил носком кроссовка в земле ямку и стряхивает туда пепел. Возле ноги кусок кирпича. Он его слегка пинает ногой и перекатывает с места на место. Потом нагнулся и поднял его, подбросил в воздух пару раз. Сжал в руке. Весьма удобный обломок. Лежит идеально…

(привет, котик)

… чтобы дать кому-нибудь в голову.

(Привет, котик)

Короткая юбка и сантиметровый слой макияжа на её морде.

(Котик…) Сдавленный смешок.

Майка с ну оччень глубоким вырезом. (А у нашей кошечки кое-где зачесалось). Похоже на то, что эту суку нужно слегка проучить. А вот и она. Зацокали каблуки (они невероятно высокие, ну еще бы, ведь нужно впечатлить своего кошака.) Он еле сдержал смех. На улице тихо, может услышать, а это совсем ни к чему. Теперь её силуэт стал различим в свете луны. Всё ближе и ближе. Совсем как тогда, когда он с ней заговорил. Коля встал и тихо пошел за ней. На нём кроссовки и шагов совсем не слышно. До неё всё ближе и ближе. Он только сейчас заметил, что сжимает кирпич. А она почему-то начала оборачиваться.

- Привет, кошечка,- и опустил кирпич на её затылок. Она упала, упала ужасно громко на фоне ночной тишины. По голове и шее потекла кровь. Волосы тоже в крови и кажется, что они помелированы. Наверное, она разбила губу или нос когда падала потому, что на асфальте тоже натекла небольшая лужица. Но даже в таком виде она красива (наверное, она была бы красивой даже в морге с распоротым брюхом.) Нечеловеческие усилия чтобы подавить приступ смеха. Охотник пнул её ногой в задницу и всё тело качнулось вперёд. (Детка, ты, наверное, любишь трахаться? Так давай.) Он со всей силы ударил её в промежность. Потом в живот. Потом в рёбра. Он бьёт и бьёт. Еле заставил себя угомониться. Пора уходить. Он кинул кирпич в карман, потом зарыл ямку с пеплом, собрал окурки.

 

Он смотрит через окно кафе. Паша со своей женой, похоже, собирается уходить. Охотник отошёл подальше. Он довольно долго ходит за ними и если подойдёт слишком близко, его могут заметить. Они вышли из кафе, и он не спеша пошёл за ними.

--8--

Он сидит в кафе. Напротив него девушка, и она пожирает его глазами. Губы слегка открыты и на них лёгкая улыбка. Они познакомились в Интернете, на сайте секс-знакомств. Его анкета есть почти на всех таких сайтах. Она ему написала «Приветик». (Привет, котик). Почему-то эта фраза снова всплыла в голове. Плохой знак…

Они проводят время довольно неплохо, к тому же девушка очень даже симпатична. Но весёлое и беззаботное настроение понемногу уходит. Из-за той фразы. Она иногда всплывает у него в голове и тогда ему стает немного не по себе, да и голова начинает побаливать. Вот и сейчас боль понемногу нарастает у него в голове. Девушка напротив него красива, почти такая, как… она. (Но она сейчас совсем не красива, ты же знаешь. Или ты забыл ту ночь? Нет, он совсем не забыл окровавленные волосы и лужицу крови на асфальте). Они пообщались в чате, а потом она позвала его приехать, и он принял предложение. Ехать далеко, но он совсем не жалеет потому, что им весело. Теперь уже стемнело и они пойдут к ней домой. Она позвала его потому, что её родители уехали и квартира теперь свободна. Только, сказала она, никто об не должен узнать.

Они не спеша идут к ней домой. Девушка улыбается и что-то ему рассказывает, но Коле сейчас совсем не до этого. Он смотрит куда-то далеко и ей становится не по себе от этого взгляда потому, что он пустой. Днём Коля был очень весел и она совсем не жалеет что позвала его к себе. Но теперь… Ей показалось, что он состарился лет на двадцать. Теперь это совсем не тот милый юноша, что был днём. Огромная луна светит на небе и теперь он смотрит на неё немигающим взглядом, смотрит так, словно луна его загипнотизировала…

Коля идёт и молчит. Он приехал налегке, взял с собой только необходимое. На дне его рюкзак лежит толстая верёвка и пара медицинских перчаток. Он работает в больнице и с перчатками у него нет проблем. Он взял это потому, что она написала

(Привет, котик)

Да, всё так. Привет, котик, немного о себе: я молодой маньяк, который забил свою возлюбленную до полусмерти и который берёт с собой на свидание верёвку и резиновые перчатки. Фокус-покус, крошка: выходит луна и милый юноша превращается в психопата. Жизнь такова… На его губах появилась улыбка. Ему всегда хочется засмеяться В самый неподходящий момент, это, по-видимому, одна из граней его безумия. Нужно держаться, парень, она уже что-то чувствует.

(Твой принц оказался извращенцем. Ха-ха! Сюрприз.)

Голова болит всё сильнее, просто невероятно болит и теперь он не ощущает ни капли симпатии к этой проститутке. Теперь он хочет совсем другого (займёмся жестким сексом, ну же). Охотник смотрит прямо перед собой, но видит девушку без сознания с окровавленными волосами. И, что уж лукавить, ему чертовски понравилось, ещё бы! Он всыпал этой шлюхе как следует, от всей души.

- Почему замолчал?- его спутница задала вопрос совсем не уверенным тоном. Он собрал все остатки человечности. Это трудно, ведь сейчас он совсем не человек, он нечто другое. Он Охотник.

- Задумался, красиво на улице. Романтика…

(Да, романтика. Романтика с разбитым затылком и кровью на асфальте. Котик, падет звезда, не забудь загадать желание, а потом я дам тебе кирпичом по голове и вообще врежу как следует. Это так, романтично, тебе не кажется?)

Его подруга принимает душ, а он сидит в кресле и роется в своём рюкзаке.

Она стоит под душем. Кажется, всё нормально. Просто у него немного поменялось настроение, а ведь ночь и правда красивая. Она уже вытиралась когда открылась дверь.

Коля стоит на пороге и смотрит на неё. Она тоже смотрит на него. У неё на лице появляется улыбка. Приятный сюрприз… Он весь день был немного скован и вот теперь.

- А ты непослушный мальчик…

«Да, я непослушный мальчик, да ещё какой…»

Теперь можно не сдерживаться и он хохочет во всё горло. А потом хватает её и бросает об стену. Изо всей силы. Из кармана появляется кусок верёвки и ложится ей прямо на горло.

- Давай пошалим, подружка. Любишь садо-мазо?- приступ хохота.

Теперь улыбка пропала с лица, на нём гримаса ужаса, оно красное от удушения, а глаза вылезают из орбит. Девушка пытается сопротивляться, и Охотник бьёт её по почкам изо всей силы, кидает её об стену в коридоре. Она ударяется и падает на пол. Он бьёт её ногой в голову, а затем нагибается и щупает пульс. Вот и всё

(Наша Таня не может плакать потому, что её задушили).

Охотник подкуривает сигарету, берёт свой рюкзак и уходит

--9--

Охотник стоит у двери. Спальный район, частный дом. Ночь. Настроение снова возвращается к нему несмотря на головную боль. Негромко стучит в дверь. Сегодня он сделал не так как всегда, он не подошёл к ним на вокзале и ему это нравится. Он немного подождал пока эта парочка разденется и усядется. Он смотрел через окно. Ну, пора нарушить идиллию.

Как только дверь начала открываться он со всей силы ударил по ней ногой и влетел в дом. Глава семейства лежит на полу ошарашенный, держится за лицо и подвывает от боли. Охотник нагнулся, выхватил нож и подставил его к горлу.

- Дернешься или крикнешь убью, сука. Понял?

-Кто вы? Я не…- Охотник ударил его в разбитое лицо и тот аж заскулил от боли.

- Пашенька?- из комнаты. Да… котик. Твой Пашенька на полу с окровавленным месивом вместо лица скулит от боли как избитая дворняга.

Она выскочила в коридор, на её лице недоумение. Охотник успел вскочить и вмазать этой суке ногой (Парень, да ты в ударе сегодня) так, что миниатюрная женщина сложилась пополам и упала на пол хрипя.

- Тебя тоже касается. Крикнешь, и я засуну его отрезанный член тебе в рот вместо кляпа.

(А что? Идея неплохая, можно и попробовать)

Он постоял над ними, прикидывая кто из них опасней. Паша лежит на полу и он явно вышел из строя.

- Встать,- к жене.

 

--10--

В комнате чисто. На полу мягкий ковёр. По телевизору порнофильм (похоже, ты прервал их на самом интересном). Охотник добавил звуку, потом подумал и убрал. Сейчас это не нужно. Будет нужно, но позже. Посередине комнаты стоит стол, накрытый на троих. По бокам стола два стула, к которым привязан Паша и его жена, третий стул пуст.

Охотник на него сел. Он не знает с чего начать, совсем как ребенок, которому подарили новую игрушку. Настроение у него хорошее, он очень доволен собой. Самая трудная часть позади, осталась самая приятная. Он их сильно не связывал, сейчас это совсем ни к чему.

Стол заставлен едой, также возле каждого прибора рюмка свином.

- Это всё для меня? Не стоило стараний… Как я понял, вы вполне порядочное семейство, только немного извращенцы.- У Паши явно сломан нос, губа напухла, а когда Охотник его привязывал у него изо рта выпало несколько зубов. В глазу кровоподтёк(Наверное, ты ему сделал неплохое сотрясение).

-Вы уроды, вы это знаете? Ты гомик, а твоя жена –проститутка. Сколько людей к вам приезжало?

Молчание.

- Отвечай, сука. Если ты сейчас не ответишь,- он обратился к жене,- я перережу твоему мужу сухожилия. Вся боль, которую он испытал до этого покажется ему ничем.

Молчание.

Охотник подошёл к Паше и слегка провёл ножом по его животу.На нём выступили капельки крови.

- Господи, пожалуйста, не надо. Я не знаю, правда, много. В среднем раз в неделю.

- Говори тише, если не хочешь сказать «Пока» своему языку. Тебе нравится когда тебя трахают вдвоём, шлюха?

- Я… не…,- он приставил нож к горлу Паши,- Да! Да! Господи, только не надо!

- Что ж, это мило, вы и правда вполне приличное семейство, -ему надоели крики и головная боль снова начала возвращаться. Хватит, пора заканчивать,- начну я, скорее всего с него,- Паша сидит как кусок мяса и при этих словах даже не двигается.

- Если будешь сидеть тихо, для тебя всё пройдёт быстро и безболезненно, если нет, то я никуда не спешу.

- Пожалуйста, пожалуйста!

- Тсс.

Охотник закурил, стряхивает пепел в маленький пакетик, который принёс с собой.

- Кстати, когда я закончу, я, пожалуй, поем… Охотник взял со стола рюмку с вином и поглядел на свет.

- Ваше здоровье.

Неплохое, на дне рюмки небольшой осадок. Он не спеша выпил вино, наслаждаясь вкусом, подошёл к Паше впритык и стал за спиной. Вино вкусное, слегка отдаёт горечью.

Ему просто ужасно хочется спать, веки закрываются сами по себе.

Нет!

Он подбежал к другим рюмкам. Осадка нет.

Сука! Не спать!

Перед глазами всё плывёт и ноги немеют. Его шатает. Последнее, что он увидел перед тем, как упал на ковёр(по крайней мере ничего себе не разобью) был торжествующий взгляд женщины, не верящей своему счастью.

--11--

Мальчик стоит в залитой солнечным светом комнате. Перед ним стул, под потолком висит петля. Сегодня, прямо сейчас он убьёт себя. Жизнь ему надоела основательно и он решил её прекратить. Ещё пять мину назад он дрожал и ему было жаль себя прямо до слёз, но сейчас это позади. Дрожь унялась, страх и жалость тоже, осталось только безразличие. Решение далось ему очень не просто, но он его уже принял, а значит, он его исполнит.

Он залазит на стул, с трудом просовывает голову в петлю. Стул расшатанный и на нём трудно устоять. Ничего. Если он сорвётся, так будет даже лучше. Проще.

Окна и балкон открыты, он не боится сквозняка и ветер приятно обвевает всё тело. Красивый осенний день. Солнце светит вовсю, но совсем не жарко. Вот сейчас он спрыгнет ив мире станет на одного человека меньше. Он не узнает что будет дальше. Кто завтра выиграет футбол? Будет завтра облачно или солнечно? Родит его соседка мальчика или девочку?

Взойдёт солнце и жизнь пойдёт своим чередом. А его не будет. Э то ничего. Он не верит ни в рай ни в ад, он верит лишь в спокойствие. Ему опять стало отчаянно жаль себя, слёзы подступили к горлу. Жизнь ведь не так уж плоха. Плевать на всех. Есть люди, которые любят его. Вот сейчас он слезет, пойдёт чуть-чуть поспит и всё будет хорошо.

И Коля изо всей силы вытолкнул стул.

Сдавило горло истало нечем дышать, верёвка больно врезается в шею. Всё вокруг заполыхалояркими красками. Он мучится от удушья, паникует и пытается вырваться, верёвкаот этого режет ещё больней, а мир полыхает новыми, небывало яркими красками.

Ноги и руки онемели, он уже не сопротивляется. Мир постепенно тухнет, удушье больше не мучит. Вот и всё. Его кидает куда-то вниз ион ощущает удар. Больно…

--11--

Он открывает глаза и всё вокруг расплывается. Теперь уже он привязан к стулу. Перед ним женщина. Он поворачивает голову и видит, что Павел лежит на кровати в соседней комнате. (А ты его хорошо отделал). Женщина держит в руке моток верёвки и Охотник сразу всё понимает. Они поменялись ролями.

- Грёбаная клофелинщица.

Ему становится досадно. Если бы он связал их сильнее, она бы не смогла вырваться, а он бы доделал всё позже.

- Твой муженёк даже работу сделать не может?

Женщина подошла ближе и ударила его ногой в пах. Со всей силы.

-Это тебе за него.

-Ах ты проклятая сука! Да я, ****ь, тебя убью, дешёвка! -рванулся изо всех сил вперёд. Бесполезно. Верёвка держит слишком туго, а стул крепкий. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Он усмехнулся.

- Обычно Паша всё делает, а перед тем мы связываем и слегка развлекаемся, но сейчас он не может благодаря тебе. Охотник представил себя привязанным к стулу, Паша его душит, а эта сука трахает. Это ж надо… Его убьют эти уроды.

Ему стало всё безразлично. Охотник покинул его. Сейчас на стуле Коля, молодой человек, которому всё надоело и который в детстве пытался свести счёты с жизнью. Ему снова вспомнилась девушка, лежащая на полу в туалете, другая, с разбитой головой, ещё одна, в коридоре собственной квартиры на полу, мёртвый парень на заброшенной стройке. Он убивал людей, но сами люди его таким и сделали. Теперь он полностью расслаблен и спокоен. Это Охотник вспыльчив и раздражителен, но только не он. Женщина обошла стул и стала сзади, держа верёвку двумя руками. Что ж… Он закрыл глаза, ему совсем не страшно. Когда верёвка легла на шею он спокойно выдохнул и улыбнулся.

 

 

 

8.06.2010


Рецензии