Они не мы. посвящение ЛГБТ

Мы скрываемся на одиноких холодных кухнях съёмных квартир,жадно выкуривая несколько крепких сигарет после утомительного дня в чужом мире.После чего идём в комнату, такую же холодную, освещённую лампочкой без плафона.

Из потрепанного жизнью телефона раздаются звуки музыки, переполненной скрима и неровных гитарных рифов, которая немного, но приглушает наши стоны. Тела извиваются, переплетаются, но... Что-то не так,возможно то, что мы одного пола сильно искажает ощущения. Мы не можем одновременно наладиться друг-другом.

Снова кухня, снова сигареты, снова скрим.Слёзы, скатывающиеся по лицу, и оставляющие серые от туши дорожки ползут,выдавая нас. Объятия, обещания, что всё будет. Дрожь. Холод, ветер за окном и спящий, предавший нас город. Белая штукатурка, которую я уже ненавижу, икоторую я больше никогда не увижу. Поцелуй, влажный и долгий, который должен принести радость и успокоение другим людям, только усугубляет ситуацию,усиливает ощущение того, что всё неправильно, что всё очень призрачно… Что не стоило столько пить… Что надо было остановиться вовремя, все чувства перевести на игру, наши утехи объяснить концентрацией алкоголя в крови. Или крови валкоголе?

Сизый дым заполоняет всё вокруг. Не даёт дышать количество никотина ввоздухе (или всё же воздуха в никотине?), мы задыхаемся так близко. Может стоит сейчас всё закончить? Прогнать себя отсюда и пообещать, что это всё случайность? Или выпить ещё? Или пойти в ванную, набрать тёплой воды,лезвием или бритвой расписаться в счёту о получении одной ничтожной жизни и остаться в памяти под грифом «Секретно»?

Можно. Но этот сценарий ни к чему.Зачем ты сейчас снова ласкаешь меня, глупое маленькое существо?! Что ты скажешь родителям, когда они всё поймут? Когда спросят всё-таки о твоей второй половине?

Но мы курим, дрожа, я не чувствую рук. Середина октября, ночи уже холодные. А окно открыто. И мы. И весь мир. И вся жизнь. 18 лет. 20 лет. 23года. 27 лет. Не важно. На улице чужого нам района кто-то орёт пьяные песни.Тебе не кажется, что всё как-то странно и зыбко? Я впиваюсь в кожу на твоей тонкой шее, оставляя следы любви,точнее безумной, практически животной, страсти, синяки, царапины. Ты же твердишь, чтотебе всё равно? Что плевать на окружающих и есть только МЫ? Мысль о ванне итом, что может быть в ней не даёт мне покоя. Я хочу найти выход.

Знакомое нам существо противоположного пола… игрушка… стоит обратить внимание на этот объект, когда мы наиграемся. Когда закончатся эти конспиративные квартиры,явки, пароли и прочая «игрушка в шпионов», в «Ромео и Ромео», или в «Джульетту и Джульетту». Стоит ли ради этого так рисковать? Вздрагивать от недоверчивых взглядов прохожих, когда руки непроизвольно притягивают то, что мне привычно называть«моим человеком»?

Бред. Пустота. А выход закрыт. Или просто мы потеряли ключна одной из квартир либо на головокружительной вершине удовольствия?


Рецензии