Смена обстановки

     Мальчик, кутаясь в пальто «Gucci», выбежал из торгового центра первым. На парковке (для инвалидов, так ближе) мигнул сигналкой папин подарок – новенький порш кайен. Кинув бумажные пакеты в багажник, Мальчик метнулся открыть дверь Девочке. Та явно была сегодня не в духе. Надо же, эта старуха на входе в продуктовый отдел гипермаркета в ответ на ее отказ сдать сумку не пустила ее да еще и вызвала охрану! Да эта сумка стоит больше, чем она за пол года зарабатывает, эта старуха! Вот все настроение испортила… И Мальчик тоже, хорош, вместо того, чтобы заступиться, чего-то мямлил в стороне… Слюнтяй, такой же как его папа! Папа, кстати, был видным политиком, с мягким и добродушным лицом, обычно он девочке нравился, но сегодня…. Все против нее! Все бесит! Обещанный кабриолет перламутрового цвета по какой-то причине задержали еще на неделю… Менеджер автосалона с виноватой улыбкой попытался заметить, что лето не скоро еще… Урод! Позвонила Светке, попросила его уволить. Светка пообещала позвонить отцу, хозяину «***-авто», решить вопрос. Лимита! Никакого уважения к клиентам! Она уже Дашке растрезвонила о новом кабрио… Девочка с досады прикусила губу.
 - Ты поведешь?-Мальчик протянул ключи. Надо бы отказаться, но… Порш манил, порш звал ее. Прав у Девочки еще не было, так как даже Папа Мальчика с его связями не мог ничего сделать до 18 лет. Уроды! Правда, с такими номерами и пропуском на стекле разве что вологодский гаишник из «нашей раши» рискнул бы остановить эту машину. Мотор качнул машину, готовый рвануть с места до сотни за обещанные 8 секунд…Блина! Ты куда еще прешь?! Откуда то справа вылетела замызганная девятка, и чуть не в крыло!
- Глаза раскрой, дегенерат!!! – это недавно услышанное слово очень нравилось Девочке. Правда, она не знала, что оно значит, но слово было сочное, хлесткое, и судя по всему, умное.
- Ты, кобыла, где права взяла? – дегенерат из девятки явно хамил.- Про помеху справа слышала?!
- Да пошел ты, козел! – наконец-то встрял Мальчик. Проблем хочешь?!
- Это ты мне, сопляк?! – водила из девятки вышел из машины, двинулся к поршу, дернул ручку… Молодец, Папа, поставил сигналку умную, двери закрылись, как только они поехали.
- Тебе-тебе, колхозник! Убирай свой унитаз с дороги!
Тут мужик неожиданно как-то сник и всем телом осел в сугроб… Из-за его спины высунулась довольная рожа (по-другому не сказать) Сереги, Папиного водилы и охранника в одном лице. В руке он держал сломанную биту.
-Развлекаетесь, молодежь?- Серега как всегда неестественно захохотал. – Как в воду Папа глядел, проводить попросил!
- А у вас с этим… проблем не будет? – Девочка, кокетливо глядя на мордоворота ткнула пятисантиметровым ногтем на мужика.
- С этим? – Серега пнул тело. – Нет, ты что! Езжайте домой! Серега прыгнул в девятку и отъезжая, впечатал ее в ограждение парковки. – Это у него теперь проблемы, вон, как запарковался неудачно! – с этими словами Серега бросил ключи на грудь мужику. – Поехали!


     Прошло четыре месяца. Мальчик, загнав Девочкин кабриолет на ТО на станции техобслуживания (кстати, принимал его бывший начальник отдела продаж «***-авто»), прыгнул в привычный уже порш, где его ждала Девочка. Они ехали на дачу, отмечать Девочкин день рождения. В подарок, помимо бриллиантового колье, Мальчик выпросил у Папы права для девочки на все категории…. Вот обрадуется! Климат-контроль кайена делал почти незаметной марево пробки. Вдруг слева притерлась девятка. Мужик с каким-то странно знакомым лицом, широко улыбаясь, вышел из-за руля и постучался в стекло. Вот придурок! Колхозник, наверное заблудился! Мальчик матюгнулся и открыл окно.
- Повезло с номерами! –  кивнув на передний бампер порша, мужик улыбался, так, как будто встретил школьную любовь, с которой не виделся десять лет.
- Тебе-то, что, урод? – и тут погас свет. Больше Мальчик ничего не помнил. После, менты так ничего не смогли добиться от Девочки, Мама которой строго-настрого запретила ей давать показания, выслушав зареванный рассказ о том, что пообещали ей сделать мужики из девятки в противном случае. Мальчик наверное, никогда не сможет ходить, так по крайней мере сказали доктора лучшей клиники, но его Папа обещал сделать все возможное. Пока же Девочка заходит иногда проведать его в пятницу вечером, перед тем, как идти в клуб с Маратом.  Мама сказала, чтобы забыть тот кошмар, ей надо «сменить обстановку» Он хоть и не русский, но КМС по вольной борьбе. У его Папы, конечно, нет таких связей, как у Папы Мальчика, но он «настоящий джигит»!


Рецензии
Аплодирую.
Надеюсь, не только меня заставляет задуматься.

Полыгалова Люба   30.01.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! я тоже надеюсь.

Кирилл Панько   30.01.2011 21:32   Заявить о нарушении