Как в страшном сне... продолжение

Проснувшись он сел на кровати и ощутил как груз, давивший на него во время сна вдруг упал с его плечей и Дену сразу стало легче. Он сразу задал себе вопрос: Как? Опять? Почему мне все еще это сниться? Но звук зазвонившего телефона оборвал размышления.
-Алло.
-Я приду к тебе снова!!!- надрывно хриплым голосом кричал голос из трубки.
-Майк! Ты что, не можешь нормально поздороваться? Сколько я тебя знаю, а это без малого 7 лет… и ты всегда умеешь отличиться. Доброго утра и тебе. Что звонишь?
-Блин. Я думал получиться пошутить. Ладно… там почти весь университет на уши поставлен. Ты сегодня будешь? Все уже спрашивают.
-Так сейчас только семь утра, а начало только в два часа дня. Что-то произошло?
-Да. Случилось… сегодня ночью председатель комиссии выбросился из окна. Странно все как-то. Он ведь психом не был никогда… а может выбросили? Как думаешь?
-Не знаю.- довольно спокойно ответил Ден и сам удивился  своей реакции.
-Короче, ты будешь сегодня?
-Да. Увидимся. Пока, Майк.

Ден повесил трубку и стал думать. Председателем комиссии был Гилберт Стивенсон. Этот седовласый, но еще не старый мужчина был человеком независимым. От всех и от всего. Он старался быть таковым максимально – на сколько хватало его сил и способностей. Гилберт в свое время даже организовал группу своих единомышленников, когда учился сам. Странно, но его группа всегда знала что будет делать, как и когда. Они выиграли выборы в органы самоуправления университета без какой-либо поддержки со стороны. Идеология была проста до невозможности: «Всегда и везде рассчитывай только на себя».Но когда закончил все курсы университета – группа разошлась вопреки всем увещеваниям и просьбам, и даже угрозам со стороны деканата ВУЗа. Впоследствии бывший лидер этой группы сказал: «Мы всегда хотели быть сами по себе. И вот теперь каждый из нас достиг того чего хотел. Сам по себе.» Гилберт был всегда человеком честным и справедливым, от того ему в жизни часто не везло .Но постоянно был верен себе и своему принципу. Еще он был человеком общительным и вежливым. Пока все это Дэн перебирал в своей памяти – кофе заварился и пах на всю квартиру. Что случилось на самом деле с Гилбертом? Его и правда могли убрать из-за принципов от которых он не отступал ни перед кем и ни перед чем. Суть в том что Гилберт Стивенсон не так давно был избран в городскую мэрию депутатом. На предвыборной гонке он заявил, что честность – лучшая политика. С этой идеей он организовал несколько проверок на сеть магазинов в городе на предмет взяток и «черной бухгалтерии». Силами его власти были привлечены к уголовной ответственности несколько депутатов. Вобщем, по первоначальным рассуждениям Дэна, он сам знал на что шел. «Но все это довольно странно все же… Гилберт был не так глуп, он ведь и на занятия по айкидо ходил более 3 лет тоже только потому, что любил рассчитывать на себя. Значит, выкинуть из окна было практически нереально… Бог его знает, что было у него на уме… может он влюбился? Вряд ли.» Однако время уже показывало 8.15 и Дэн Квинси стал собираться в университет.
На улице в тоже время стояла просто отличная погода. В этот день небо было ясное, дул легкий ветерок  и было просто тепло по-весеннему. На деревьях пели птицы, которые радовались наступлению тепла, а на тех в свою очередь орали коты. Не мяукали, а именно орали! От тепла пришедшего и холода ушедшего, от запахов приятных и от того что кто чирикает сверху. Жизнь на улицах города текла своим чередом: птицы пели, коты орали, дворники подметали, дети спешили в школы и т.п. Именно поэтому Дэн довольно бодро завел мотор своего «Форда» и поехал к пункту назначения.

 Капитан полиции  Питер Брайтон  проводил в эти минуты опрос тех кто имел отношение к погибшему Гилберту Стивенсону и был серьезно озадачен и разозлен на предмет того, что надо было в кратчайшие сроки передать расследование в ФБР. Он любил браться за дело и доводить его до конца: не бывало случая, чтобы он, Питер Брайтон, взявшись за очередное дело не до вел его до суда. Он сам себе уже признался что тут задето его самолюбие и в каком-то смысле даже честь офицера. Но работа есть работа! Этого понятия он всегда держался и постоянно вбивал в головы своих младших сотрудников.
-Доброе утро. Я офицер полиции Питер Брайтон,- проговорил он показывая свой жетон одному из преподавателей университета.- Что вы можете рассказать о Гилберте Стивенсоне?
-Доброе утро, офицер. Своеобразный он человек. А что он совершил преступление?
-Нет. Его нашли мертвым сегодня ночью. Так что вы можете еще сказать о нем?
-Ничего себе?!?!? Вы это серьезно, офицер?
-Я что похож на шутника?- всерьез обиделся полицейский. Мало того что дело скоро отберут, так еще его информацию не воспринимают серьезно.
-Конечно же нет! Извините. Просто все это довольно неожиданно. Гилберт был человеком достаточно добрым и справедливым. К нему многие обращались за помощью.
-И что всем он помогал?
-По мере сил. Старался помочь всем, но с последнего времени он стал слишком раздражительным.
-А вот тут очень подробно и все что знаете достоверно.- требовательно сказал Питер.
-Да знаю я на самом деле не много. А именно то, что Гилберт за последние месяц или два стал кричать по поводу и без такового. А на прошлой наделе вообще чуть руку студенту на сломал. Он же последние три года занимался на курсах айкидо. И вот одному из студентов что-то надо было спросить у Стивенсона, он его догнал и подошел сзади и похлопал по плечу. Так тот захватил как-то правую руку и держал почти полминуты!
-Как зовут студента и кто это видел кроме вас?
-Да это видели чуть ли не половина университета! Студент грозился еще в суд подать. Майкл Ливерани его зовут.
-Спасибо. Я проверю все это. До свидания.
Брайтон пребывал в совершенно рабочем состоянии. Информация, которую он только что получил нисколько не ошарашила. Хотя справедливости ради следует сказать что полицейский был наслышан о Гилберте, как о человеке чрезвычайно спокойном, честном и справедливом. Может за эти качества он и голосовал за него когда-то на выборах. Просто по опыту работы он знал что даже такие люди способны на преступления, не то что руку сломать! Еще опыт подсказывал ему, что копать надо начинать не в ВУЗе, а в мэрии ведь никто ничего не скажет… там может работать только ФБР. Вот поэтому он и должен будет передать дело и когда он в очередной раз вспомнил об этом факте – он еще сильнее стал ненавидеть федералов. Звонок сотового отвлек его:
-Алло. Какие новости?- спросил он у звонившего ему эксперта. Обычно результаты осмотра и вскрытия присылали ему почтой, а тут позвонили…
-Тебе надо это увидеть, Питер! Все это очень странно.
-Так что там?
-Приедешь - посмотришь. Это не телефонная информация.
-Хорошо, я понял. Выезжаю.- сказал капитан и повесил трубку. Надо было еще найти этого студента и расспросить. Хотя он никуда не денется, подумал про себя коп и направился к служебной машине.
Приехав на место, Питер по старой привычке оглянулся по сторонам и вошел в здание морга. Холодные каменные стены, кафельный белый пол и резкий запах формалина никогда не нравились ему. Хотя за многие годы работы в полиции он уже привык ко всему этому и успокаивало только то что он сам там не работал и скоро оттуда уйдет с нужными бумагами и информацией.
-Привет еще раз.- обеспокоенным голосом проговорил работник экспертной службы полиции.
-Привет. Что там у вас? И почему обязательно меня сюда тащить?
-Ты сейчас сам все увидишь.
«Что могло так всполошить опытного эксперта? Странно, но даже когда меня тошнило от кровавого месива вместо трупа – он всегда был нормальным и спокойным. И неизменно сообщал все что было нужно сразу. – думал про себя капитан полиции, офицер с двадцатилетним опытом»
К тому времени они уже дошли до места и открыли нужную ячейку. Работники морга уже вытащили на колесиках тело, накрытое простыней и почему отступили. Как будто боялись чего-то…
-Вы готовы?- еще раз переспросил эксперт.
-Это моя работа, в конце концов. Открывайте уже.
Перед глазами опытного полицейского предстала тошнотворная картина. На полке лежал покойник, у которого была обгрызена половина лица и отсутствовал левый глаз. С макушки до пояса мертвец был весь покрыт укусами.
-Но больше всего мы удивились когда у погибшего были обнаружены еще два укуса. Вот они. Видите? Странность состоит в том, что в остальных случаях, если кусали то отрывали от него куски, а тут как будто хотели выпить крови, что ли? Глубина этих укусов составляет 2,8 сантиметра. Но самое интересное состоит в том что смерть наступила в результате инсульта. Его чем – то сильно напугали.
-Я все вижу. Вы же опытный эксперт. Вы что, готовы поверить в то что это дело рук каких то вампиров? Хотя выглядит все очень плохо, но мы должны опираться на логику и факты. Так ведь?
-Да.
-Вот и хорошо. Протоколы осмотров и анализов вместе с фотографиями пришлете мне в участок отдельным пакетом. До свидания.

«Форд» Дэна Квинси подъехал к зданию университета как раз в тот момент, когда машина полицейского только уезжала. Поправив очки, он пошел ко входным дверям ВУЗа. Он примерно знал, что будет твориться: вручение премии естественно перенесут, многие будут искоса поглядывать на него потому как именно Дэн был главным претендентом на ее получение, женщины будут плакать, мужчины будут нервно курить, студенты радоваться в душе( Гилберт был инициатором того, чтобы студенты сдавали дополнительный экзамен по финансовому анализу макроэкономики предприятий), Майкл будет снова прикалываться… Дэн подозревал что этот будущий профессор финансов вообще не умеет серьезно разговаривать от рождения. Когда он вошел во внутрь, то увидел то что и предполагал. Первой к нему подошла заплаканная преподавательница культуры и искусств мисс Макмэхон.
-Мистер Гилберт мертв.- только и успела она сказать. Дальше говорить она просто не могла, слезы брызнули из ее старческих глаз. Дэн мягко отстранил ее и пошел дальше – в зал где должна была быть церемония. Там он ожидал просто официального подтверждения того что церемония откладывается и о дне ее проведения будет извещено каждого в отдельности. Нельзя сказать, что он был не достоин этой премии и получил ее только потому что хорошо знал Стивесона. За прошедшие два года он проделал очень серьезную работу: он взялся за один магазинчик, который хотели закрыть как абсолютно убыточный. Дэн разработал и претворил в жизнь перспективный бизнес – план, который и занял эти два года. Все это он перенес на бумагу, как номинант премии «Финансист года», написал в подробностях весь план действий с магазином и вот вам суть фокуса. Кстати, этот спортивный «Форд» он купил на прибыль от магазина. Но было одно свойство у Дэна, которое все считали серьезным минусом: Дэн мог просчитать каждую ситуацию сказать и что будет дальше, и что люди будут делать. Все умение его заключалось не только в финансовых цифрах и расчетах, он также мог все рассчитать на три хода вперед и в жизни. Недостатком это считали практически все, кроме самого Гилберта Стивенсона. В зале светил яркий свет и это сильно раздражало Дэна даже несмотря на солнцезащитные очки. Он никогда не любил яркого света. Какого бы то ни было. Когда часы показали половину одиннадцатого на сцену вышел пожилой мужчина, который также являл собой представителя комиссии и объявил, что вручение переносится на неопределенный срок по причине отсутствия председателя. Вышел он оттуда без тени удивления и расстройства на лице. Он знал что случилось и что будет дальше, и что вопросы сейчас ему будут задавать Дэн тоже знал. Так и случилось буквально через минуту после того как он вышел в коридор, его остановил один из представителей комиссии:
-Здравствуйте, Дэн. Это же надо было такому случиться… Старина Гилберт был отличным человеком. Все его уважали. А вы я смотрю не расстроены?
-Расстроен, конечно. Просто слезами ничего не поправишь, а притворяться только для того, чтобы все видели меня в роли старого пианино я не умею.
-О чем это вы?
-Это я о том, что я притворяться не умею. И врать, кстати говоря тоже. Потому что я отлично помню, когда именно вы на пятидесятилетии университета наговорили кучу гадостей Гилберту в лицо. Потом еще драться пытались с ним. «Все его уважали»,- перекривил Дэн,- вы конечно скажете, что не помните такого и этого вообще не было? Куда вам помнить было, если вы напились как свинья. Все его, может и уважали, кроме вас.- высказав это собеседнику в лицо он развернулся и пошел по своим делам.
Это качество также многие считали недостатком в характере. Он никогда не любил обсуждать человека за его спиной. Если уже говорить, то правду от начала и до конца в лицо тому с кем он разговаривал. Правда справедливости ради надо сказать, что Дэн был из тех людей которые считали что не все и не всегда надо говорить. У него было на этот счет абсолютно свое понятие: он говорил когда хотел и кому хотел, но неизменно правду. Шагая по коридору Дэн задумался о том, что человек – уникальное существо. Тащит на себе все как бык, работает как лошадь, ест и пьет иногда как свинья( причем также и ведет себя… не всегда конечно, но такое есть в каждом из нас), если есть лидер над ним, то проявляет собачью преданность и идет за лидером как баран. Некоторые несут в дом все как мыши в нору. И таких примеров привести еще он мог очень много. Все просто зависит от ситуации. Гилберта, например, он относил к такому животному как волк. Как думал так и поступал этот человек и постоянно был один. Только из-за того, что рассчитывал он только на себя. Был и разговор такой когда-то между ними:
-Вы всегда ведете как волк - одиночка. У вас даже друзей нет, насколько я знаю.
-Ты абсолютно прав и хорошо информирован. Знаешь чему я удивляюсь? Тому что ты поступаешь точно также как и я, но я тебя ведь ничему не учил. Откуда это в тебе?
-Каким мать родила, такой и есть. Может гены… не знаю.



Теплым весенним вечером в кафе сидели двое мужчин и пили пиво. Они отдыхали и спешить им было некуда. Это были капитан полиции Питер Брайтон и лейтенант Марк Корд.
-А почему они нам оставили расследование? Погиб ведь депутат.- спросил лейтенант.
-Да у этих федералов все прошло нормально в мэрии. Сказали они мне, что там никто не собирался его убивать. А уж когда они прокатились они в морг, тогда они совсем свою печень успокоили. Типа того, что если нет никакой политики – ищите сами.
-А что они увидели в морге? Его что съели?- пошутил Марк
-Почти угадал,- настолько флегматично ответил Питер, что Марк аж поперхнулся пивом. Сколько он знал капитана полиции – тот никогда не имел свойства шутить. Но почему-то переспросил еще раз:
-Да ну? Я же пошутил, капитан!
-А я нет.- железным голосом ответил тот, чем и согнал улыбку у первого.- Этого бедолагу и вправду  кто-то ел… причем так, что лишили глаза. Остатков глаза на месте преступления так и не нашли. Значит, либо выкололи… причем мгновенно. Либо высосали.
-И что вы думаете по этому поводу?
-Думаю, что ты мне будешь помогать в этом деле. Тебе нужно будет проработать все его связи. Узнай все что сможешь и не сможешь.- шеф полиции всегда требовал максимального результата от подчиненных.
-Каких – то каннибалов надо будет искать,- вслух подумал Марк.
-Не факт. Надо дождаться результатов анализа на предмет того чем от него отрывали плоть. Мало мне вериться в то что его грызли зубами.
-Вы хотите сказать, что все это ради устрашения?
-Я ничего не хочу сказать – я жду результатов анализа.- задумчиво ответил начальник.- Кстати, не забудь найти одного студента и поговорить серьезно с ним. За неделю до смерти Стивенсон ему руку чуть не сломал. Зовут Майкл Ливерани. Выясни о нем все буквально, особенно что он делал всю последнюю неделю: с кем встречался, куда ходил, кому звонил и т.д.
-Вы его подозреваете?
-Нет. Потому и говорю: найди и поговори с ним.

Майкл Ливерани был из тех людей, которые не придавали особого значения порядку, поэтому в его доме никогда этого самого порядка и не было. Этот мужчина всегда отличался чувством юмора, причем своеобразным. У него плохо получалось говорить не серьезные темы, а если и получалось то очень не долго. Его постоянно так и тянуло отпустить какую – то остроту или колкость. Наверное, именно поэтому никто не мог и не хотел с ним разговаривать. Никто, кроме Дэна Квинси. Почему – то только он умел находить серьезные ответы в его шутках. Еще Майкл любил отдыхать на природе и его практически никогда нельзя было застать дома. В доме он появлялся только по строгой необходимости: поесть, починить мотоцикл или в целях учебы. Было одно время, когда он просто повесил на входные двери номер своего телефона. Этим вечером была такая же ситуация: он поехал в свое любимое место на природе, заехав по дороге в ближайшее кафе и купив там основательную порцию еды и пива. Кроме того, что Майкл учился на финансового аналитика он еще и работал в одной из крупнейших компаний страны наладчиком локальных и глобальных сетей, а проще говоря программистом. Одним из лучших в отделе. Не раз он получал награды и премии от руководства, нажив при этом определенное количество завистников. Хотя справедливости ради следует сказать, что тех кто восхищался его талантом также было в достатке. Начальнику Майкла всегда казалось что мозг у его подчиненного работает круглосуточно в многозадачном режиме и от того он брал на себя смелость давать Майклу больше других выходных дней. И не было случая, чтобы тот в свою очередь подвел своего шефа. Но был в мире человек, который знал и другую сторону Майкла Ливерани. Об этом никто не знал, а сам Майкл постоянно утверждал, что ничего не помнит. То есть абсолютно. У него вообще складывалось впечатление, что ему стирали память на это время. Иногда наступали моменты, когда ходил по дому с видом зомби и крушил все вокруг. Он ломал и кидал все подряд при этом не произнося ни единого звука. Вся эта беззвучная постоянно пугала и огорчала его девушку. Она – то и была тем единственным человеком, который знал Майкла другим человеком. И хоть случалось это достаточно редко, но она сильно обижалась. И не столько на эти явления, сколько на то что он не хотел идти в больницу твердя что с ним в порядке и там просто посмеются над ним. Была и еще одна странность: такая волна абсолютной злости и ненависти случалась с ним только тогда когда он находился в своем доме. Но сегодня вечером все было по – другому и Майк просто отдыхал. Он находился на краю света, как ему казалось.

В комнате, завешенной темными шторами горели маленькие свечи. Их было около сотни и свет от них и был основным в этой обители. Все стены были заклеены так, что ни одна полоска света даже в самый светлый день сюда не попадала. Двери были закрыты на два засова и подперты бревном. Еще на стенах были развешаны чьи – то фотографии. Их было много и они были самые разные, но все это были фотографии каких – то людей. На столе были также разбросаны разнообразные предметы: нитки, иголки, старые тряпки, щепки, огарки свечей, школьные мелки, ножи и много всякого хлама. На другом столе наоборот царил идеальный порядок. Все предметы разложены в строгом порядке и по мере необходимости. Сухие пальцы осторожно брали некоторые предметы и через некоторое время клали на места. Через некоторое время взгляд хозяина комнаты упал на одну из фотографий. Он взял и начал всматриваться в лицо человека, который был запечетлен на ней. Затем взяв еще одно фото он положил оба изображения на стол с образцовым порядком и взялся за толстую старую книгу с черной обложкой и стал что – то читать. В неровном свете свечей на одной из фотографий было лицо Дэна Квинси.



    Проснувшись утром он обнаружил, что пива больше нет. Сколько сейчас времени было он не знал, самым главным было то солнце нещадно жгло и футболка стала липкой и противной. Надо было собираться в университет, но после того сколько вчера он выпил об этом даже думать не хотелось. Итак, надо было хотя бы заехать домой переодеться, взять банковскую карточку( он никогда не носил с собой много наличных) и ехать на работу. Но подняться Майклу сразу не удалось: голова кружилась, как самолет когда его не пускают на посадку. Пришлось подниматься крепко держась за ствол раскидистого дерева под которым он и провел эту ночь. У Майкла было такое ощущение, что в голову забивали осиновый кол. Боль была просто невыносимая. «Блин… сколько я вчера выпил, а? В магазине я взял пять бутылок пива… получается полтора литра. Кажется.» Смутно он еще вспомнил, что еще с кем – то что – то употребил, но с кем и что? На эти запросы его мозг молчал, как отформатированный компьютер. Ладно… вперед будет мне уроком, ничего не пропало и то хорошо. Примерно так рассудил про себя Майкл, сел на мотоцикл и покатил домой.

Лейтенант полиции Марк Корд с утра пришел на работу с противоречивым настроением. С одной стороны была работа на которой он хотел работать. Для этого он учился и самосовершенствовался. Но с другой то дело, с которым ему предстояло помогать капитану еще вчера его потрясло своей бессмысленностью и жестокостью. Правда вида он не подал: работа есть работа! Так говорил его шеф. После посиделок в кафе Марк забежал в участок и наспех ознакомился с делом. Те фото и результаты осмотров из папок на его столе, оставленные Брайтоном и проняли его так сильно.
-Доброго утра, Марк! Как спалось?- нарочно спросил капитан полиции, зная что тот заходил и просматривал дело.
-И вам доброго утра, шеф! Спалось не очень.- честно признался лейтенант. Он знал, что капитан не терпел лжи. Даже малейшей. Ему дальше проще было рассчитывать и планировать работу, но видимо сегодня был не тот день календаря…
-Значит так. Сегодня работаем все в полном режиме. Марк ты найдешь мне этого студента – Ливерани. Затем пойдешь в аналитический отдел надо поднять все архивы по похожим делам. Сделаешь все что сможешь и результаты положишь к вечеру мне на стол. Патрулям сегодня быть особенно внимательными на предмет скоплений людей где бы то ни было. Связь со мной держать через сотовый. Всем все понятно?- отчеканил капитан полиции в приказном тоне и всмотрелся в строй подчиненных, но ответа не последовало.- Если понятно, тогда всем по местам несения службы разойтись! Дежурный, звонить мне только в экстренных случаях. Во всех остальных посылайте патруль второй смены. Он будет в отделении.

Стук в двери буквально разбудил Майкла. Когда он пришел домой, то того что задумал сделать не удалось – он сел в кресло и свет во всем мире погас. Он не знал сколько он проспал, но то что на работу он опоздал было совершенно очевидно. Стучали видимо не первую минуту, потому как двери буквально трещали.
-Кто там?- поинтересовался Майкл.
-Полиция! Откройте! Нам нужно задать вам несколько вопросов.- ответствовал лейтенант.
-Входите. Я что преступление совершил? Потому как вроде вчера вечером выпил немного пива… только вот не помню с кем.
-Вы знали Гилберта Стивенсона?
-Да. Классный был преподаватель и человек. Честный и независимый.
-Неделю назад у вас был конфликт. Он вам чуть руку не сломал, а вы угрожали ему за это судом. Было такое?
-Да. У меня после этого случая еще три дня болело плечо… а насчет суда я сказал, что за такое обычно подают в суд. Не подал бы я иск на него. Просто из уважения.
-Тогда почему через неделю его нашли мертвым? И где были вы позавчера с 22.00 до 6.00?
-Готовил боевой штурм Белого Дома и звонил во все специальные отделы страны. Может кто – то помог бы мне с тактико – специальной подготовкой этой диверсионной операции.
Лейтенант Корд не сразу понял, что над ним пошутили. Лицо собеседника было настолько серьезно и это как раз – таки ввело его в состояние замешательства.
-Шутка.- сказал Майкл в завершении своего маленького монолога.
-Не смешно.- довольно серьезно попытался ответить коп, хотя и не сильно у него это получилось.
-Зато вы отвлеклись. А в указанное вами время я находился дома.
-Кто – то был с вами? Кто может подтвердить вашу информацию?
-Моя девушка. Можете с ней поговорить, если вам необходимо.


Дэн Квинси за последние несколько лет уже забыл когда он высыпался. Сам факт этого его не волновал нисколько, потому как усталости его организм не испытывал никогда, однако факт отсутствия нормального полноценного сна заставил Дэна задуматься. Вообще он сам предпочитал рассуждать головой, причем достаточно циничной. Именно так он считал постоянно и неизменно в его мозг приходили верные решения, которые многим не нравились. Но как общество не противилось так или иначе выходило так как говорил Квинси. Он держался того мнения, что вся жизнь – это один большой бизнес. А бизнес есть бизнес… тут Дэн отключал эмоции и включал мозг. Мозг профессионального экономиста, который воспринимает только цифры и математические знаки. За это наш герой и прослыл среди всех циником, хотя насчет последнего у него было свое мнение… вернее своеобразное. Он всегда помнил слова великого Будды :»Умен человек, который имеет собственное мнение, но мудр тот кто уважает мнение другого». Это наставление удерживало его от заносчивости, постоянное свойство все и всегда просчитывать превозносило Дэна над общей людской массой, которая его и не любила… но надо отметить еще и то что Дэн никогда не стремился стать любимцем публики.


Рецензии