По сходной цене

 Многие малоимущие туристы, изнывающие на черноморском курорте «Дорогие пески», постоянно сетовали на непомерно заоблачные цены за прозябание в местном фешенебельном отеле «Метрополь».
 Идя на поводу у этой беспокойной категории отдыхающих граждан, администрация отеля безотлагательно разработала целый комплекс мероприятий, позволяющих существенно снизить плату за пользование номерами повышенной комфортности класса Люкс.
 Чтобы каждый, самый завалящий турист смог чувствовать себя в этих роскошных апартаментах, как у себя дома.
Для решения этой непростой задачи, прежде всего, было необходимо выкурить из указанного номера зажившегося там арабского шейха.
После этого, силами обслуживающего персонала, разбить в освободившимся таким образом номере оконное стекло и заклеить образовавшуюся дыру газетной бумагой, с мясом выдрать из потолочного перекрытия хрустальную люстру и вместо нее вкрутить одиночную «лампочку Ильича», отключить в ванной горячую воду, тщательно расшатать роскошное инкрустированное ложе из карельской березы, придав ему необходимую шаткость и скрипучесть, застелить это сооружение, вместо одеяла из верблюжьей шерсти, дырявым пледом, позаимствованным в соседнем доме инвалидов, сорвать дверцу уникального платяного шкафа из красного дерева с таким расчетом, чтобы она свободно болталась на одной петле. В качестве дополнительного штриха желательно нацарапать гвоздем на его полированной поверхности какое-нибудь неприличное слово.
Необходимо также вынести из номера плазменный телевизор Sony и вместо него поставить отечественный ламповый черно-белый агрегат, забить картофельными очистками немецкий унитаз из натурального саксонского фарфора и не менее трех раз протоптаться по персидскому напольному ковру сапогами, испачканными майонезом.
Можно также, в качестве дополнительного удовольствия, подселить в такой удивительный номер пару десятков комнатных тараканов. Но в этом случае, администрация отеля будет вынуждена сама доплачивать постояльцу за вредность проживания в этом номере.


Рецензии