Государство Мира

К началу текущего Века стало быстро меняться представление населения большинства стран о Государстве.
Резкое ускорение передачи информации и её доступность, стали причиной быстрого понимания населением всех стран целей правителей Государств.
Разнообразие форм правления, от прикрытого кланового рабства, до закрытого государственного социализма, уже не мешает постепенному объединению Государств в единую экономическую и политическую систему.
Это разноцветное политическое одеяло Мира становится пока слабо управляемым, из-за различного уровня осознания места и значимости отдельных Народов на Земле.
Стремление сохранить захваченные бывшими империями территорий и природных богатств Планеты, не позволяют существующим Государствам иметь единые для всего Человечества цели.
Для сохранения захваченных веками территорий, и прошлых накоплений различных форм собственности населения, во всех Государствах  требуется громадные затраты на охрану границ владений и владельцев собственности.
Пока ещё медленно продвигается осознание людьми бессмысленности захвата территорий и сохранения прошлых мифов о правлении Государствами, с отсутствием обоснованной  оценки труда любого человека.
Но, это временное явление, и в текущем веке уже просматривается движение населения всех стран в сторону отказа от прикрытой коррупции правителей и слабонаказуемого присвоения общих природных богатств Планеты.
Не так уж много требуется общих усилий Человечества, чтобы исключить из обихода людей большинство современных пороков, связанных с пропагандой  пьянства, наркотиков, курения, прикрытого законами ограбления и варварства.
В настоящее время, только разумное развитие  стран, в направлении единой системы управления Человечества, позволит сохранить живой мир Землян и Разум на Планете.
Олимпийские игры, это крохотная модель Госудаства Мира. Что людям покажет бывшая Империя в 2012 году, станет уже скоро видно.


Рецензии