Тебя там не будет

Есть такие мечтатели Сидят в теплых кабинетах на мягкой мебели  с рюмкой вискаря в руке ленивой-или  вообще лежат на дорогом огромном диване прижмурив сытые глазки поглаживая толстое пивное брюхо и если дотянется- чеша свои яца-и при этом мечтает:
- о прекрасном мире где царица любовь на троне а не какие то медведы- обамы-саакашвили-ельцинопутины
-о живых цветах и садах счастья..
А ты -ленивец хоть раз был в тюрьме в фсбшной камере для политических опозиционеров?
а может быть ты парился в психушках в лапах грязных и продажных-карательной психиатрии и тебя там грязно называли-"псих" всякая двуногая мразь-медбратья  медсестры и охранники?
а может быть ты-мечтатель о новом прекрасном мире-написал книгу против сектантов православия и их лжи? а или хотя бы создал новую философию в которой нет места насилию лжи и иллюзиям и обнародовал ее?
а может быть ты-хотя бы был избит палкой мента на митинге протеста или провел 15 суток(ладно уж не месяц) в сырой камере в РОВД или в КПЗ?среди убийц воров и ебнутых бомжей и нарков всех мастей?
Неееееет?
Ну а может быть ты был выгнан с работы за непослушание шефа или может ты ему самодуру и рабовладельцу все таки сказал в лицо-"пошел-пошло ты на *** уебище болотное с твоей работой?Нееет?
ну тогда может быть ты мечтатель был нищим и у тебя бывали дни когда у тебя в кармане совсем пусто и взять негде и красть нельзя не твои это принципы лгать красть и  мошенничать? и ты и твои дети-  ели раз в сутки-кусок хлеба с сможет тебя не брали на работу нигде из за ярлыка "судимый"? может ты продавал свою  новую мебель и вещи чтобы купить еду детям своим в этом случае а сам одевался в секонд хэнде?
Неет?
Ну тогда может ты сказал хоть одному попу что тот лжец и кгбшник и потому его бредни  нельзя принимать на веру?
Тоже нет?
Ну и может быть ты все таки сильно болел корчась от боли во всем теле насланной на тебя  черной магией- колдунов и пространством которое ты отрицаешь как парадигму природную? тоже нет?
Ну а если всего этого в твоей жалкой жизнешке и -нет то может ты хотя бы-
опубликовал в своем блоге или на форуме- правдивый а не ложный   текст который  не понравился не только модератору заблокировавшему тебя и администрации устроившей проплаченную грязную травлю твоего имени и тебя в интернете с унижениями публичными и ложью грязной о тебе- продажному- а и тем кто перлюстрирует блоги и берет на заметочку блогеров с последующими репрессиями против них в виде автомобильных катастроф и подосланных маньяков или даже убийц? Тоже нет?

 И отчего же это ты  тогда-трусливая низкая  ленивая ничтожная  тварь- рассчитываешь что тебя туда в новый мир и   впустят?С какой такой стати? За красивые глазки твои что ли ?Не красивые они у тебя а давно свинячьи-соответственно твоей гражданской позиции равнодушного а вернее полному ее позиции отсутствиюДаже воробьем и травой- тебя там не будет.




.


Рецензии