1625

***

Невралгия. Жуткие боли то наяву, то совсем рядом. Перестарался с концентрацией?!  Не пишу, а деру бумагу…

Всё тело как больной зуб. И это чистая, голая боль, никак не связанная с конкретными органами. Своего рода метафизика...

Будем же считать, что она ничего не означает. Хотя нервов много, целый мешок и болят они так, как болели бы поезда, если бы в них было меньше железа. Угорая и стуча нервами, возят они пассажиров. Чистое бешенство на рельсах…

Наверное, это похоже на ломки наркомана. От какой зависимости освобождаюсь? И снова у меня ободранное,  прорвавшее бессмысленное материнское чрево лицо…

Хочется сказать об этом брату, но сейчас 5 утра. У меня всё время нетерпеж такого рода. Надо сказать, надо проверить, купить, сделать и прочее – но сначала надо бы ждать, а чтобы ждать без трудностей, надо не торопиться – иначе всё портится, комкается и превращается не в то, что предполагалось вначале…

Только писания и рисования помогают ждать. Всегда был нервным как Достоевский или Павел, но со стороны себя почти не видишь. Надо придумать, что бы еще такое написать, чтобы длились эти лечебные процедуры. Или во дворе увидеть дело, чтобы гнать кровь и воздухом дышать…

В искусстве, если ты не национал – то бишь «патриот» – или еврей – тоже национал - тебе ничего не светит. Даже Христу бы не светило! Светят одни лишь нации - и субъекты тщеславятся, себе что-либо приписывая. И дружественен ли личности свет этих мамонтов…

А брату повезло, у него здоровая работа, по сути, ездит на  печи, получает деньги за то, за что другие платят. Хотя я бы весь изнервничался, «чумару» собирая!..

Не смотрю ТВ  и не мечтаю об успехах. И бабы, то бишь  у них «успехи», тоже уже не снятся…

Однако без женской смазки в организме начинается ужасное трение, просто раздирает машину. Злоупотребляешь силой…

Это лекарство лечит внутренние болезни, но само портится даже от наружного света, хотя находится в непрозрачном, как кожа, флаконе…

Только приготовился лечь, как невралгия через голову, как по клавишам рояля, ударила по всем моим зубам с левой стороны и я ослеп что твой Бетховен…

«Это он. Проеду-ка я на трамвае одну остановку и пойду ему навстречу» – однако, обжигаешься: так не хочется ради одной остановки расставаться с деньгами. Общественного транспорта разъезжают акулы…


Рецензии