Любовь и мы...

Почему? Почему именно ты? Почему? Никто, наверное, не сможет ответить на этот вопрос... Потому что, никто не поймет. Никогда... Даже если очень сильно постарается! А понимать тут, на самом деле, нечего. Просто один человек полюбил другого человека, ответившего ему тем же... Любовь - удивительное чувство. Понять, что любишь можно только тогда, когда между тобой и твоим любимым человеком встает расстояние в тысячу километров... Когда ты знаешь, что он там, почти совсем рядом, бесконечно любимы и милый, но... Невозможно... Невозможно увидеть его... Есть только телефон и почтовые конверты, которые приходят от него... Каждое письмо ты перечитываешь по сто раз, нюхаешь его и тебе кажется, что от белых листов бумаги пахнет его духами... Ты явственно видишь его каждую ночь во сне... Его глаза, его улыбку... Слышишь его голос... Чувствуешь его ладонь в своей... Это все любовь! Ты считаешь дни до того момента, когда увидишь его... Думаешь о том, что скажешь ему при встрече... Как поведешь себя... Что будет... Что он скажет тебе... Как ответит... Ты думаешь о том, как бы обнять его, прижать к себе, почувствовать его дыхание на своих губах и слиться с ним в бесконечно долгом поцелуе!

8 июня 2003 г. 00:25:56


Рецензии