Готический Реверанс

(Серия Романтический Вечер.Рассказ 3 - Готический Реверанс)

Тучи ходили по небу, они сновали беспорядочно и бездумчиво. Своим небесным бегом они заслоняли Луну от всего мира, которая в свою очередь не могла снизойти на землю и освещать всё своим серебряным ласковым светом. Как она ни старалась, вылавливая хотя бы один миг, что бы снизойти вниз, у нее мало что выходило, так как суетливые тучи быстро это замечали и сразу же закрывали Луну от взоров людей, зверей и природы.
Вычурные, кружевные каменные шпили и башни, украшенные различными барельефами и рельефами стремились ввысь, к небесам, как бы желая достать тучи и разогнать их, что бы помощь Луне спуститься на землю. Сам же Собор простригался по огромнейшему пространству, он тоже жаждал встречи с Луной. Изумительные витражи, повествующие библейский повести тоже жаждали лунного света, что бы еще более красочно рассказывать, о действах давно прошедших дней. Ближайший витраж рассказывал о непримиримости человеческих сущностей и уход души в сторону зла, это было картина о братоубийстве, история Каина и Авеля. Над витражными окнами красовались резные вимперги. Фасад Собора смотрел на распростертый перед ним парк, прорезнанный небольшой речушкой. Тимпан Собора был выложен мозаичной формой и также как и все украшения Собора повествовал библейскую историю…история тимпана была историей о распятии Христа…
Они шли по парку вдвоем. Наконец-то они смогли вырваться от всего и уединиться лишь вдвоем, никакие рамки социальных слоев тут их не доставали и они не должны были следовать правилам, принятым в общение высших и низших кругов общества.
Она была в бархатном рубиновом корсете, юбка на ней была черная, двойная кружевная, с рубиновыми вставками в лиф, также бархатная. На ногах были изыскано вычурные сапожки бардового цвета. Сама девушка была необычайно красива. Одежда хорошо подчеркивала ее стройную фигуру, волосы девушки, ниспадавшие на плечи были черным. Глаза девушку выражавшие радость были зеленого цвета.
Он был одет в простую льняную монашескую коричневую рясу. Но это не мешало ему быть предметом обожания девушки. Единственное что в нем могло огорчать это то что, приняв сан, он прощался со своими длинными волосами и теперь был коротко стрижен, как и положено в братстве.
- Сегодня такой чудесный вечер, вдвойне чудесен он, оттого что мы вместе,- она сильнее стиснула его руку своей, жаль ни часто выдается случай встретится нам, это общество, до чего же оно несправедливо…по отношению в возлюбленным, при чем не только к нам, но и ко многим другим…
- Другие? если бы господь, смилостивилась хотя бы над нами, было бы уже чудом, порой мне кажется что мы чужды ему и ему нет дела до нас совсем..может нами управляет он…тот который живет пламенем и разрушением?
- Не говори так, это не правда, бог всегда с нами, просто нам надо пройти все испытания, что бы обрести желаемое.
-Я тоже раньше так полагал, а сейчас не знаю…все устои рушатся на глазах..но хватит…боже, как же ты прекрасна, моя милая, как я. Люблю тебя…
- Я тоже, дорогой…
-Ради тебя я готов на все и мне уже надоело все, что держит нас в цепях, это кара? нет,…все в руках человека…мы делаем то, что хотим…
-Люблю…
Они были в его кельи. Она сидела на кровати и смотрела своими зелеными, полными блеска, глазами. Он был на коленях перед ней. Сначала он снял с нее сапожки, после чего начал медленно стягивать чулки, целуя ее белые изумительные ножки. Когда чулки были сняты, он начал целовать ее ножки снизу вверх, пока не дошел до кружевных трусиков. Она охнула. Он прикоснулся рукой к ее трусикам и, не снимая их начал поглаживать рукой её самое чувствительное и жаждущее плотских наслаждений место. Легкие движение руки по солнечному ходу, рукой он слегка прижимал и отпускал, не позволяя долго задерживаться руке у одного места.Вот трусики девушки стали влажными, а сама она закусила губу, ей было приятно и она не хотела издавать стонов, по крайней мере, сейчас.
Они сошлись в страстном поцелуе…Она стянула с него рясу, и он возлег на кровать. Она стала целовать его торс. Томно, медленно никуда не спеша. Она стянула с себя трусики и залезла на него, рукой она взяла еще возбужденный член и ввела его в себя. Не описуемая волна наслаждение прошла по ее телу. Она стала двигать своими бедрами, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и ему. Она продолжала двигаться. Его руки прикоснулись к ее корсету, и он начал его расшнуровывать. Псоледня завязь пала и ее белоснежные, упругие груди стали видны. Все чаще и чаще волны наслаждения стали захлестывать их и вот когда наступила самая сильная волна наслаждение девушка вздрогнула, извилась всем телом и опустилась на юношу, который в этот же миг излился в неё.
Они опять сплелись в сладостном поцелую. Они сплетались языками. Они дарили друг другу пламя и страсть. Это было только начало их ночи.
Она снова забралась и легла на него, но не лицо к лицу, а, наоборот, предо её лицом было его мужское достоинсво, а перед его лицом, ее спелый бутон, который расцвел. Юноша языком начал его ласкать и входить в него, тем временем девушка не отставала от парня и ласкала его член, целуя его и массируя руками. Парень ввел один палец своей руки в ее анальное отверстие, двигая им, при чем языком он не переставал наслаждать ее сочный бутон, она дергнулась. И снова они довели друг друга до грани, его член и ее бутон вошли в пик наслаждений и излились.
Они жаждали друг друга с каждой секундой больше и больше. Вот парень входит своим достоинством в бутон девушки…он не может себя сдерживать, его движение быстры и сильны, они в порыве страсти. Девушка обнимает руками его шею, и они оказываются оба в вертикальном положение их ноги обрамляют друг дружку. Они целуются устами, как и целуются там внизу ее бутон и его член. Они обнимают друг друга, их руки водят по телам, они в постоянном движение. Вот он целует ее шею, ее стоны заполняю келью. Она снова ложиться на кровать и парень снова ускоряет движение и силу. Она начинает сжимать простыню, не в силах сдерживать себя, громкий крик девушки…и снова их посетил момент наслаждения. Он опустился на нее его голова лежала на нее шрудях. Они оба тяжела, дышали, но они сщасливы, им радостно, они продолжат, они будут повторять все заново и заново, пока не заснут полностью обессиленными. Вот снова начинаються, ласки и игривые покусывания.
Вдруг шум и стук нарушил их уединение. В комнату ворвались мужщины. Девушку оттянули, прикрыв ее рясой.
-Отец, нет!!!!! - прокричала девушка.
Послышался выстрел. Из тела юного монаха потекла кровь. Девушка вырвалась из рук державшего ее мужчины и устремилась к любимому. Он умирал…
-Я тебя лю… - прошептал он, но договорить не смог изо рта просочилась кровь. Девушка поцеловала его, из ее глаз потекли слезы. Она ринулась и выбежала из кельи.
-Схватить ее, прорычал ее отец.
Люди побежали ей вдогонку.
Она бежала и плакала. Она не могла поверить, что ее любимого уже, нет.
-Нет, нет, нет, это невозможно, я не хочу в это верить…за что…,-она бежала. Возле реки она споткнулась и упала. Она лежала и плакала. Вдруг вокруг ее стал сгущаться туман, пока целиком не окутал ее. Она исчезла из виду. А когда туман расселся ее не было на месте. Лишь откуда - то издалека был слышен ее смех и проклятия, которыми она осыпала всех живущих.
Горгульи, обрамляющие собор заволновались. Когда придет пора расправлять крылья, они это сделают и прогонят прочь зло, которое только что зародилось. Но охранят они могут лишь собор. Что будет с иными неизвестно.


Рецензии