А ты знаешь?

Все задавались этими вопросами:
А если бы мы всё-таки знали что там за чертой?
Что будет с нами после смерти?
Есть ли там жизнь? А если есть то какая?..
А представьте, что я могу дать вам на них на все ответ.
И он буде примерно такой.
После смерти есть… жизнь. Самое лучшее её проявление.
Представьте, что вы лежите в массажном салоне. Полная релаксация. Время останавливается. Вы чувствуете безумное блаженство. Вас ничто не беспокоит. Ваши мысли легки и свободны. Нет боли, страха, гнева, безумства, усталости, за-бот, тревоги, переживаний. Вы ощущаете свободу и легкость. Нет никакой физи-ческой или душевной боли. Ощущение абсолютного счастья вокруг.
Вот такая жизнь вас ожидает.
Вы увидите всех своих родных и близких. Своих любимых. Тех людей, кото-рые вас окружали в течение жизни: соседей; знакомых; коллег; свою первую лю-бовь; первого учителя; одноклассника, с которым дрались на перемене; подругу, которая увела у вас парня; доктора, который прописывал вам горькие лекарства; преподавателя, не хотевшего ставить вам зачет; водителя маршрутки, который не стал вас ждать, когда вы жутко опаздывали на работу; парикмахера, который сде-лал вам шикарную прическу, - всех, кого вы когда-либо знали или когда-либо ви-дели.
Там за чертой время идёт по-другому. Прошлое и будущее сходятся в одной точке. Там будут все от Клеопатры до Мерлин Монро, от Галилея до Эйнштейна, от Гагарина до человека, который первым высадится на Марс. Ваши мама и папа, сестра и брат, дочь и внуки, правнуки и прадеды. И с ними со всеми можно будет поговорить. Узнать, почему они сделали тот или иной поступок. Попросить про-щения. Простить.
Но это еще не всё. Здесь меняется не только время, но и пространство. Вся вселенная сходится здесь. В одном месте. И вы сможете путешествовать. Бук-вально за секунду вы сможете увидеть Эйфелеву башню, прогуляться по Елисей-ским полям, побывать у великой китайской стены, насладиться красотой лазур-ных берегов, переплыть океан, заблудиться в лабиринтах пирамид или покорить Эверест. А может, стоит отправиться на северный полюс? Или увидеть своими глазами пустыню? Вы же всегда мечтали о путешествиях!
Стойте! Это еще не всё. Вы сможете побывать внутри вулкана, спуститься в самую глубокую подводную впадину, покататься на облаках и даже увидеть «сердце» планеты.
Но и этого мало. Наша планета всего лишь песчинка в море вселенной. Без особого труда любой сможет побывать на Марсе, Солнце, в другой галактике, найти край вселенной, - я думаю, вы это уже поняли. Сколько времени на это по-надобится? Думаю, вы понимаете, что время здесь останавливается!
Поэтому путешествия во времени вас совсем не удивят. Тут можете пофанта-зировать сами. Рождение вселенной? Появление жизни? Эпоха динозавров? По-строение пирамид? Средние века? Войны? Будущее? Конец вселенной? А может свою жизнь?
Вам будет очень хорошо. Ничто не будет вас тревожить. Вы будете вспоми-нать жизнь на земле как прекрасный сон, как бы плоха или хороша она не была.
Вы сможете, не переставая заниматься своими любимыми делами: путешест-вовать, проводить время с интересными людьми, петь, танцевать, играть, весе-литься, кататься на коньках, просто думать, гулять.
И всё это будет приносить вам непередаваемое удовольствие. Столько любви и нежности будет окружать вас. Вы не будете чувствовать усталости, лени, скуки. Это приобщение к высшей силе, назовём её Богом. Хоть в каждой религии его на-зывают по-разному, но их объединяет одно – наличие высшей силы.
И вот для чего я рассказывала всё это вам? Возможно, чтобы успокоить. Что-бы вы не боялись смерти. Может, чтобы заставить вас задуматься. Может, чтобы вы меньше оплакивали тех, кого нет рядом с вами.
Я не призываю вас к массовым самоубийствам. Я надеюсь, вы понимаете, что самоубийцы попадают совсем в другое место, ровно так же, как и люди, ведущие (слабо говоря) неправильный образ жизни! Я не прошу забросить все мечты и же-лания в дальний угол. Напротив, только притворив их в этой жизни, вы сможете насладиться ими в следующей.
Но я хочу задать вам один вопрос. Всего один, который мне не даёт покоя.
Я задаюсь им каждый день. Я думаю об этом постоянно и хочу, чтобы вы то-же задумались. Не просто сказали первое, что придёт в голову, а действительно задумались.
Когда вы окажетесь там, за чертой. Когда вам будет принадлежать весь мир. Когда вы сможете воплотить любую свою мечту. Когда вы встретите всех тех лю-дей, которых долгое время мечтали встретить. Что вы сделаете первым делом?
Я предполагаю, что первое время вы проведёте с близкими и любимыми, а потом? Потом? Путешествия? История? Другие галактики? Отдых? Задумайтесь, что вы захотите сделать, когда сможете практически всё!
Что вы сделаете? Нашли ответ? Подумайте, хорошенько подумайте. Самое заветное желание. Самая главная мечта. То, что вы всю жизнь мечтали узнать или увидеть.
Что вы сделаете первым делом? Нашли ответ? Это очень важно! Прошу вас, найдите его обязательно. Хорошенько покопайтесь в себе и найдите.
Я знаю, что я сделаю первым делом! Я задала себе этот вопрос еще давно и уже сумела найти на него ответ. Вернее ответ на вопрос – это вопрос.
Я подойду к Богу (высшей силе) и спрошу: «А ты знаешь, кто создал тебя?».   


Рецензии