Первое свидание

 
      Сайт автора http://skazki2.ucoz.ru/

      С недавнего времени отрыта страничка песен в моем исполнении. Конечно, играю и пою я не ахти как, могу запросто "дать петуха", но любовь к песне заложена с детства, поэтому, как говорят, "на том стою и не могу иначе". Для тех, кто не испугался:

http://skazki2.ucoz.ru/load/muzyka_v_formate_mp3/18

      Так уж сложилось, что большинство песен предназначены для взрослых, но, надеюсь выложить кое-что и для детей.




                ПЕРВОЕ   СВИДАНИЕ

- На первое свидание положено покупать цветы. Их продают в специализированных био-магазинах… - немного жестяным голосом сказал Боб. Тон его был нравоучительным и скучным до ужаса. Он захотел произнести вслух список литературы, откуда почерпнул эти знания, но Джонни остановил его:

- Ах, Боб, какой же ты старомодный. Давно уже нужно было обновить тебе версию… На следующей неделе обязательно приглашу техника.

Порхнув по комнате, Джонни присел возле зеркала, взял карандаш и привычными движениями подвел себе ресницы и брови. Боб таращил свои пластиковые глаза, но больше ничего не говорил. Его компьютерным мозгам не дано было понять, что сейчас интересовало хозяина в первую очередь.

Встав перед зеркалом, Джонни критически себя оценил. Рубашка навыпуск с открытым декольте… Грудь тщательно выбрита и пахнет дезодорантом. Обтягивающие брюки, подчеркивающие его сексуальность. Легкие ботинки на каблуках…Длиннополый пиджак. Прелестно!

Он прикрыл за собой дверь, предоставив Бобу позаботиться о запорах, и вышел в ночь.

Она показалась на дороге в тот самый момент, когда Джонни уже подходил к проезжей части.

Резко затормозив и совершив умопомрачительный поворот, «Харлей Дэвидсон» замер у тротуара, порыкивая мотором.

- Садись, крошка! – произнесла Глорис, не снимая шлема. Звук ее голоса заставил Джонни сладко поежиться. Он откинул полы пиджака и забрался на мотоцикл.
- Обними меня – и рванем!

Он протянул руки и прижался к ее могучей спине всем телом. Мотоцикл, разбрызгивая огни, помчался по ночному городу.




Они плавно подкатили к «Трем апостолам», и мотор послушно замер. Это было одно из немногих мест, где еще ютились натуралы. Музыка мурлыкала о любви и романтических чувствах, за столами сидели несколько пар, и притушенный свет с клубами сигаретного дыма создавал определенный уют.

- Пару пива и ужин на ваш вкус, - подвигая к Джонни стул, бросила официанту Глорис. Она была прекрасна. Крепкая высокая грудь без бюстгальтера угадывалась сквозь темную футболку, соревнуясь с выпуклостями пресса. На руках играли мускулы, которым было по плечу разнести и этот клуб, и половину города в придачу. Шея – толстая и незаметно переходящая в  волевой подбородок, придавала Глорис героический вид.

- Ну, что, детка… Как продвигается твоя работа?

- Замечательно! – отозвался Джонни, с трудом приходя в себя. Ее присутствие определенно сводило его с ума. – Еще пару месяцев – и можно будет думать о защите.

Глорис хохотнула, быстро наклонилась к нему и доверительно сказала:

- На твоем месте я давно бы забыла о защите и перешла в атаку!

Это был каламбур, потому что дело касалось научной работы, и Джонни тоже хихикнул, оценив его…



Они прекрасно провели вечер, и когда Глорис расплачивалась с официантом, Джонни набрался храбрости и, наконец, предложил:

- Может быть… э-э… продолжим… где-нибудь?

- Не сегодня, красавчик! Ты отличный парень и нравишься мне, но завтра у меня тяжелый день. Нужно быть в форме. Перенесем это на выходные. Тогда и оторвемся по полной…

Это звучало так заманчиво, что не согласиться было нельзя…

Они подкатились к его дому, и Джонни поплелся к дверям, думая уже о том, что будет в воскресенье.




Он сбросил с головы шлем и откинулся в кресле. Программа-симулятор стояла на паузе. В комнате царил полумрак: светился лишь монитор компьютера.

Возвращаться в реальность было мучительно. Там, в игре, осталось все, о чем он мечтал. А здесь…

Джонни повернул голову и посмотрел на кровать, где спала Холи. Маленькая и хрупкая, как херувим. И слабая до омерзения.

Она не могла бы ударить кого-нибудь, не смогла бы даже сказать смачно: «Красавчик, я хочу тебя так сильно, как мой «Харлей» бензина». При всех своих качествах домохозяйки. И то, что она родила ему двух прелестных детей, спящих сейчас на втором этаже, не могло заставить Джонни желать ее так, как он желал свою придуманную Глорис.

Холи была беззащитна в этой жизни. Она слишком мягкая и податливая. И потому сама требовала защиты. Защиты, которую он ей предоставить не мог.

Но взять и бросить с детьми вот так, не раздумывая, как делал это в игре, тоже был не в силах… Хотя, если бы нашлась в реальной жизни его Глорис…




Из динамиков раздался тихий мелодичный звук. Поверх остановленной игры возникло окно сообщения:

«Ты готов к безумной ночи, детка? Если да, я буду у тебя через 10 минут. Рики»

Сердце Джонни зашло от восторга. Она откликнулась! Та,  с которой он целый год мечтал познакомиться. Которую добивался с того самого дня, как увидел ее победу в финальном бое за звание чемпионки университета среди девушек-тяжеловесов!

Он взглянул на спящую Холи… Если она проснется, он скажет, что ездил на работу. Там у него всегда могут быть дела, это не вызовет подозрений.

Быстро одевшись в рубашку с декольте и зауженные брюки, Джонни метнулся к зеркалу и привычными движениями подкрасил брови и ресницы…

Она развернула свой «Харлей-Дэвидсон» точно так же, как Глория. И голос ее, приглушенный шлемом, словно окрылил его:

- Ну, что, крошка, прокатимся с ветерком?







Рецензии
Не очень - то и фантастическая смена ролей, я такое и в жизни встречала. Я хорошо знаю одну молодую пару: она его содержит, он не работает, готовит пищу, убирается в доме, стирает. Она иногда и очень вкусно что - нибудь готовит, балуется пивком, сидит, как добрый мужик болтает по скайпу, а он с пылесосит и говорит:"Ноги убери, везде твои провода, убираться невозможно". Очень счастливая пара.

Валентина Логиновская   07.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
Возможно, возможно. Я и не настаиваю, что это фантастика. Более того, даже уверен, что это не так. Но вопрос: если мужики и женщины поменялись местами, кто будет рожать детей? И будут ли вообще? И какими они их воспитают, если, Бог даст, родят? Говорят, дети тенденции родителей усваивают с коэффициентом 10. Т.е. если мужчина женоподобный, то его дети однозначно будут голубыми или, как вариант, наркоманами - чтобы, разрушив сознание и тело, сохранить вечную и бессмертную.
Спасибо, что прочли, и отдельное, за отзыв.

Фокин Сергей Николаевич   08.04.2011 07:45   Заявить о нарушении