Но как на свете без любви прожить?

Buon giorno cari amici! Come va?   Tutto aposto?
Я с Вами поздоровалась, дорогие читали. Поинтересовалась, как  Ваши дела, и все ли у Вас хорошо. Но это мог понять только тот человек, который знает итальянский или дружит с иностранными языками.
Вот и для того, чтобы осознать эмоциональные языки любви, человек должен овладеть мастерством их выражения и понимания.  Таких эмоциональных звучаний и выражений любви множество.
Очень часто муж и жена недовольны супружескими отношениями.  Каждый выражает свою любовь на языке, который не знаком другому, поэтому возникает много  разногласий и непониманий.  На эмоциональном уровне они не понимают друг друга, потому что, один из них (скажем условно) разговаривает на  японском  языке, а другой  - на языке  какого-то индийского племени.
Не понимая, подобно льдинам  в  весеннее половодье, они  эмоционально отдаляются друг от друга и становятся чужими.
Чтобы избежать  беды отчуждения,  стремитесь стать полиглотом в области эмоциональных языков любви. Не пугайтесь: это не очень сложно, а захватывающе интересно  и приятно.  К тому же, это привычно, ведь язык любви мы начинаем осваивать с первого дня нашего рождения.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=554


Рецензии