За шаг до...

 Был обычный летний день, шел сильный дождь. На крыше пятиэтажного здания, у самого края, стоял парень и задумчиво смотрел с высоты на город. Город казался унылым и мрачным, как и жизнь того парня. Вы спросите что его привело на крышу? Отчаяние, боль, этот парень потерял все на свете, все, ради чего жил, он потерял друзей, любимую а с ней и смысл дальнейшей жизни. Он пришел на крышу чтобы сделать единственный шаг, шаг в бездну, в объятия смерти.
 Начиналось все хорошо, он встречался с замечательной девушкой, которую любил, работал менеджером в солидной компании, казалось бы ничто не предвещало беду. Он с девушкой собирался пожениться, переехать в другой город, но судьба распорядилась иначе. В один день ему позвонила его девушка и сказала что надо срочно поговорить. Когда они встретились, девушка сказала что им лучше расстаться и в этот момент мир парня перевернулся с ног на голову, это стало началом конца. Спустя несколько дней парень уволился с работы, он не мог больше сосредоточиться, он все время думал о Ней и не мог работать. После этого он проводил дни скитаясь бесцельно по городу, а вечерами напиваясь алкоголем до бесчувствия. Затем он переругался со всеми друзьями, родными, пытался покончить с собой и в какой-то момент его стали считать умершим. Прошло полгода, боль немного утихла, парень вновь пытался найти новую любовь, цель в жизни, но все буз успешно. И в летний день, когда шел дождь парень, глядя на хмурый город, вдруг вспомнил о Ней, о её улыбке, о её прекрасных, серо-зеленых глазах, в этот момент парень понял что отчаяние переполнило его. Он забрался на крышу дома, встал у края, казалось бы сами небеса плакали от того, что должно произойти. Он стоял на крыше, закрыв глаза, слушая как капли дождя ударяются о здание, затем он достал мобильный телефон и отправил смс той, которую до сих пор любил с текстом "Я все еще люблю тебя". Он знал что она считает его умершим, но все-равно отправил ей это смс, ему было плевать на все. Потом парень подошел к краю крыши, окинул грустным взглядом город, вновь закрыл глаза...и сделал шаг вперед. Он летел вниз с одной лишь мыслью, с мыслью о любимой.


Рецензии