Даймон

Так легко было парить между величественных Поющих Облаков, шепчучих струй ласкового ветра. Серебристые леса, казалось, танцевали в некоем едином медленном ритме. Торжественно-немые, светло-аквамариновые зеркала небес своим молчанием говорили о своем радостном утреннем настроении. Многие даймоны, понимающие язык птиц, с легким удивлением узнавали новости от них, дошедшие из дальних краев. Оказывается подготовка к изменению характеристик астральных оболочек многих животных близилась к завершению. Вскоре и животные смогут самостотельно проходить трансформу тела...

Астар медленно парил в сияющей сапфировыми бликами Вышине утреннего неба. Ему нравился Жерам. С тех пор как около 10000 лет назад Логос с успехом воплотился, в Жераме многое изменилось. Наука объединилась с духовными светлыми практиками в результате чего стало возможно путешествие между мирами, хотя для этого требовалось исключительное развитие духа. Работа с животным, растительными царствами приняла совершенно иной характер: человек и животные научились понимать друг-друга: во всю шла работа по созданию и развитого общего языка. Сама смерть заменена преображающей трансформой и в результате появилась возможность путешествия по Сверкающей лестнице миров... Стала доступным возможность творческого курирования человечества Энрофа…


"Что же, до часа Х осталось 2 часа". - подумал Астар. - "Надеюсь все получится, все просчитано на многие годы вперед и вероятности четкие". Даймон плавно спланировал на тестовую площадку со сложным оборудованием. Времени было достаточно, что бы еще раз проверить все системы.

- Астар! - голос молодой крылатой девушки вывел его из-за думчивости. - Как ты? Я волнуюсь.

- Аэлла, тебя несколько дней не слышно было, где ты была? - Астар с нежностью взял девушку за руки.

- Я была занята очень, мы встречали души птиц, которые готовятся стать Вещими. Я слышала вы коммандой идете по измерениям к Скривнусу... Неужели это так необходимо? 

- Аэлла, ласковая моя, ты же знаешь как это необходимо, все ведь решено на совете Семи! Все будет хорошо!

- Астар, я надеюсь, я и мои сестры, которые тебя очень любят, будем молиться за тебя в Храме Утренних Поющих Роз...

За несколько минут до начала. Астар с некоторым беспокойством все еще обдумывал слова Аэллы. Что-то ее тревожило, понять бы что? Вроде все просчитано и не один раз. Но времени уже нет. Пора начинать. Да и команда уже вся в сборе.


- Начинаем! - сказал Астар и с помощью мысли включил пространственно-временной контур... Перед мысленным взором разворачивались вероятностные события, тела товарищей, наполнились 16-ю временными потоками, пространство в 4-х измерениях сдвинулось и стало похожим на спиральный тоннель вниз. Команда даймонов устремилась к нему и стало спускаться по нему вниз.  С каждым новым нижележащим слоем к тонкому астральному телу добавлялась тонкая защитная эфирная оболочка. Когда до земли оставалось совсем близко, Астар скомандовал:
- Внимание! Точка нуль перехода в “Колодец” планируем!

Несколько минут даймоны медленно планировали вниз. Атмосфера вокруг становилась плотнее, появилось давящее чувство. Пространственно временной тоннель вдруг стал маслянно-глянцевым и стал резко сужаться.

- Вперед, прорвемся, я подбавлю энергии в последний  каркас!
Астар сделал подстройку сложного астрального оборудования и поддал энергии в последние эфирные оболочки товарищей.


… Взрыв неведомой силы отбросил его назад… Эфирное тело вспыхнуло и разлетелось на атомы… Вокруг бушевал призрачный огненный водоворот, из которого вылетали огненные тягучие куски расплавленной эфирной материи.

 - Что это было? – вскрикнул, превозмогая боль  Астар. На его глазах 10 даймонов из его команды почти мгновенно растворились в пространстве, только ошметки эфирных тел и сложных энергетических надстроек плавали в пространстве… На месте Туннеля быстро образовывалась смерчеобразная воронка, которая мигом втянула в себя Астара…
"Не ужели это все?" – промелькнула затухающая мысль и даймон потерял сознание…

Астара нашли достаточно быстро. После разбора происшествия ему определили наказание: воплощение в Энрофе до 95 лет продолжительностью, в больном теле и с сильно урезанными способностями, так же ему поставили дополнительную преграду на личную жизнь, в знак того, что личные интересы не должны в ответственный момент превалировать над общими.
Аэлла долго молила высших Иерархов о смягчении наказания, но единственную поблажку, которую ей сделали - это возможность посылать творческие импульсы Астару на землю, дабы его душа не засыпала крепким сном неведения.
не давно стало известно, что Аэлле разрешено понемногу общаться с Астаром мысленно.


Жерам = мир Даймонов – параллельного человечества

Энроф –название материального слоя, где живут люди – самое позднее человечество

Логос – мы его знаем под именем Иисуса Христа

Скривнус – 1-й мир очищения для землян
   
 


Рецензии