Рецепт из СССР ТЮРЯ послевоенный
Рассказала бабушка, после войны в Ленинграде делали незатейливое простое блюдо под названием Тюря, даже не знаю к чему его отнести. Вроде не суп но и не второе. Но могу сказать, оно меня поразило. Мы с вами можно сказать с жиру бесимся с таким количеством продуктов которое потребляем. Задумаешься….. Может надо подумать, рационально подойти к продуктам без излишеств, а ведь сколько портится по нашей вине и мы выкидываем не ценим...да...
А делается оно так:
Нужна холодная кипячёная вода, туда крошится много чёрного хлеба, мелко режется репчатый лук, добавляется растительное масло, солится, мешается и готово.
Делается на порцию прямо в суповой тарелке для одного человека.
.....задумаешься.....ценим ли мы то что имеем.....
Свидетельство о публикации №211013101591