Закрываем тему наци и человеков

                ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ НАЦИ И ЧЕЛОВЕКОВ.


     Наци - это последствия рабовладения, т.е. это результаты селекции вида homo sapiens, которую проводили рабовладельцы аналогично селекции рабочего скота, т.е. так называемых домашних животных. Как бы с некоторых пор не скрывали следы данного процесса, на Земле сохранилось достаточное количество вещественных доказательств. Вторгшись же в это запретное, саами селекционеры потерпели крах и не могли его не потерпеть. Запредельная фальсификация цепи событий посредством уничтожения одних средств письменности, создание новых, преподносимых как памятников старины, уничтожение слоя на стенах храмов, крепостей и т.д., по которым также можно было восстановить цепь событий, уничтожение библиотек и прочее - ничто не смогло помочь сокрытию прошлого. Начало восстановления картины историй человеков положено и ничто не сможет этому процессу помешать.
    Человек, воображающий себя чистым и настоящим грузином, также ошибается, как и тот, кто воображает себя настоящим русским или ханты, узбеком, казахом, татарином, евреем, арабом или коми. Таковых чистых в природе не существует. Есть просто человеки, особи одного вида с некоторыми конструктивными особенностями строения организма, что характерно для особей любого вида, например, для волков, медведей и других видов животных. Любая особь отличается от другой. Работая над видом, можно вывести различные устойчивые по признакам подвиды. Пример, c лошадьми и собаками, на мой взгляд, достаточен. Но такая селекция чревата для вида тем, что качество интеллекта становится ниже, а следовательно, ослабляется иммунная система.
Наступает момент, что болезни оказываются не просто причиной страданий, но и угрозой для существования вида. Денационализация - путь к спасению. Те, кто сопротивляются, просто обречены.
     Немецко-фашистские захватчики не нападали на Россию, а русские, украинцы, белорусы и прочие нации не воевали с немцами. Это просто абсурд. Такого не было и не могло быть. Напали преступники - отдельные люди, организованные между собой, которые прикрывались теми, что считали себя немцами, а также фашистами или национал-социалистами. Но не народ, например, немцы, воюет, а отдельные лица, которые могут считать себя немцами или национал-социалистами. Прикрываясь же наци, т.е. теми, которые считают себя немцами, они делаю их невольными соучастниками своих преступлений. Считать же немцев преступниками - это значит считать таковыми еще и не родившихся, т.е. тех, кто в силу традиций будет считать себя немцами. Создавать комплекс вины для многих и многих еще даже не родившихся - это не только безнравственно, но и опасно также для тех, кто не относится к немцам. Народы никогда не могут быть виноватыми, быть преступными, преступниками могут быть отдельные люди, которые изобрели способ - делать соучастниками своих преступлений других людей и быть уже не преступниками, а героями.
     Надо понять, что смешение разных групп населения - это возвращение к тому исходному состоянию, когда отдельные особи будут иметь весь необходимых перечень определенных структур, которые помогут ей противостоять болезням и прочему негативному, что люди имеют сейчас. Люди могут не болеть, могут быть здоровыми (за исключением болезней роста и развития, которые оказываются даже благом) и жить счастливо.
     Количество людей, которые, анализируя свои родословные, понимают, что они не могут причислить себя ни к одной из наций, уже таково, что само осознание себя, как элемента какой-либо нации, становится анахронизмом. Мы - просто люди, быть просто человеком не должно быть стыдным. Стыдным должно быть обратное, а, именно, ты сначала наци, а потом - человек. Без того изначального, что ты - природное существо - особъ вида homo sapitns, т.е. человеческое существо, нет какого-либо наци. Сначала ты человек, а потом уж можешь вообразить себя китайцем, монголом или русским. Это зависит от того, куда ты попал после утробы твоей матери. А если бы попал к волкам, то и считал бы себя волком, на четвереньках бы и бегал (кажется, такие случаи бывали).


Рецензии
http://fritzmorgen.livejournal.com/458243.html
+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тина Шанаева   08.01.2012 23:52     Заявить о нарушении
Клонированием идиотов качество не достигается!
+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тина Шанаева   09.01.2012 03:30   Заявить о нарушении
Тоже верно. Одного одаренного нельзя заменить 6 миллиардами тупиц.

Скромный Гений   09.01.2012 05:04   Заявить о нарушении
Зато тупицу можно освистать шестью миллиардами нормального человечества. Тупица приписывает себе то, чего у него нет и не было. Гениальность бывает заметна со стороны, и со стороны - полная несостоятельность самозванца-клона - пустое место+)))

Тина Шанаева   09.01.2012 19:51   Заявить о нарушении
Это тоже правильно! Если шесть миллиардов освистывают одного тупицу, то он стоит именно этих шести миллиардов свистунов, включая программу - Тину Шанаеву, т.е. ее создателя - свистуна-программиста. Продолжайте свистеть. Клавиши ПК в этом деле не подмога, инициированные импульсы физической средой программы - тоже. Колонки у меня отключены.

Скромный Гений   09.01.2012 20:05   Заявить о нарушении
Вот почему вместо мозгов фига? А потому что воспринимаешь свист как нечто внешнее. А свист раздастся внутри черепка+))) И вынесет в инсульт спесивое мурло, которому собственная поза черепахи кажется виртуозной+)))

Тина Шанаева   09.01.2012 21:34   Заявить о нарушении
У меня две черепахи. Сейчас они спят. Позу какой вы имеете в виду?

Скромный Гений   09.01.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.