Код 2007 г

Любовь – наркотик. Мы боимся потерять её, лелеем, жаждем её! Но всё же продаём и убиваем! Жизнь – сложный механизм, в котором есть код, который никто, никогда не разгадает. Этот код и есть любовь.

А ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?!
Двадцати летний парень Роберт любил до безумия свою девушку, а она отвечала ему взаимностью. Познакомились они прошлым летом, в клубе «Red blood». Он влюбился в неё сразу как увидел. Её тёмные волосы манили его, он хотел утонуть в них. Но не мог решиться. Употребив уже не первую рюмку виски, он решил заговорить с ней. Она оказалась совсем не скромной и угрюмой девушкой, а наоборот говорила без остановок, что-то рассказывала, спрашивала. Много что произошло в тот вечер, но главное с того дня они вместе. Как–то в один тёплый вечер она спросила: «А ты любишь меня?! Как?! На всё готов ради меня?!» Роберт усмехнулся, кивнул головой: «Конечно, а что?!». «А вдруг не любишь! Ударь вон того парня! Давай!». Роберт сильно удивился, что происходит с его любимой. Она сильно изменилась! «Может, не стоит, Ли?!». «А вот видишь, значит, не любишь!». И она убежала… Он стоял, смотря на того парня, которого должен был ударить и хотел убить его. Он не понимал что происходит. На следующий день он пришёл к Ли, но её не было дома. Он удивился, ведь он сказал, что зайдёт утром. Роберт направился к её подруге. Подойдя к двери, он услышал громкую музыку, крики, смех. Позвонил в дверь. Ему открыл парень лет пятнадцати. Он выглядел странно: грязный, почти без волос и было такое чувство, что ему их выдрали. У него были большие красные глаза, тёмно – синие круги под глазами. «Чё, тебе?!», - спросил парень. Роберт посмотрел в комнату и замер. Он увидел Ли на коленях у какого – то старика, ну по крайней мере он так выглядел. Она смеялась не своим смехом, да и к тому же она была почти голая… «Эй, ты кайфа, что ли хочешь, эй!», - прервал его парень! Он вошёл, подошёл к ней. «Что смотришь, не узнал, любил бы узнал!», - крикнула Ли! Он ударил её, а потом начал бить старого, грязного, толстого мужика. В глазах пролетали моменты их любви! Когда он перестал его избивать, подружка Ли стала очень громко смеяться, что – то кричать, что – то непонятное! «Ты…ты…знаешь что! Убил, ха-ха-ха!»! Роберт посмотрел на истекающее кровью тело мужчины… Он встал посмотрел на свою…на Ли и ушёл ни сказав ни слова! «Ещё один наркоман!», - сказала сквозь зубы бабушка, убиравшая мусор около подъезда. Его девушка уже два месяца «сидела» на героине. Она была конченая наркоманка. А он любил её, но, так и не доказав это. Тот мужчина не умер, но он всё равно уже не вспомнит Роберта. Ли пыталась завязать, но ничто не вышло. Её сбила машина. Роберт забыл её и нашёл девушку, которой не нужно доказывать любовь…


Рецензии