Доверяй интуиции

Обычно я по ночам не курю. Не имею такой привычки. Сигаретка перед сном, следующая только после завтрака.
А в эту ночь близнецы мои проголодались одновременно, да и подгузники сменить было пора. Посему, поднялся на помощь дражайшей своей. И так, в четыре руки и две титьки, сдюжили. Накормили, поменяли, усыпили, уложили…
Сон развеялся. Пойду, думаю, на кухню – чайку хлебну.
Пока суть да дело, разогреваться поставил, в кружку заварки плеснул, сахару насыпал, жду…
За окном ночь темнее темного. Как у носорога в … Ну очень темно… Тишина на улице… Чайник не закипает… Скукотища!!!
И от такого благорастворения захотелось мне закурить. Сильно-сильно захотелось!
Аж руки чешутся сигаретку помять, зажигалкой щелкнуть, форточку приоткрыть и струйку дыма в черное небо выпустить. Свежего морозного воздуха вдохнуть и еще разок затянуться.
Достал, помял, щелкнул, затянулся, вдохнул. Разворачиваюсь по направлению к мойке пепел стряхнуть. (Пепельницей не пользуюсь – мороки много. Не вымоешь – вонять будет, детей травить. Мыть-чистить после каждого перекура – так и вся жизнь пройдет в перекурах да мытье… Покурил, пепел в мойку, окурок струей из крана погасил, заодно пепел смыл. Окурок в ведро и свободен!)
Так вот… Делаю три шага от окна к раковине по лакированному паркету… И, вдруг босой ногой, ШЛЕП – ЛУЖА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!
- Твою же-ж ма-а-ать!!!
Гипер-мега-архи-ультра-сложная сучья конструкция распределения воды по кухне между, само собой, мойкой, шут с ней, стиралкой и, нахрен нужной, посудомоечной машиной, дала течь в самом незаменимом месте – на стыке отвода на посудомойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*?:%;№» №;%:?* ?:%;№»’[pl.? }{:”}{:”|}{P:”}{: ВАШУ ПОСУДОМОЙКУ !!!!!!!!!!!!!!!
Вовремя успел. На пол немного просочилось. Едва хватило мне диагностически вляпаться. Основная лужа скопилась в тумбе под раковиной.
Будем надеяться, что до нижних соседей не достало…
Мораль: если чего-то хочется, значит зачем-то это надо…
Хотя, обычно я по ночам не курю. Не имею такой привычки…
Доверяй интуиции!

П.С. Чайник вовремя погасил. Даже на три четверти не выкипел. Так бы еще и пожар тушить пришлось…


Рецензии